樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─下一世,永世不分離 公告……再等我的文章的都請來這吧…(下跪

第一章:過去

------------------------------
「不要!放了他們!求求你,不要殺了我父母,拜託!」一位黑髮女孩站在處刑台旁,手腳被警官抓著,她極力嘶吼著,哀求著站在審判台的法官,淒厲的哭聲令在場的人心裡重重一跳。

法官臉上露出一瞬不忍的神色,隨即狠下心大喊「槍斃!」 「碰碰!」

兩聲槍聲響起,警官放開了黑髮女孩,任她失神的跌落在地,她怔怔的看著被槍決後無支撐而倒下的兩具屍體。

「啊啊啊啊啊啊─!!」哭號的音量震退了員警,她身邊開始聚集一群黑色能量,見狀,證人們驚恐的大喊「她..是..是..超能力者─!!」法官和警官只是微皺眉頭,並無任何反應。

黑髮女孩緩緩站了起來,黑色能量化為一隻手,衝向法官旁一位正在見習的黑髮男孩。

巨手一把抓緊黑髮男孩,加了些力道,見他露出痛苦的神色,她瘋狂的笑了「我要殺了你們!!我要殺死你們所有人....」 「碰!」

站在黑髮女孩後方的藍髮男子面無表情的收起槍枝,黑髮女孩睜大眼,低頭看著胸口不斷流出血
泉,巨手因而鬆開,黑髮男孩掉下的那一刻,靈活的向後一跳。

女孩看著慢慢朝她逼近的警官們,笑了,淚流了滿面,隨著人群的聚集,她也不斷後退,直到退到
了刮著大風的陽台,背後已經沒路了。

女孩輕巧的跳躍到陽台的圍牆上,用著憤恨的眼神看著所有人「我會回來的!我會再回來將你們殺死!!你們等著吧─!」說完,在眾人來不及阻止的情況下,朝著離地面有十公尺高的判決所跳落。

-------------------------------

西元2105年,這世界開始出現語平凡人不同的人類,簡稱─超能力者,這些人會被一些高官人士所找,送入一間風聞全世界的高校「混世紀」

通常,這些人會被受人所尊敬,如果培養出好的超能力者,人們所做些令人髮指的事情將會停止,如果培養出壞的超能力者,則會為了避免毀滅世界,立刻槍決。

管理整所校園的除了師長外,更高一層的是學生會會員,每以任的會員共有十五位,分別是會長、副會長、書記、會計、風紀、專任委員長們和接待員。

只是,這一年的學生會長仍舊未現身,所以則是由前任學生會長代理.....

-------------------------------
呵呵~各位猜的到是誰嗎?
我打算這一篇應該是濃濃的悲文喔((被打~
今天就先打到這了~掰掰6W6
回復

貓你⋯⋯
開新坑的速度也太快了吧!((冏
我猜是小格((笑
回復

非小格莫屬了^^
"悲文"呀大大
是不是該好好的聊聊
回復

好看!我也超愛悲文的(別打我啊!),不過也偏愛HE
就那種又悲又喜的文文!
下一篇!(伸手)
回復

我有問題ㄝ!
他們都還記得以前的事嗎?
有..變性嗎?
回復

樓上的,好問題,我也想知道欸!
不過,大大你回答的話算透劇嗎?
回復

悲文啊
我覺得還好ㄟ  ((這人有問題))
只有 格 變性啊
恩 可以理解
快下一篇  貓
知不知我每天上線就是為了你啊 ((是你太閒吧!!))
回復

哇~
貓兒有人上線是為了你欸~((望上
最近腦子裡突然蹦出要寫R18的文......
而且點子很虐......
如果寫好了你想看嗎?((偷問
((妳純粹是想找觀眾吧?!((質問
回復

雖然喜歡悲文   但希望是HE阿~
不過小格最適合當女的了!!((格:嗚~我是男的阿~~~))
嘿嘿!!很好看!!   下一篇~
回復

我怎麼敢打作者大人勒
我還想看你的文...
回復