樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

2014# 夜語殤楓

哦……那麼路客就讓殤大大去跟絕學習好了(走掉)
翔:絕 絕!路客有事相求(把被單拉走……)
絕:幹嘛?
翔:就讓殤大大學習你的魔法如何?(偏頭)
絕:啊?
翔:之前那一位啊(指指指)
絕:……本王的魔法屬於黑暗屬性的……他 學不了(繼續蓋回被單……)
翔:啊……好像是耶……

回復

2015# 天翔

咦咦
所以他的冰跟炎也是嗎?
會相衝嗎?
楓:殤我問妳喔 會相衝嗎?
殤:不就是你把我設定出來的 需要我幫你清醒嗎(默默聚集冰元素
楓:哦 原來如此(拍掌)所以會相衝嗎?
殤:...........

回復

2016# 夜語殤楓

嗯……大致上可以這麼解釋(偏頭)
不過 絕本身的屬性是全屬性 所以是可以控制得來
他的火與冰是帶著黑暗屬性……嗯……偏向惡吧……
所以如果讓殤學習……恐怕會失控……(思考)
是說……楓大大……你遲鈍的樣子……會讓你家人設秒殺你……(微笑指向後面)

回復

2017# 天翔

楓:咦?(頓時緊張 以緩慢的速度回頭
楓:不!!!!!!!!殤不要衝動啊
這是弒母弒母啊!!(尖叫
而且我還是青春少年的XX歲喔
跟你未來的晴煬差不多年紀喔
所以你不可以衝動啊!!!!!
殤:哼(將冰元素散去
楓:所以不要跟絕學習好不好  這樣我會死更快的
殤:我只需要原理 跟使用的力量無關  難不成他連原理也是黑暗屬性?

回復

2018# 夜語殤楓

……(微笑)
幸好殤大大諒解好(拍肩安慰某人……)

翔:原理啊……這可是傷腦筋……(苦笑)
絕:本王的原理是禁咒(冷淡)
翔:……所以是這樣(苦笑當中……)殤大大 不是不給學 只是風險太高 只怕……
絕:失控是一回事 墮入黑暗時絕對 本王覺得你不該進入黑暗
翔:三思吧(拍肩)其實外面還有更多的魔法 比如……踏上旅途去穿越?(微笑)
絕:呵……你這隻路人也算一套……(冷笑)
翔:呵呵呵……過獎了 過獎(拱手微笑)
絕:呵呵呵……(繼續冷笑)

回復

2019# 天翔

原來阿
楓:所以殤你不要墮落喔!!!
不要因為一時衝動就跑去學囉
這樣的話我就不寫你跟晴煬相遇的故事喔
殤:..........好(心不甘情不願
楓:殤好乖啊~~~~
還好殤不學了~~~
原來天翔大哥也真有一套啊
被絕稱讚了耶~
不過為何感到惡寒??

回復

2020# 夜語殤楓

呵呵……楓大大也間接利用了威脅啊(微笑指)
路客看得出哦(繼續微笑)
翔:不是不給……萬一回不來 真的……很悲哀啊(苦笑)
絕:如同本王……(垂下眼簾)
翔:路客本來就是奇怪的人 有奇怪的一套 算還好吧(微笑加深)
絕:呵呵……你的本性連本王有時也看不透……(冷笑)
翔:啊啦……比起路客 殿下的性格更加不明……(微笑)
絕:呵呵……給你看得出 那還會是本王嗎?(冷笑挑眉)
翔:呵呵呵呵……說的也是 彼此彼此吧(繼續微笑)
絕:嗯……呵呵……

回復

2021# 天翔

楓:殤 聽到了沒有  你如果敢去的話我就從寫一篇讓你的小晴煬跟你反目成仇喔!
殤:.........你信不信我先將你滅了
楓:這樣你也沒有跟晴煬再一起的小短篇囉(奸笑
殤:.........哼

噢耶 難得我也威脅了殤啊
所以他不學了 萬歲~XDDD

- -+
所以其實天翔大哥跟絕都是個很神秘的人啊~

回復

2022# 夜語殤楓

路客只是路人 不是什麽神秘的人物(微笑拍肩)
而且路客只是本性奇怪 其他的都還好……
呵呵……
翔:不學就好 不過學習是好事 往好的方面學習(微笑)
絕:本王去睡了……(消失)
翔:呵呵……知道。恭喜楓大大 不會被殤大大加強魔法來砸自己 還有恭喜威脅成功了(撒花)

回復

2023# 天翔

哦哦  原來XD
說道奇怪其實我也很奇怪哈

對啊
真的好高興啊 噢耶(灑花
所以這次事件又告一段落了XD
殤:說好的短篇呢?
楓:咦...呃...(奔走

回復