樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

2579# 北御信
沒有啦~(害羞  ///W///
我寫的文還沒有很好,還有許多地方要磨練

謝謝你喜歡我家的貘司(燦笑

回復

御帳:FlameAiji。
名字:因•凱斯林•貘爾。
性別加年齡:男,45歲,不過外貌還保持在二十歲。(大燦)
個性:討厭安靜的環境,所以和貘司很合得來w平常是個溫和的人,但遇到敵人會變得異常冷酷。
外表:金色眼瞳,米白長髮,偶爾會被人當成女生。
服飾:黑色系服裝,通常都很樸素。
武器外型加名字:黑色長刀,前端有透明色的刃,不仔細看看不出來,名字:樑紋。
武器用途或功能:敵人一碰到樑紋前端的刃,就會死亡。(欸這什麼外掛!!!)
能力:狼人,所以..也可以變化成狼形喔w~

回復

2583# FlameAiji
所以這是貘司的爸爸(灑花~

小透露一下
默思其實從小不是被他父母養大的
是被她阿姨(兼師傅)養大的
而且他媽媽是因為一些問題所以不得不先死掉

回復

呃……我也不清楚啊!(抖)
我家男友也不是萬能啊!(囧)
他也是控制不住阿翔……(冒黑線)
啊拉……這個嘛 只有現實的他才會有變詞語(偏頭)

回復

2582# jenny60582

我在創造著你的人設……等等哦!
我趕完就給你們看看哦哦哦~~~
哇哈哈哈哈哈!!!((此自信何來?!

回復

2586# 北御信
謝謝了~~

不過這個腳色到時候可能會死,希望你不要拿石頭札我((擋箭盤

我也不知道@~@
就看到時候有誰獨愛我家的貘司吧!!
朝亞跟默思這樣的組合,感覺上很有趣,不過週遭的人因該會很
頭大,兩個都是很遲鈍的人((笑

回復

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

對不起啊……因為是突然設計的~
所以有什麽不滿意的話 請要說出來哦哦!(微笑)
那麼希望阿都喜歡~

回復

啊……阿翔不是Big Boss啦……
他直接是地獄魔王了……(秒答)

嘛……其實他也有好的一面啊(微笑)
他是一位好朋友~

回復

應該吧
不過默思不是很清楚,因為事情是發生在他很小的時候
而且每天光是和她師父吵架都來不急了(他師父脾氣很暴躁,貘司的個性也是受到他影響((笑

回復

2587# jenny60582

爲什麽要拿石頭砸阿都你?(偏頭)
直接秒掉不就好了嗎?(指)

啊啦啦啦~ 沒有啦~ 我開玩笑的哦!
阿都覺得如果死了就有劇情走下去 那麼角色也必須有一定的結局啊……
不是每一個角色都會擁有好的結局(苦笑)

回復