樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

小格好恐怖啊........[抖

真好奇她發生了什麼事情

期待下一篇
回復

小格....你好可怕.....((淚眼汪汪
咪:乖喔~不要哭~臭小格!你還不快點道歉?嵐她都被你惹哭了!!((拔槍
貓大....為什麼....要讓小格變的比我更可怕?((病嬌模式
咪:你哭只是這個原因嗎?
回復

沉睡千年!?
期待喲!
煩請大大快點更文~~
回復

第六章:怪盗

-----------------------------
眾人沉默著,格里希雅回復情緒,淡淡的開口「儀式可以開始了嗎?」

教皇一怔,隨後點點頭,伸出手,四周散發出鵝黃色的光芒,形成一個魔法陣,從魔法陣裡頭緩緩浮出一枚散發透彩的鑽石,教皇開口「妳可以將魔力輸入進去了。」

格里希雅舉起手,濃厚的闇色光芒再次籠罩她的手掌,黑,令人心慌,光芒打入了鑽石,此時,格里希雅面無表情,教皇流下一滴汗,光與闇互相牴觸,逐漸,光被侵蝕。

教皇暗中叫道不妙,加強了光芒,黑暗緩緩退散,最後成功收服了黑暗光芒,只是,亮著透彩的鑽石已經烏黑一片,裂痕遍佈,教皇喘了喘氣,看向格里希雅。

格里希雅只是轉身離開,正要踏出門口時,雷瑟連忙問道「太..格里希雅妳到底怎麼了?為什麼對我們這麼冷淡?」雷瑟對上轉身看著自己的格里希雅,吞了吞口水「妳...恨我們沒有把妳從時間裂縫救出來嗎?」

「你想知道?」格里希雅往前朝雷瑟靠近了進步,直到只剩幾公分的距離,她一把揪住雷瑟的衣領,艷麗精緻的臉蛋露出微笑,迷人...又危險,張嘴,冰冷的氣息吐再在雷瑟的臉上「自己想吧。」

-----------------------------

黑夜,在女子寢室的盡頭的房間,傳來了話聲「太...格里希雅...」格里希雅撇了她一眼,繼續整理自己的物品「有事?夏洛特...」夏洛特怯生生的問道「您到底怎麼了?」

「沒事。」格里希雅淡然道,在一旁的紅詩連忙開口「孩子,有困難要說,不要憋在心...」 「碰!」格里希雅用力放下書本,高亢的聲音大喊「我說我沒事!」

驀然,門傳來了敲聲「誰這麼晚了還在講話?出來!」坐在紅詩一旁的粉紅事不關己的說「好像是風紀在夜間巡邏,好像巡到我們這被發現了。」敲聲仍舊不斷持續,格里希雅只是從容不迫的打開了門。

風紀見了來人便一怔,格里希雅挑眉,毫無歉意的道歉「不好意思,我太吵了,風•紀•大•人─喬葛。」喬葛只是皺眉,緩緩的說「不要太大聲就好,快睡覺吧。」語畢,喬葛轉身離去。

半夜,倒在床上的格里希雅掙開雙眼,一個身材修長的黑髮男人站在自己床邊,未被眼罩矇蔽的另一隻闇黑色眼凝視著她,格里希雅露出一抹笑,男子溫柔的拆下格里希雅眼上的繃帶,露出了雙眼。

男子滿意的看著白皙皮膚上的兩隻眼,一隻湛藍的眼和一隻與自己相同的...彷彿黑洞一般,毫無眼白的黑色,深深的黑暗。

男子張嘴,溫和儒雅的優美嗓音開口「我走了,晚安。」輕輕的,在格里希雅的額頭落下一吻,格里希雅連忙開口「學生會正在籌畫如何抓取寶石怪盜,你要小心點... 格里西亞

格里西亞露出一抹足以令人安心的笑,回答「我知道了。」

------------------------------
呵呵...各位有沒有理解了?
為了怕各位不懂我說明一下...
黑髮男子就是偷取寶石的怪盜喔
然後,男的叫格里西亞,女的叫格里希雅
同音不同字,別誤會
兩人長的一模一樣喔,除了身材...
至於為什麼會有兩個人....
到時後再告訴你們6W6
回復

阿好吊人胃口 好看好看[豎拇指]  期待下一篇
回復

小格到底怎麼了...
好期待下一篇阿~
回復

格里希雅不是格里西亞?

難道是人格分裂!?
回復

大大我回來了......
下一章~
另外我先閃了~
因為小咪在後面~呵呵~下週我再來找大大玩喔~((瞬間消失
咪:你不要逃!!這女孩!平時體力差到一個極致!怎麼每次我要逼她讀書時體力都好的嚇嚇叫?累死我了!嵐!你給我回來!!
回復

.....(呆).........
雙胞胎?還是??
啊!!快給我出下一章>^<
回復

阿~我來留言了!!
大大不會想說我是個麻煩吧!?
加油喔~繼續加油!
寫得真好!(我自己寫的好爛阿...)
回復