樓主: 日青
打印 上一主題 下一主題

吶,歡迎回來。(淡笑)

《For You.》

雖然認識的時間不算長,也不算短。
但你在大家心中都有一份位置這是無可否認的。

你笑,笑得燦爛。
但我更想看見你真實的笑容。

會痛,就說出來。
難過,就哭出來。

讓我們,至少讓我們為你擔心…為你祈禱…

我要創造奇蹟。
我們要一起創造奇蹟。
在現在,在未來…一直…

我們大家的友情就是奇蹟,在我心中最大的奇蹟!
所以我不准有人在還沒落幕前偷跑,
我還要找你簽收我折的紙鶴。

所以,不許偷跑。
我們還要一起,創造更多奇蹟、更多傳說。

※ ※

中部沒放假所以現在才出現文章OTZ
而且連我都不知道我自己打什麼OAQ((咦#
是說我上課一直摺紙鶴,目前166隻OAO
超少OAQ((?
珣要平安回來,我等你簽收紙鶴啊OAQ/ ((←打算用寄的((?

回復

雖然不認識你,但還是祝福。
沒有見過你,但看過你的帖。
你擁有我奢望的幸福,有著更多的朋友,更多的笑容。
因為網路得到的歸屬,你不該失去。
想想,是誰為你笑、哭、擔憂,好好,活下去。

回復

29# 日青

我的詩在寫完後都會琢磨很久的wwww
你的冰雪聰明會寫新詩嗎(懷疑戳戳
狄密特,亙陽,城隍.......(還沒結束勒~(你#

是說看到小藍寫的這句
->
我一直等著你。
從認識你開始。
一直,一直。
等你,和我們一起,回到微笑的時候。

我居然開心了阿wwwww////
(謎:你在幹嘛阿(巴
嗚嗚嗚…居然被謎打了

回復

33# 審判長的微笑
小笑姊姊 當初的告白詞是小雨寫的///

回復

33# 審判長的微笑

阿我也不知道(撐頰
冰雪聰明沒有寫過(不
我想不到了(趴

你被謎巴了……(默

回復

小雨
那個是我寫的-    -
我講我自己寫的你忘了嗎?
還有那其實是要給然的(喂

回復

你有著最真誠的幸福,你有著最喜歡你的朋友
你有著最重要的家人,你有著最關心你的夥伴
你的笑容、你的溫暖、你的聲音、你的臉龐___
有著你的回意,我們永遠都忘不了
因為你,是我們最重要的夥伴___。

我們沒有失去你的勇氣,所以你要回來
還有很多很多人,等著你、等著你回來
還有很多很多人,想認識你、認識沒見過的你
你說好的事,還沒做完就要這樣跑了嗎?

我們不准你跑!誰都不准跑!
儘管,未來的路有多坎坷
我們都要一起堅持下去,
是你說,只要大家再一起就會有勇氣
所以,你不能走___。
你走了我們就不會有任何勇氣!

你答應過我們的,忘了嗎?
如果忘了,沒關係,我們會提醒你!
別忘了,你有我們這些朋友、夥伴以及家人,

吶、笨蛋,這裡就是你永遠的歸處你聽見沒有?

回復

<<笨蛋>>
  深夜,我撥了電話,給珣,這個笨蛋。
「吶,這裡是雪,雪夜蝶。」
「認識你的時間,不算常也不算短。」
「每一次每一次看見你,你都是笑著。」
「我有時候也懷疑,那是否真心。」
「但,現在我已相信。」
「因為,你為了不讓我們擔心,已死而復生。」
「也許只有10%的機會,但我相信你會回來。」
「回來,再度和我們一起,打打鬧鬧,就和平常一樣。」
「因為,這裡是你的歸屬,你的,家。」
「我們永遠會在此,等你回家。」
「就在漡殿的窗台邊。」
「所以,笨蛋,別回不來呀。」
「回來的路徑上遇到了困難,說一聲,就算是去冥府和冥王打架、嗆聲,我們一定都會及時趕到。」
「我們會永遠支持你的,你放心。」
「笨蛋,要記得回家阿。」
  說完,我放下了電話。
  卻沒注意到,沒關好,傳來了聲:
  「現在是2012年6月19日凌晨0點17分15秒.........」

回復

38# jasminsnb

啊哈哈............(默望)
結果最後.....還是這樣嘛....
所以說呢...繼續等吧....

回復

一個禮拜一節的電腦課...就剛好在今天..
上來..做最後的祈禱與祝福...
珣..一定要回來...
大家都等著你回來...

回復