樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

安安~
我跳上來了(笑

昨天在文的留言裡那句話是指
我要來徵幾個腳色,抱歉讓你誤會了(鞠躬
至於投票;我選1(笑

不過我昨天稍微翻一下之前的文
沒想到我家莫絲還挺受歡迎的->只配對的投票(((轉圈灑花

回復

2571# FlameAiji

焰~~~~~(直衝撲抱)
又再錯過你嗎!!!(嘟嘴)
嗯嗯嗯!你終於看到阿翔的壞人一幕了對吧!!!(指)
他很壞哦!超壞的!!!

回復

2572# jenny60582

阿都~(撲抱)((喂喂!
你好哦!
不知道你記不記得我???
哈哈哈~~((此自信何來?!

回復

2573# 北御信
安安~信(我可以這麼叫嗎??
恩,翔有這麼腹黑嗎((歪頭
看不出來,
可能我比較遲鈍吧....

回復

2575# jenny60582

可以可以!(大笑)
啊啦…… = = 你不是遲鈍 是他厲害將人格藏起來(歎氣)
他其實對很多人都是抱著普通心情和語氣來說話
嘛……他的另外一個就沒有那麼好了(聳肩)
他會腹黑只有對那些他比較認識的罷了啦~(微笑)
不過 現實的他 很難可以看到他腹黑…… (囧)
什麽邏輯!

回復

焰~~~他就只有對我跟我家男友 還有幾位朋友這樣而已……
呃……他好想知道那個抽籤的事情了……(囧)
因為昨天他SMS給我家男友……
我家男友直接愣在原地……(冒黑線)

回復

我來公告徵一下腳色
這次是要徵貘司外傳的裡面的腳色
需要有貘司的媽媽(種族是狼,可能到最後會死)
       以及他的爸爸(眼睛一定是要金色的!!,其他就沒有限制,還有小貘司跟他大致依樣,白髮是到後來才改變的)

大愾是這兩個腳色,我打算寫悲文,(怎嚜覺得我又再折磨自己((嘆

下面是貘司的人設
御帳:jenny60582
名字:貘司 
性別加年齡:男,25
個性:易怒暴躁,且容易一時衝動行事,喜歡小孩卻死不承認
外表:一頭凌亂白色短髮,金色瞳孔,蜜色膚色(外型有點像中東人
服飾:時常赤著上身,穿著軍褲配軍鞋
武器外型加名字:銀白色的雙刀,刀背上有一道金色的紋路,流痕
武器用途或功能:會突然消失不見,等敵人查覺時身上已有一道重傷
能力:可以變化成狼型

有興趣的,可以幫我依下(大大的鞠恭

回復

2578# jenny60582

赤裸???(愣)
好像很帥氣~(撒花)(((喂喂喂!
嗯……人設好好哦……阿都果然設計番外的功能不錯耶~
加油!(拇指)

回復

……(趴地)
我家男友應該是告訴他了……要不然你看最近他跟我講話的語氣變得更加冷了!(嘟嘴)
我問過我男友……他只是苦笑拍肩……(什麽意思啊!)

另外一個?(偏頭)
啊……那個啊(遠目)
我還是不要說比較好(微笑)
如果要說的話 不如說 你多注意下阿翔講話方式吧(指)
有時他用的詞語不一樣~

回復

2572# jenny60582
不知道呢~~
總覺得貘司是個很遲鈍的人,除了每天只有醒8小時外,應該很難跟他有....
作他的情人還真是辛苦(嘆氣
需要很強大的毅力才能讓他知道(把他挖起來((笑

回復