樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

2598# jenny60582

是嗎是嗎?!
開茶會……(愣)
這裡怎開茶會啊你們!?(囧)
是嗎?四更啊!哈哈哈哈!
可憐焰咯~(拍肩)

別介意別介意!
我們慢慢回覆也是好玩哦~~

回復

還蠻常的,這裡的帖大都是他刷的(不過這陣子比較少看見

恩,我會努力
不過要到學測完才有比較多時間寫

我先下去了,88

回復

啊……焰是說【朝亞冒險記】的那一幅畫嗎?
睡覺的那個?(偏頭)
嗯!那個也是他的畫畫吧?(微笑)
他的畫風很容易被認到~因為都是有一種相似感~(指)

回復

2603# jenny60582

刷……(囧)
他那麼厲害刷嗎?!

是嗎?
那麼阿都再見了!
有機會我們再聊哦哦哦!(用力揮手)

回復

哦喲~~~剩下我跟小焰一起了~(微笑)
啊啦啦~如果阿翔在就好!(嘟嘴)
對了對了 焰幾時段考啊?
你們台灣的制度好像不一樣叻~

回復

啊……應該不是(偏頭)
因為一直都是那一副模樣(回憶)
我記得如果是那一位的話……恐怕我們需要呐喊了……(囧)
那一位雖然可以帶路……不過他比較亂來(扶額)
啊……因為郊外練習(學校)
可是原本拿著指南針的那一位同學把指南針給弄丟了(聳肩)
結果我們到了半夜都無法出去森林……(抖)
結果阿翔就直接叫我們搭帳篷在那裡直接露營 = =lll
隔天 我們才順利出去的……

回復

噗哈哈哈哈哈!!!!!好笑咯!(笑翻)
可憐你啦焰!(拍肩)
我看到每隔幾秒就有人回覆!好快啊啊!
哦哦哦!我看到有一篇是全部阿翔的!(囧)
這是何等刷功?!

回復

是嗎!那就好咯!
考試完畢了……(趴地)我還在考試中叻……(冒黑線)

嗯?關於另一位嗎?(偏頭)
呃……其實不算什麽恐怖啦(搔頭)
只是他講話會比較直接……性格也比原本的阿翔來得比較冷漠……嗯……還有就是他討厭外人……(愣)
如果遇到那一位的話 我們大多數不怎麼跟他講話
因為他也不喜歡跟我們聊天……嘛……唯有幾個比較跟他親近的 才有上去講幾句話而已……

噓~~~這個事情 不要跟阿翔他說哦……(微笑)
阿翔不喜歡我提起另外一人的事情(苦笑)
他們之間發生事情過……不過現在沒事了~(飄)

回復

對了焰 我要下線了~(打哈欠)
我等等還有課程要上~(歎氣)
我已經SMS給阿翔他了……說不定等下他會上來(微笑)
我說~
臭阿翔!你把小焰給丟下一人在論壇啦!!!
哇喀喀喀喀喀喀~~~~~((何?!

那麼再見啦~(揮手)

回復

嘛……其實也不是說不可以說
只是路客比較少提起而已(冷瞪某人)
信 等等你就知道味道!(黑氣冒出……)

》》焰大大
      焰安(鞠躬)
      不好意思 路客剛才出去了下 現在才回來不久(微笑)
      原來阿都有上來啊……可惜他下線了(苦笑)

回復