樓主: ★永恆領域
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《在天秤的另一端仰望整個世界 》 6/16 新增第二篇

該不會小格一起來
又會因為說出不雅的話而昏倒(被尼奧揍)
光明神啊~你不要惡作劇了!!
回復

光明神別鬧了啦
快把小格的記憶還來!!
回復

下面的文要從上一章接喔!
因為被某個布丁追殺...
所以我只好打的
好啦是我自己沒自信
真的很抱歉~~

-----------------------------------這就是所謂的分界線^__^--------------------------------------
「所以重點到底是甚麼」尼奧破開沉重的氣氛,不耐煩的吼,教皇慢慢扶摸著下巴思考,皺眉的說:「我有聽過一種說法,聽過磁場嗎?當屬性的相剋的反場力太強,導致能量逆流的說法。」眾人不安的皺下眉頭。

雷瑟焦慮不安的問:「這和格里西亞有甚麼關係?」教皇像小孩子一樣的向眾人
提出問題:「暗屬性怕甚麼屬性?」艾爾梅瑞疑惑的說:「光屬性?」教皇指著艾爾梅瑞一副"沒錯犯人就是你的表情說":「答對了!那光屬性太少會怎麼樣呢?」希歐秒答:「會被暗屬性覆蓋!!??」教皇雙手指向希歐,像小孩一樣的回:「沒錯!」,頓時,眾人恍然大悟,突然明白的表情,因為上一世的關係,才會使格里西亞記不起來嗎?但……

教皇不再像小孩子一樣裝可愛,嘆口氣緩緩的說:「其實,本來就不會記得的東西,卻被我們記起來了,反而不尋常不是嗎?上一世讓上一世管,這一世讓這一世管,就算記不起來,也無所謂不是嗎?『她』本來就已經不是那個時代的人了,我們不也是嗎?」說完,眾人沉下臉,無法反駁,也不想反駁,因為他們都深知道這點,只是他們為了篇篇都記得,誰也不知道,教皇聳聳肩笑著說:「所以,我們會記得一定是有原因的,誰甚麼原因遲早會知道的,大概啦…」

說完,教皇用眼睛掃了所有人就自己離開了,教皇離開後尼奧對眾人說:「我們也離開先去做自己的事,你是雷瑟吧?你就留下來照顧她,等他醒了就通知我們吧!聽到了沒?」雷瑟平靜的說:「是」眾人紛紛離開,最後離開的尼奧,突然轉頭對雷瑟說:「我還有事要調查,就交給你了」雷瑟更加穩定堅決的回答:「是!」
聞言,尼奧笑了笑,離開了。

-------------------------------------這就是所謂的分界線^__^-------------------------------------

這是我第一次自己打的,希望大家幫我找錯字,真的很抱歉拖文拖那麼久,
也希望大家能繼續支持我和笨笨布丁,你們要感謝布丁,不然我可能不會發文,
也謝謝各位大大催稿,增加我的動力!!!!!!!

by娜娜
回復

我想我有點笨笨的ㄝ
還要別人跟我說怎麼移
也要謝謝那位大大^__^
回復

兩位大大不更新了嗎?人家很期待的說
回復