樓主: 日青
打印 上一主題 下一主題

吶,歡迎回來。(淡笑)

雖然不認識你,但是祝福你早日康復...
請一定要回來

回復

~to you~
虽然认识你的时间不长
一起聊天的时间都不多
但是由认识你开始你就已经是我的朋友
为了你的朋友,为了你的家人,请加油
support you forever

回復

呃,我不認識你(應該)
但衷心希望
你會平安回來
到時,請讓我有機會好好地認識你。

回復

雖然不認識你,但看前面的留言看到快哭了Q Q
痾,好吧我知道這有點白目...
反正,祝福珣
願你能挺過難關
                 願你能再次站起
                                願你能笑的燦爛
                                               願你能擺脫苦楚
                                                                    願六位守護靈,
                                                             聽見各位的祝福,將思緒傳遞至遠方
            願你能輕輕睜眼,再次看看這美麗的世界

回復

《最後的答案》

等了二十四個小時不止的時間,我們祈禱。
或許坐立不安、或許緊張不已,我們依舊堅信著……
你一定會回來,帶著你一貫的笑容。

當手術結束的消息傳來,我們屏息。
或許瞬間呆愣、或許心跳猛烈,我們握緊了雙拳……
若那奇蹟沒有出現,就是地獄我們也去。

等待醫生消息之時,我們惶恐。
或許仰天祈求、或許雙手合十,我們真心希望著你歸來……
那短短的半個小時,彷彿有一世紀之久。

當手術成功的消息確定之時,我們歡呼。
或許喜極而泣、或許抬頭感謝,我們綻放笑顏……
謝謝上帝,沒有帶走我們重要的他。

我們的祈禱,創造了奇蹟。

回復

改標題了阿!太好了!(笑!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恭喜你們!!!~
終於要回來了!!~
祝他早日康復~
回到這個,屬於大家的家OwO~

到時候來認識ㄧ下(?)

回復

喔喔!!珣的手術是成功的嗎?
真是太好了呢!!!(跟著歡呼~

恭喜珣唷
祝你早日康復

回復

《我們所創造的奇蹟》

等待的時間令人坐立難安。
不斷的折著祈福的紙鶴,一直為你擔心。
堅信著一定會有奇蹟。

手術結束的消息經壬月口中傳來,我心裡一震,忐忑不安。
相信著你一定會回來,堅信著一定有奇蹟。

奇蹟發生的消息傳來之後,我笑了。
放心的整個人癱了下來。

準備好更多的色紙,繼續摺紙鶴。
準備好空白的紙,準備親自畫圖送你。
坐在電腦前,打著這篇文章。

我們一起創造了奇蹟。
我還要再繼續創造更多的奇蹟,和你們一起。

回復

珣..聽說成功了...
快點回來吧...
不要害大家擔心了!

回復