查看: 4412|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當粉紅遇到太陽??8/9...呵呵==+刪文囉

這是我第一次發文

大大不喜歡的話

可以按ㄨㄨ喔~~

這是粉粉生前的故事

有點悲喔~~~

[西亞~~~西亞~~等我啦~~~]

[粉爾!!你怎麼來了??]

[沒阿~~就....想你阿....]

[你真淘氣~~我不是說我的任務做完就會去找你嗎??]

[可是我就是想你嗎....]

[好啦好拉不要哭我讓你一起去好不好]

[恩~~好我要一起去~~]

在格里西亞旁的這個女生

他有一頭紫色長髮

墨色的眼睛

整個人小巧可愛

他就是格里西亞的女朋友---粉亞爾-夜絲月。

--------------------------------------

好短喔~~~~我現在才發現呢~!~!

=口=
回復

是有點短....
但是繼續加油吧!!
期待下一篇
回復

加油喔!~
期待下一篇哩!也希望下一篇可長點喔!
回復

好     這次我要加油了~~~~~

-----------------------------------------

而她也是孤兒,現在畫面轉為他們相遇的時候。

(粉亞爾)

這是哪.......爸爸....媽媽...在哪

亞爾一只哭一只哭....束不知有人在旁邊..

[你怎麼了??在想家嗎??..其實我也很想呢....]<陽

[你....是.是..誰?]之前都在哭沒發現(=口=後知後覺的....<粉

[我是格里西雅*炎月~那你呢??]

[我叫..叫.粉亞...爾*夜..絲.月...,剛剛...才被送...來的....]這人好不可思義喔~我竟然會想跟他說話耶~

[這裡是孤兒院喔~~你害怕嗎??~對了你父母怎麼了阿??]

[我的父母死在我面前....還要我ㄧ起死....我好怕喔....]

[是嗎??我是因為媽媽病死所以我爸也跟者死了..]

[看來我們都一樣..那我們來當朋友把!!!]

[你不是在怕嗎??我還以為你在怕我勒~~~]

[我不是在怕你...我是因為剛剛才來所以才哭的拉.....](奇怪的人??我覺還蠻怪的ˊ  __ >ˋ

[是嗎??那我偷偷的帶你出去把....]

[去那??]

[天大~~地大~~去那都行阿!!對了~我帶你吃ㄧ個東西~!~!]

[是什麼阿?]

[秘密不告訴你~~]

-------------------------我是要去街上的分隔線!-------------

對不起~~~我實在太嫩了....打不長阿~~~~
回復

這次我是頭香耶~
大大~加油我相信你能打長的!
加油!我期待你的文文喔!
回復

繼續加油喔~~
我相信你可以的!!
回復

來捧場囉∼

哈哈哈∼
他們之間的對話好好玩喔(笑道噴淚
大大加油壓∼
回復

加油加油XD~ 是說炎月是...自創的姓嗎?
再打長一點優  期待呢
回復

大大們....在此我要跟大家說

對不起....我..沒辦法更文

因為我把文稿放在學校..

但我星期1一定會更文的

對˙不˙起~~~~><
回復

(粉爾視)

你吃過糖嗎??<陽

有~但只有幾次而已。<粉

那你要不要吃

可以嗎??

可以阿~那邊有一家糖果店~我們進去把

不行啦!!!太麻煩你了~你已經幫我太多了!!!

會嗎??你只有一個人我當然要多幫你阿~~~(唔....你是不是忘了.....你也是一個人阿...=_=

是嗎??

我可能永遠都不懂買了5件裙子還買了一人份了民生用品還給我1000元.....
我會花光他的錢嗎??

對不起......
因為我太累了.....
明天的會比今天長唷~~~
回復