樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

7488# FlameAiji

哦……那幾個也算是奇怪之點(微笑)
焰其實很聰明啊 看完了那麼奇怪的文文之後 還可以找出重點(鼓掌)

是嗎……那麼焰還有其他問題嗎?
因為下一篇 名字 下下篇 路客會在最近更新……(鞠躬)
到時候 小女孩的名字就會出現咯(微笑)

回復

7489# kureilynne

鬼靈大大安(鞠躬)
路客還記得你啊
但是不知道你還記不記得路客……

對了 路客上次有問過你加入文文對不?
這次路客再次請大大進入一套全新故事……
但是路客需要一個名字……
因為路客的文文那裡 故事角色的名字都為單字……

呃……路客是有想到要命名鬼靈大大 為 靈……
但是想來想去又好像有點奇怪……
所以鬼靈大大能否想個名字給自己的角色呢?(偏頭)

回復

7492# 夜語殤楓

呵呵 路客被人記得還真的蠻少的
畢竟路客白雲狀態
謝謝楓記住路客哦(微笑)

楓要當少年啊?(偏頭)
路客還未寫出楓的角色…… 嗯 好吧 還來得及更改(微笑)
那就是少年咯……

對了……路客把你的角色和焰湊在一起……
所以……就這樣暫時先

回復

路客真的很無奈……
打文打到一半的時候……居然飆出兔俠這兩字出來……害路客囧在那裡良久……
看來路客應該看上了兔子 看太久就會產生幻覺……(捂臉)

回復

安安∼我上來了

是說這幾天呆在家裡狂看影片(==
挺混的,還被老母念的說

>>大哥
我有去看靜之歌了,有流回復

回復

7497# 天翔

...........你絕對是故意曲解我的話(汗

因為我是少年(最好是
所以當然是少年

???
什麼湊在一起?!

回復

阿恩,我發現我又很久沒留言了,快變幽靈人口了.........
話說天翔你新發的那篇文還挺好看的耶,不過靜感覺跟翠銀好像(如果忽略殺人片段)
然後王很像影......我好像在亂入了,抱歉

我同學最近發了篇文,看她都沒有人留言,來宣傳一下好了,個人覺得寫的還不錯=ˇ=
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3123655
雖然名字有點直白,不過人家是新手,體諒一下吧(微笑)

回復

7499# jenny60582

哈哈……謝謝阿都大大的支持啊(鞠躬)
路客會慢慢介紹各位的……
因為一次過介紹完畢 好像有點不夠刺激…………(居然?!)

回復

7500# 夜語殤楓

不是這個意思嘛?(偏頭)

呃……就因為你們的能力關係
所以路客大多數會把你跟焰湊在一起……(鞠躬)

回復

7502# 天翔

晚安∼大哥
沒關西,還蠻多小說都是這樣
大哥慢慢構思,不急

我就慢慢期待∼

回復