樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

呃……這個啊……
就算不知道……也是要消失的……(苦笑)
絕本來就是不應該存在的人物……畢竟人家千年了耶!(指)
還不快點消失!(挑眉)
絕:呵呵……
翔:你再這樣笑下去 路客覺得朝亞和焰會來找路客算帳……(苦笑)
絕:沒關係(冷笑)
翔:…………
絕:不過 再講本王好像會死掉這樣的話看!本王就一起把你拖著陪葬!
翔:……(苦笑愣)
絕:本王只是會失蹤……還是到處去旅行!(冷眼瞪)
翔:……啊哈哈……(搔頭)

回復

1979# 紫曇

呵呵呵……習慣就好了(微笑)

番外啊……路客這裡還真的找不到(苦笑)
不過路客覺得艾洛好可憐……
自家的『弟弟們』都是反派啊……(無奈)
連不是朋友的朋友 都真的 變得不是朋友了…… ...
天翔 發表於 2012-9-6 20:10

居然OAO
好個習慣就好((欸#

呵呵......
年輕氣盛嘛~
總是會打架的((?
((這樣講的我好滄桑?((欸#

回復

原來跟原來 居然跟居然阿
(所以你到底要說什麼!

所以大概就是這樣了- -+

然後其實在焰回我的那時我在看第二生命所以就沉下了- -+

回復

1996# 紫曇

年輕……呵呵……
可憐的大哥哥了!(拍肩)((艾洛:……(苦笑當中)
不過感覺他好像真的會出事還是怎樣的……((此人直覺不好

紫曇大大好啊(微笑鞠躬)
進來讀書如何了?
考試OK嗎?

回復

》》焰大大
      啊……路客解釋了啊(指上面)
      只是絕大致上不太會怎麼出現在焰大大的正文吧 所以路客覺得是消失咯(偏頭)
      畢竟他常常會跑去偏遠的地方 應該不太會朝亞他們那麼多接觸吧……
      路客跟絕一樣啊……路人白雲飄~
      絕:呵呵……白雲
      翔:不好嗎?少機會出場 你就可以多睡覺耶!
      絕:確實是這樣……嗯(繼續冷笑)
      翔:路客設計人設是有目的的……呵呵……(微笑)
      絕:呵呵……本王的創造者還真的厲害(淡笑)
      翔:呵呵呵……過獎了(微笑)

回復

御帳:祈雨
名字:祈
個性:平時還算溫和,惹怒就會瞬間翻臉或是笑著暗地計仇
外表:和栗子的栗子一樣的髮型,白色頭髮,藍色眼睛,服飾黑色
服飾:,服飾黑色系為主
武器:短刀

回復

天翔大哥早啊

是說你們的呵呵呵
感覺好毛骨悚然啊(遠望

回復

2001# 夜語殤楓

啊???(偏頭)
路客跟絕怎麼了嗎?(再次偏頭)
怎讓人家毛骨悚然呢?
路客跟他好好在聊天啊……(微笑指)
啊啦……楓大大你好(鞠躬)
今天難得可以遇見你((在這麼早的時間)

回復

2002# 天翔

可是頓時惡寒啊~~~!!!!!!(驚嚇中
楓:殤啊你說是不是  我幼小的心靈都受創了
殤:需要用冰來安慰你的心靈嗎(默默聚集冰元素
楓:喝!不不不(拿出火水晶
殤:咦?!天翔先生,如果可以我想跟絕先生接觸一下
楓:咦咦咦!!!!!不要啊!!!!!!!!!

是說好久不見啦XDDD
難得這麼早見到大哥你XD

回復

2003# 夜語殤楓

呵呵呵……(微笑)
有惡寒嗎?路客真的只是跟絕在聊天而已啊……(偏頭)
翔:絕 殤大大想要與你交個朋友啊……(微笑指)
絕:與本王無關(冷淡)
翔:啊哈哈……不好意思啊殤大大 絕的本性就是這麼冷淡了 請不要介意(鞠躬)
絕:你跟人家的角色湊什麽熱鬧?(挑眉)走了……本王想要睡覺(將人拖走……)
翔:哦 哦……明白(搔頭)

呵呵……路客今天沒有開會 所以就上來了(遠目)
對了 楓大大的開學如何?進展還OK嗎?

回復