樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

7460# FlameAiji
嗯,護玄大比較喜愛寫異世界的(如:特傳,異動之刻)和靈異(因與律)

水泉大就比較多元,人物的黑暗面也描寫的比較深刻

御我大也是跟水泉大一樣,不過她是在玩笑中帶入現實的黑暗面,讓人笑笑後會思考一下

回復

7462# FlameAiji

呵呵……18R其實也代表很多意思……
嗯……那套G.I.Joe也其實是13的……
所以以焰的年齡來說……(偏頭)

沒關係沒關係 路客只是介紹介紹
有興趣的人才去看(微笑)

回復

7463# FlameAiji

青鳥大概是偽裝蘿莉到……個性都開始變了((青:我沒有!
兔俠其實是想要幫忙 但是在外人的看法
就是越幫越忙……越誤會(微笑)

回復

7465# jenny60582

阿都講的好仔細^^很厲害耶!

恩..水泉大大的作品的確是黑暗面很深刻,讓讀者可以感受到很深的情感..(焰認為)

御我大大較黑暗的作品..恩,玄日狩的現實黑暗面真的很令人深刻..

回復

7466# 天翔

恩..比如說H?(疑惑)
焰的班上同學很多人說在看18R的呢!
(而且焰問一些問題時都會笑..)

唔..但是朋友介紹之後不去看的話,會有一點點罪惡感..?

回復

7464# 天翔
衣著:喜歡穿簡單風格的服裝(通常是穿褲子,有一點中性化)外搭帽子的外套或背心,扎馬尾,著長靴

個性:平常很和善,但會記仇,注重規定,討厭別人不相信她

ps.笑容異常燦爛,表示她可能正在生氣

回復

7467# 天翔

青鳥,請不用否認喔..
兔俠也實在很可愛..
不過兩位的個性實在都太單純了,
所以就有點天然X天然的感覺..

回復

7469# FlameAiji

H的部份 焰可需要去買正版的說……‘
如果是電影的話 路客這裡是絕對不可能會出現的……((因為被剪掉了……

沒關係 路客介紹並不代表是適合每個人啊(微笑)

回復

7470# jenny60582

哦……原來是加上了服裝和個性嗎(微笑)
嗯 路客就照著這樣寫進去了哦(記載)

謝謝阿都大大的幫忙!(鞠躬)

回復

7471# FlameAiji

呵呵 其實兔俠的個性
在這裡 路客只是亂猜
因為中間那裡有個部份顯示出兔俠的……天然不自覺(苦笑)

就是因為這樣 路客就喜歡上了兔俠……(捂臉)

回復