樓主: ★永恆領域
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《在天秤的另一端仰望整個世界 》 6/16 新增第二篇

好期待~大大要出快點喔!(催文中
回復

超好看!快交出下一篇!!
快快快!我要下一篇!
回復

呵呵~超級期待下一文的~
所以大大你就快點更吧~~^^
回復

第一章   相遇

五百年後,第三十八代的十二聖騎士成為了傳說中的傳說﹐
傳聞中,第三十八代的太陽騎士是否真得兼任魔王,無人知曉...然後,原本都是宗教勢力大陸也逐漸成為了歷史上的事蹟﹐而光明神的信仰,也成為了人們心中的一種信念,十二聖騎士取而代之的是十二位代表守護者,聖殿以及光明殿也因時代變化而變成了專門培養十二代表守護者的學院。

這一代的十二位代表守護者幾乎都找到自己的學生,除了一位他就是咱們(?)的尼奧老師,由於光明神的祝福,他們並沒有忘記那時候的記憶,所以尼奧非要個理西亞不可,其實其它的十一位老師也一樣,堅持要跟上一世一樣,所以並沒人責怪尼奧(其實是不敢...)。

「孩子,你到底在哪裡?」尼奧自言自語的說﹐
「別想太多了,大家不也是在幫忙找了?」一陣微和的聲音從尼奧耳邊傳來﹐
「夏佐...妳都已經找到雷瑟了,其他人也都找到了只剩下"我的學生"」尼奧有點感傷的說著
「可是剩下的時間不多了...」夏佐帶點關心的語氣說著,是呀!因為時間真的不多了!

「夠了!不要再說了!我說過我非要個格里西亞不可!你們所有人的學生都跟那時候一樣!為什麼就我不一樣?」尼奧吼完,就起身拿著斗篷往外走﹐
「你要去哪裡?」夏佐皺眉的問
「去散步。」尼奧說
「我看是去找格里西亞吧?」夏佐笑了笑小聲喃喃的對尼奧遠去的背影說著

走遠的尼奧碎碎念「怎麼原來我身邊的人都那麼煩人啊...?」走著走著,恍神的途中突然看到了一個金色的人影閃過,尼奧心想這些年都看到了許多幻影,可是如果是真的,不就錯過了?

尼奧趕緊快速跟上那個人影,金色的那個人影似乎是覺得有趣跑來跑去像似想跟尼奧玩"你追我跑"的遊戲,尼奧沿路叫那個人影,卻使終不回讓尼奧有點(大概)不爽...不愉快!但為了"機會"還是忍下來好...

終於,金色的人兒跑累了,尼奧也終於追上了"她"

「小子」尼奧想也不想就叫了前面在努力喘的金髮小孩
「我不是小子,這個變態叔叔!」稍微不喘的小女孩,轉頭對尼奧喊(某娜:這位小女孩不要命了...)
「X!我哪裡是變態了!?而且還叫我叔叔!?」尼奧瞬間爆青筋,大吼
「X!我又哪裡像小子了!?我可是女孩子!!」小女孩也不甘示弱得大叫

聞言,兩個人都愣住了,突然間小女孩小小聲的暗笑起來,看到突然開始笑的小女孩,尼奧得心情也緩和一些何況他剛剛也愣住了,尼奧也開始想笑一下,但是下一秒,他就笑不出來了。

碰!

金髮人兒突然倒下,失去了一是,尼奧愣了一下才回神趕緊上前攙扶倒下的小女孩,但是尼奧又愣住了,可能是剛才跑太快才沒發現,小女孩的身上有太多傷痕了!可能是因為剛才跑太快才沒發現吧?也許是因為太累倒下了...但是,真正讓尼奧愣住的原因不是這個,果然是剛才跑太快沒看清楚吧?但是這麼近距離看的一清二楚的臉蛋...

尼奧有些疲累又帶些快樂的笑著說:
「即使變成女孩子,我也不會認不出來...果然賓果,找到你了...。」
尼奧輕輕佛摸著小女孩的金髮...
嘴裡喃喃著說:

「格里西亞。」

待...

★------人家是分隔隔------★

第一章取了一個很菜市場的老套名子...囧
因為本人與某娜的寫作經驗少還有些生疏請見諒...(淚奔)

第一章有些老梗但是我和某娜到後面會努力用新梗來寫得請期待囉Orz(鞠躬)

某娜不要在甩賴了我也很怕錯字ˋ3ˊ不管怎樣下篇必定換你打!!

下篇由娜娜開始續

By.丁布
回復

小格變女的了~~哈哈
竟敢對尼奧....以後完了
小格沒記憶嗎?  其他人也是嗎?
大大~~寫得很好看!!   期待下一章~~
加油!!
回復

小格發生了什麼事呢..
傷痕累累說..
回復

死布丁~
大庭廣眾之下
你竟然.....
我不要有錯字很丟臉耶
回復

格里西亞還有記憶嗎?
是說她還是一樣爛,所以傷痕累累?
回復

格里西亞還是一樣是打不死的蟑螂
受那麼多傷還可以跟尼奧老師互嗆完才倒下
不過還是要快點醒來~
回復

格里西亞竟然敢和尼奧互嗆??
他不想活了嗎??
對了大大可以讓尼奧出場久一點嗎??
回復