樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

》》焰大大
      啊?路客都不知道絕 到底是男是女也……
      翔:絕 你是男的 還是女的?
      絕:本王不是人(調頭離去)
      翔:……呃 所以這樣?
      朝:絕好像不喜歡我……(苦)
      翔:呵呵呵……他大概是誰都不喜歡吧……(苦笑)
      朝:哦……
      翔:關於他的性別啊……路客覺得應該偏向男生? 可是臉蛋……很像女的……嗯……到底……(囧)

回復

1974# 紫曇

是嗎(微笑)
無聊啊?路客習慣了(微笑)
路客只是個怪人 不用去介意那麼多(拍拍頭)

是哦?那麼路客回去看文了(微笑)
哈哈……卡文嗎?
路客才剛剛去更新文章而已……
很短 可是要了路客半條命了!(跪地)

回復

1976# 天翔
是嗎?
這樣......?
不過遇到那種時候就會覺得很沮喪((笑

不過真的要有時間坐下來打文還是得等到周末六日的時候((笑
是啊卡文對我來說是家常便飯((?
喔喔~
這樣啊?
沒關係((拍拍
我給你補血((XD

回復

1977# 紫曇

路客習慣了孤獨(微笑)
悲傷什麽的……都是淡望而已
很多人都說過路客是個冷血的人物(苦笑)

唉……雷格的同人真是苦……(苦笑)
路客自己都覺得苦……而且還弄死了他人的人設(苦哈哈)
看來路客真的囧到底了……(跪地)
謝謝補血……不過應該很快就用盡……

回復

1978# 天翔
居然OAO((笑倒#
不過這種時候在感傷也只能漠視囉~((笑望

((OAO
不過番外出來了之後我面對雷格有種無力感欸((欸#
咳咳!小心被追殺啦((笑倒拍桌滾#
用完沒關係
再來找我補((?

回復

1979# 紫曇

呵呵呵……習慣就好了(微笑)

番外啊……路客這裡還真的找不到(苦笑)
不過路客覺得艾洛好可憐……
自家的『弟弟們』都是反派啊……(無奈)
連不是朋友的朋友 都真的 變得不是朋友了……
自己溫暖好人派都打內戰……
哎喲喲……可憐了艾洛……
希望他不會累倒吧……感覺他好像會出事似的(擔心)
比如 太累了 就此倒下?!

回復

》》焰大大
      路客是記得他是人類啊(偏頭)上次就講過了(指)
      不過 關於長壽的問題 應該不可能這樣改變他的種族吧?(愣)
      翔:朝亞弟弟 你要這麼想 路客也不會阻止你的(微笑)
      朝:真的啊……(微微愣)
      翔:嗯(點頭)不過 關於性別問題 路客相信絕也只會說 是男是女 都是人類一個(微笑指)
      朝:哦……(明瞭??)

回復

是說……路客忘了跟這裡打招呼了……(囧)
這裡大家好啊(微笑)
不過這個時候應該都不會有人吧~(偏頭)
路客晃晃了……(飄)

焰大大安(鞠躬)
是說……爲什麽突然朝亞會這麼出現?!
嚇到路客了……
難道你要在這裡審問絕嗎?!
還是你要審問路客的番外……(囧)

回復

》》焰大大
      路客大概覺得他是不會公佈自己的性別了……(苦笑)
      翔:你再不說 焰大大可能會抓狂……(指)
      絕:呵……本王不去介意這種事情(轉身離開)
      翔:怎路客自己創造的人設都這一副德行啊……(扶額)
      謎:這個要問你自己了
      翔:唉……

回復

》》焰大大
      呃……為啥啊?
      路客覺得很奇怪耶……感覺絕好像……很自豪?
      路客真的不該設計他……(無言問蒼天)
      絕:你自己知道就好(冷笑)
      翔:………………(趴地)
      絕:要本王直接葬送你嗎?(繼續冷笑)
      翔:不了謝謝……路客自己會隨風飄……
      絕:呵呵……

回復