樓主: qq601385742
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 四十任:神之戰(許久未更文了)

第六章 靈魂體
沒想到啊,你才二十四歲,就麵臨著生死關頭,你現在就死了我會很睏擾的,混沌神可是還等著看好戲呢。
這次我就送你點東西吧,是從戰神那裡拿的。
記住,你還有一次『免費』的機會。
還有,不要被這個東西吞噬嘍……
_______ ______
突然間閃過一道刺眼的光芒,我慢慢的睜開了眼睛,眼前赫然齣現了一雙瞳孔。
一雙清澈的猶如水晶,但卻又和大海一樣深沉的瞳孔。
但卻是無神的……
我突然意識到……
這是我的臉孔!
沒錯,是我的臉,而我此時正與這張臉麵對麵的看著。
這...這是怎麼迴事!?我反射性的舉起手,想要確認這個身體。
此時,身體突然動了,手上拿著太陽神劍,朝著我刺過來…
完了,這下死定了!不對……我剛剛不是……
但接下來的事情讓我更加的震驚:
『我』穿過了我。
這……這怎麼可能!我開始註意到我的週圍。
不遠處,審判正坐在地上,手中抱著已經醒來的暴風,兩人正以相識度百分之九十九的喫驚錶情看著他們的前方,圍繞在他們週圍的各位(太陽小隊和孤月還有大地)同樣也是喫驚。
「審判!」我喊了一聲。
但審判似乎沒聽到,還是喫驚看著我的後方。
我有些憤怒,走到他前方,髮現他還是再無視我。
可惡……我舉起手,一拳揮了過去。
隻見,我的手穿過了他的臉。
我更加驚恐,立刻低頭看自己的身體。
透…透明的!?難道我變成幽靈了?!也就是說…
我死了!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!不是吧!我真的死了!不要啊!我還有好多事情沒搞定那!我連殺害父母和滅族的人都還沒找齣,而且還沒找老師要迴酒錢呢!
我不禁抱怨起來。
然而,審判的一句話將我的註意力拉了迴來。
「這個人…真的是太陽嗎?」
這個人……指的是『我』嗎?咦?不對啊?我不是死了嗎?為什麼身體還會動?
我立刻轉身看嚮剛才的方嚮。
眼前的景象,讓我不得不加入他們的『震驚錶情展』。
我的身體,正以暴風才可能達到的速度,飛快躲閃著敵人嚮她髮齣的攻擊,而這個敵人……
竟是死亡騎士!
這……這簡直比我的身體用齣了暴風的速度還讓人震驚啊!不對,到底哪個更震驚?似乎是暴風的速度這點更讓人震驚啊,畢竟我可是以劍術『爛』到爆而齣名的太陽騎士啊。
順便說一句,琉沙.暴風是以歷代暴風騎士中體力最好,速度最快而齣名的(其中包括批公文的速度),然而同時也是歷代暴風騎士中聖光最弱的。
這到底是怎麼了?……
回復

誰可以教教我怎麼上传圖片上來?
不知看不看得到......
回復

第七章 …哥哥?
兩個人正以非常人的速度過招,招招都直朝致命處刺。
看他們過招,我捏了好幾把冷汗。
實在是太恐怖了,一不留神我可能就真的會變成『死人』。
現在到底是怎麼樣,一群聖騎士在圍觀死亡騎士VS偽。太陽騎士嗎?
到底我的身體為什麼會自己動了起來啊!光明神,你能不能告訴我為什麼!
因為我在使用你的身體。
原來是有人在用啊…難怪。我說呢,沒有靈魂的軀體是怎麼動的呢?感謝你的回答啊……
……是誰在說話?!
你的反應還真是和以前一樣遲鈍呢,維多利亞。
維多利亞…這個被抹殺的名字……
「你是誰!?」我朝著四周喊道:「你怎麼知道這個名字!」
我是誰?我親愛的妹妹……你已經把我忘了嗎?我是…我是你的哥哥啊!
我的哥哥?我什麼時候有個哥哥了?
我的頭突然劇烈的痛了起來,好似一個炸彈在我的腦子裡炸開。
「呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」我雙手抱住頭嘶喊著。
頭好痛!痛到根本無法解釋到底有多痛啊!
一些畫面突然在腦海中閃過。
就在同時,我的身體突然停止了動作。
眾人還在獃滯當中,審判和暴風最先反應了過來,同時大喊:
「太陽!!!!「
死亡騎士剛好一劍刺了過來。
此時,身體突然產生一種強大的吸力,硬是把我的靈魂吸回了本體。
嚓!
我再次被那把劍穿過。
回歸黑暗……
----------- ---------------
隱約的,我聽到了一段話
孤月騎士長!你快和大地騎士長將太陽騎士和暴風騎士送回神殿!這裡由我和太陽小隊隊員拖住!
是!審判騎士長!
…….
回復

第八章 龍的聖衣
繼承了吾的靈魂而轉世的吾的繼承人:
維多利亞。
你可還記得那個人?那個視你為最親的人,同樣也是你視為最親的人。那個被你整天纏著不放,只為了叫那一個稱呼:
「哥哥!」
如今的你,早以失去了那段記憶,只記得一件事:
尋找兇手!
十六年前的那個夜晚使你封閉了自己的內心,從不主動接近他人,甚至是不去了解你的兄弟。
你現在的世界裡,就只有一個麗莎娜嗎?

「不是的!不是這樣的!」
--------- ---------
我猛地睜開眼睛,心臟還在狂跳不止,全身上下都是冷汗
你到底是誰?幾乎是從出生起。每次做夢,我都會聽到你的聲音……
如今的我,真如你所說的呢樣嗎?
眼睛盯著天花板,不由得開始發獃。
話說,我不是在廣場對峙死亡騎士嗎?現在怎麼會在聖殿的房間里?
對了,我好像是被孤月還有大地送回來的。審判說要拖住死亡騎士……
審判!
我突然意識到……審判打不打得過那個死亡騎士?
看它和『我』過招時的實力,已經可以與審判匹敵了。但應該強不過審判。畢竟,我和審判打架打了十二年……咳!是切磋了十二年。我對他劍術功底可說是了如指掌,甚至連他的弱點是啥我都知道。
但我至今都一直在糾結一件事……
當初三十九任審判騎士埃克斯.審判選拔時,對選擇瑟雷爾為審判小騎士這點曾做過一句解釋:
「我覺得他以後會是個相貌實力都兼備的美男,所以就選了他。」
就是這句話,糾結了我十四年,到現在都不明白為什麼前審判騎士的眼光這麼准!
今天的審判,真的如他所說,是個相貌實力一級棒的好男人!
……等等,我想這個幹嗎?現在可是生死攸關的時候,我竟然在想這種事!
被子一掀,翻身下床跑到衣櫃前打開柜子翻東西。
「哥,你在找什麼啊?」
「龍的聖衣。」我應答到。頓時感覺不對勁。
……這個聲音好像是麗莎娜的聲音啊?我立刻轉身看後面。
麗莎娜正站在我正後方,看我轉了過來,便彎下腰盯著我眼睛,說:
「你找龍的聖衣幹嗎?」
「。。。。。。」我說我是去散步你信嗎?
回復

第九章 死靈法師
葉芽城的天空籠罩著烏雲,不死生物還在到處橫行。
光明神殿的內部大廳躺滿了傷員。
外圍的廣場,搭滿了很多臨時帳篷。
光明神的子民們無居所可歸。
祭司們到處遊走著,治療傷員。
而在每個通向神殿道路口,都有著一隊聖騎士在把守。
距離事發時間已過了一天,不死生物雖然已清除的差不多了,但聖騎士和祭司們的聖光也是有限的,不可能一次性就將整座城的不死生物給清乾淨。
因為這種事情就是太陽騎士都難辦得到。
況且那個死靈法師簡直就是個神經病!手下的不死生物死了一堆後,他又召喚了一堆。
這樣更本就不可能除的完!
而國王已經下旨:
「若是在一周內沒清除完所有的不死生物。」
「光明神殿就等著迎接金融危機吧!」
                                    By 國王
因為是陰天的關係,城內幾乎是看不到一點陽光。
而在大家都在高度警惕狀態時,一個黑色而又帶著一點銀色光輝的人影在屋頂上跳躍著,腳步輕盈的好似白雲騎士的雲蹤步一般,但事實上就是雲蹤步!
沒辦法,小時侯看白雲總是飄來飄去的,不由得很羨慕他,就經常在一旁偷窺……咳!是在一旁觀摩,誰知道我就學會了。
從那之後,十二聖騎士(除去白雲)天天保持在高度警惕狀態,就怕自己身旁突然就冒出了一個異常閃耀的金色物體,把自己嚇成失心瘋……
順便說一句,這一屆的十二聖騎士是以警惕性超高而出名的。
我穿著龍的聖衣在屋頂上飛躍著,同時一邊在腦海里整理剛剛從麗莎娜那裡問來的情報。
我昨天是被孤月和大地送回的,暴風因為失血過多加中毒,所以現在還在昏迷不醒。
大地和孤月現在被教皇安排留守在神殿。
現在葉芽城只剩兩個地方沒被佔領。
一個是皇宮,另一個就是光明神殿。
審判和太陽小隊隊員還有綠葉已是音信全無。
我要將他們帶回來!
此時,空中閃出一個人影。
「你是什麼人!」
我停下腳步抬頭望向他,平淡的回答道:
「你的剋星。」
人影愣了一下,隨即大笑起來:
「哈哈哈……..我的剋星?就你身上那點光屬性,我是你的剋星還差不多!」
我身上這點光屬性?
我也笑了起來,但沒他那麼劇烈。
「你笑什麼?」人影似乎有點憤怒了。
「我在笑你頭髮長,見識短。」
「你!」
人影伸手朝我猛轟暗刃。我敏捷的閃過了所有的暗刃。
「你生氣什麼,我只是說出事實,你確實是個長發啊。亡靈法師。」
「你……你怎麼知道我是長發?我明明已經用了幻像魔法了。」
簡單啊,用感知看就行了。
「刺客,你到底什麼人!」人影竟然是用吼的。
他還真是容易激動。
我將隱藏著的所有光屬性釋放了出來,舉起一把匕首,笑答道:
「我說過。我,是你的剋星。」
回復

第十章
我在屋頂上迅速飛躍著,時不時的轟飛衝上來攻擊的不死生物。同時心裡頭不斷的抱怨著:
可惡,早知道會這樣就不用聖光秒殺那個死靈法師了,搞的現在方圓百里內的不死生物因為察覺到了強大的光屬性,全部都跑了過來。害的我現在速度不知被拖慢的多少。
氣死我啦!乾脆用聖光一次性將他們全部轟成灰!
不行……如果大範圍的用聖光,一定會引來更多的不死生物!
哇啊啊啊!!到底該怎麼辦啊!沒辦法,只能用鬥氣了……
我開始外放鬥氣,身體周圍漸漸被一層氣流所包圍。
不死生物們,你們的死期到了!不對……是你們魂飛魄散的時候到了!可惡,到底誰造出了不死生物這個物種的啊!
「喝!」我大吼一聲。
隨著我的一聲大吼,身上的鬥氣立刻以我為中心迅速擴散開,速度快的看不見。
附近的不死生物立刻被我的鬥氣崩的粉碎,而我此時才發現……
我的鬥氣……竟然是白色的!其中還帶著點金色,這是……光!
這怎麼可能?我的鬥氣之前不是藍色的嗎?回去後去問下審判好了……
才怪,審判根本沒見我的鬥氣!反倒是我見過他的鬥氣,是銀灰色的。
況且他現在還在敵人的手裡啊……
嘆了一口氣,發現自己已經到達廣場周圍的房屋邊上了,於是便從屋頂上跳了下來。
奇怪?身體好輕盈啊……這是我落地後的第一個感想。
我不禁疑惑起來:我的身體到底怎麼?
先是鬥氣莫名奇妙的變成了光的顏色,而且威力增加了。再來是身體靈活度似乎上升了不少。
而我很清楚,這不是龍的聖衣的影響。
「咳咳……」一陣咳嗽聲傳入我的耳里,我立刻將注意力轉回廣場,但看到廣場的景象時,不禁大吃一驚。
這哪裡是廣場,簡直就是黑暗之地才會有的景象!
周圍的民房上布滿了骨鏈,在空中形成了一個蜘蛛網的圖案,而在蜘蛛網上還吊著幾個…蛹?
不對,是五個被骨鏈所纏繞而被吊起來的人,從服飾上來看,似乎是聖騎士!
「咳咳……」咳嗽聲再次傳來。我將視線轉向聲音的來源。
聲音來源於離我算是最近的一個『蛹』。我仔細打量起聲音的主人。
覺得很眼熟,但是想不起來在哪見過耶……。
因為實在是好奇,不由想走近一點好看清楚,結果不小心踩到了一堆白骨上……
咔!
響聲引起了那人的注意,那人警惕將臉抬起轉了過來。
我倒吸一口氣,怪不得會覺得眼熟,原來他是…..
我的副隊長亞連!
回復

第十一章  煩死人的太陽小隊隊員!
我盯著亞連發愣,後者同樣也是盯著我在發愣。
我們就這樣僵持著。
不遠的四個人似乎是察覺了氣氛有點不對,都習慣性的看向亞連這邊。當他們看到我時,同樣也愣住了。
……我的太陽小隊隊員都這麼愛發愣嗎?
「咳!咳咳咳……」亞連的咳嗽聲打破了沉靜,似乎想說什麼。
「你是誰?」一個離亞連稍微近一點的小隊員問道,隨後補充了到:「我是幫副隊長翻譯的。」
……原來你們這麼心有靈犀一點通嗎?不對,正常人要是看到一個陌生的刺客突然出現在這種地方也會這麼問吧?
只見亞連感激的看向那個隊員。隨後又轉了過來,開口道:
「雖然不知…咳咳…到你是什麼…咳….咳咳咳……」
亞連開始劇烈的咳,甚至還咳了滿嘴的血…那個小隊員擔心的望了望他家副隊長,開口道:
「雖然不知道你是什麼人,但我希望你能想辦法把我們弄下來。」
我靠,人家才說不到半句話,你就全明白了,你到底是亞連他什麼人啊?
我用一種很懷疑的眼神看著那個隊員,決定事完後去偷偷調查一下。
我偷偷用眼角的餘光掃視了下四周,發現其他三個人也在用『懷疑』的目光看著這兩個人。
……
龍的聖衣,給我五把飛刃。我心說。
是,主上。
我的手上立刻出現了五把飛刃,我手一揮,將飛刃散射開,每把命中一個『蛹『的吊鏈。
放心,我是不會失血過多暈過去的,因為飛刃是我『寄放』在龍的聖衣這裡的。
飛刃隔斷了『蛹』的吊鏈。五個『蛹』里的人在毫無準備的情況下直直墜落到地上,我聽到了一些奇怪『啪滋「聲後,五個人開始叫苦連天:
「呃啊!我的腿骨折了!!」
「啊啊啊!我的手變形了!!!!」
「我的背直不起來了啦……」
「我的臉啊!!!!」
這句話的主人是那個翻譯。
我站在原地靜候著,等待著第五個人---亞連---的抱怨。
遲遲沒有聲音。
我奇怪的看向亞連,發現他躺在地上,一動也不動的。
我突然想起,剛才亞連咳嗽時還咳出了血……
難不成…
我快速的衝到亞連旁邊蹲下來,將他整個人翻過來,發現他的臉色簡直就是…簡直就是…簡直就是張死人臉,要不是感覺到他的心臟還在跳動,我真的會以為是我害死了他。
那個翻譯好像看透了我心思,說:
「副隊長他在被吊上去前有受很重的內傷,剛剛的墜落使他無法承受住,所以就暈過去了。話說你到底是什麼人?怎麼對我們家副隊長這麼關心啊?」
我靠…老兄,你也太『善解人意』了吧?
為了不讓亞連突然就『嗝屁』掉,我朝他扔了個高級治癒術。
不遠的處的隊員們一個個目瞪口呆的看著我,表情活像是撞鬼了。
「治癒術?你…你是聖刺客!?可是我從你身上更本感覺不到聖光……」
滾!難道聖刺客身上的聖光一定得濃的能讓你察覺到才算時聖刺客嗎?我丟了個白眼給那個白痴隊員。
那個翻譯看到我丟了一個白眼,說了一句讓我無比心虛的話:
「你翻白眼的動作好像隊長哦……」
此話一出,其餘三個隊員也拚命的點頭。
一個小隊員竟還問道:
「你難不成就是太陽騎士長?」
干!懶得跟你們再糾纏下去了,在糾纏下去,怕審判都要變成殭屍了!
我站了起來,問道:
「和你們一起的還有別人嗎?」
我當然不會白痴的直接問審判在哪。
「有一個。」
「是誰?」
「審判騎士長……」
「他在哪?」
四個人齊刷刷的看向他們後方的一幢…一幢…一幢鬼屋。
我的災難還沒結束嗎?
回復

第十二章 鬼屋,綠葉,死亡騎士…
我的媽呀……這棟鬼屋也太讓人毛骨悚然了吧…..
這是我進了這棟老房後的第一個感想。
外面本來就很暗了,一進這個鬼屋,光線就更暗了!
我在鬼屋裡慢慢前進著,時不時看向四周,就怕有個幽靈突然冒出來……
看著看著,我開始有種很熟悉的感覺。
我是不是來過這裡?一個念頭從腦海中冒出。
不,我絕對沒來過這裡…我甩了甩頭,想把這個念頭甩出了腦海。
此時,腳突然撞到一塊硬物上,我才意識到,我已經走到樓梯下面了。
我走上了樓梯。
為什麼,為什麼總覺得很熟悉……
一不小心,腳踢飛了一塊小石頭。
石頭飛出樓梯,直落在一層的地面上,發出『砰!』的一聲。
嗖!嗖!
我一驚,一個空翻閃過了兩隻帶有箭毒的箭矢。
「是什麼人偷襲我!」我大喊道。喊完後自己都想打自己一巴掌。
我白痴啊!這麼一喊不明擺著的暴露自己的位置嗎?
嗖嗖嗖嗖!
漫天箭雨。
我迅速的躲閃開了幾隻箭矢,突然瞄見有個人影從二樓閃了出來。
是綠葉!
我立刻給自己施加了一個神翼術,以極速衝到了綠葉面前。
「綠葉!醒醒啊!我…我是…」
我突然看到眼前有一道銀色的光輝。
我反射性將上半身向後彎了個90度角,躲過了綠葉的雙手刃的攻擊。
好險!要是反應慢了一拍,我的頭大概就要搬家了。
我剛把背直起來,綠葉突然一個迴旋踢,直擊我的腹部,將我給踹飛開。
我一下沒反應過來,直接被綠葉給踹飛出二樓,重重的摔倒一樓的地上。
「呃啊!」我悶哼一聲,嘴角流下兩道血。
沒想到被控制後使出全力的綠葉這麼可怕。
剛想起身,一陣刺痛傳遍全身。
好痛…肋骨不會是斷了吧……
嚓!
我聽到二樓有動靜,立刻抬起頭看。
綠葉飛躍到空中,就在我的正上方,並快速的向下墜落。目標似乎是要粉碎我的骨架。
可惡!是要直接置我於死地嗎?
轟!
一陣巨響後,綠葉腳下大理石地板碎成快,而我這是捂住腹部,吃力的躲到了一旁,同時向自己扔了個中級治癒術。
綠葉用他那無神的眼睛挑釁的看向我,突然就消失了,瞬間又出現在我的後面。
偷襲?我一秒前就看出來了!
我在他到我身後的那一刻,抬腳就是個迴旋踢,速度力度都比綠葉剛才的還高了兩倍。
我一腳就命中綠葉的左腿,然後我似乎聽到了一個『咔嚓』聲。
以眼還眼,以牙還牙!誰叫你剛才踢斷我的肋骨。
被我的腳命中的綠葉向後滑了七八米後,立刻倒在了地上。
他似乎掙扎著想站起來,但因為左腿的小腿骨斷了的關係,無法如願。
小樣,我將你的小腿連著膝蓋骨都踢裂了,站起來簡直就是不可能的事了。話說,這個房子是不是太大了?我們打了半天幾乎連一面牆也沒碰到。
綠葉還在掙扎著,似乎拚命想站起來,但都徒勞無功。
我突然感覺好像有點太對不起綠葉了,畢竟人家只是被控制了,又不是有意要傷害我。
我走到了綠葉面前,綠葉警惕的抬起頭看著我。
「別掙扎了,你是不可能站起來的。」我好心提醒了下他。
什麼?你問我為什麼不讓他施展治癒術治療骨折?
開玩笑!要是讓他站了起來,我要到哪年哪月才能救到審判啊?他是被控制的人,是感覺不到體力消耗的!我又沒被控制,跟他打起來我肯定是死的最慘的那個啊!
不過說到控制,那個好像是精神魔法啊……
我這個豬頭!我都忘了我也會精神魔法了!剛好曾他現在動不了,比較好解除。
我開始釋放精神力在綠葉身上尋找控制魔法。
奇怪,好像不在身上啊?看下頭部吧……
……找到了!原來就在頭部啊!
我開始集中精神力解除控制魔法……
然而,在我集中精神解除控制魔法時,綠葉的手突然動了一下。
嚓!
綠葉的手刃穿過我的腹部,上頭還塗著箭毒……
原來你一直在等這個時候控制綠葉殺我嗎?死亡騎士!
回復

好像都沒有什麼熱度呢,淚奔......(我還是改行好了..)
回復

我不如再多更幾篇文好了(還有不少沒發上來呢)
回復