樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

7481# 天翔

唔唔..翔別這樣笑啦..
是說這個笑的意義是什麼呢..?

恩..焰以後學好英文再看!
(↑目前英文很爛)

是說焰差不多要下線了..等等回完阿都的就要下線,翔掰掰!(揮揮揮揮)

回復

7482# jenny60582

御我大大本人嗎..?
恩..是指格里西亞嗎w?(咦
焰也要下線了..
阿都掰掰!翔也是!(揮揮揮揮)

回復

7485# FlameAiji

好 那麼路客也該下線了……
路客今日一人遊逛戲院之旅 真的很爽(微笑)

那麼 祝你有個美好的美夢(微笑鞠躬)

回復

恩..焰大概整理出了幾個奇怪點..

•『鬼火』沒有固定的立場,既不是中立集團也非反政府集團,不過焰推測大概是兩邊轉換+行事時不會考慮對政府的影響。
•其他集團對『鬼火』感到不安,但『鬼火』只是一個集團。
•『鬼火』的首領普遍被認為只有一個。
•行動不定,普通的集團都是特定的管理一個區域。
•『鬼火』首領率領著"無數"的軍團。
•『鬼火』首領討厭殘害能力者的"人類"或者是能力者濫用權力來危害"能力界",不是"世間",是"能力界";而且首領似乎不把能力者當成"人類"。

目前大概只整理出這樣而已..焰的腦袋果然不好啊。(無奈)

回復

耶~ 很久超久太久沒回來了有沒有人記得我呢? (你誰呀
三四五月果然是人生(?)最忙的一刻....
然後今天我不小心睡過頭了,然後翹了我寶貝的課堂.... OMG
完蛋了完蛋了這幾堂課都很重要的啦~~

最後.... 有人嗎???

回復

我還在哦~ 是說都沒發現其實焰回复我了... xDD

回復

7490# FlameAiji

哈哈,那我要每幾分鐘刷新看看了... xDD
近期大家過得如何呢~
是說鬼靈我要搬家了~ 所以近期超忙的(都沒時間讀書了..

回復

各位早啊XDD

是說天翔大哥你居然敢耍我
給我記住!!!!!

是說我可不可以當少年- -+

----------------
有人在嗎?

回復

結果沒人在嗎(默
那倒是可惜了- -+

>>焰
所謂的可能性就是如此如此和這般這般

回復

7487# 天翔

原來路客用這個字詞很奇怪(微笑)
唉……人在壓力的時候被解放 是一種……會讓人失態的情況(無奈苦笑)

路客覺得還蠻不錯的……畢竟看戲也看得很開心……(喝茶)

回復