樓主: a1455
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當粉紅遇到太陽??8/9...呵呵==+刪文囉

沒人沒人.......為什麼沒人1個人留言也好阿

小心我....我....我棄坑喔!!!!!
回復

大大~我來哩!千萬不要不更文阿~
還有我要文文哩!快點跟文吧!
加油~
回復

格里西亞˙炎月,粉西爾˙夜絲月!!!回來~~<孤兒院院長(大喊者

格里西亞....我們回去拉!!!兇兇她生氣了....而且你不是說他不知道你又錢嗎??<--粉

你~放~心~我們先去買糖把<--陽

欸!!格里西亞亞的尾音還沒落我就已經被拖進去了=□=(可憐的人阿嘆氣

你要吃什麼??

真的不用啦!!!

那我幫你買棒棒糖!!草苺的好不好??

都可以

結果....他買了藍莓棒棒糖*1000,藍莓蛋糕*20<會買這麼少是因為怕吃不完變廚餘,藍莓派*50,藍莓茶*10跟草莓棒棒糖*2.......

---------------------------------------------

小格好可怕~~~

FB上有靈異事件!!!!

我跟我朋友聊天時

有一個沒上線!!

而且日期再6/4號得

跟我們聊天

我嚇死了~~~=□=
回復

如果是文章的話可以不要用哪麼次眼得顏色嗎?這樣會比較方便讀著看喔!
還有寫的很好喔!加油喔!!
回復

對話框可以ctrl+alt+,
就會出現小鍵盤!雖然比較慢但可以用!
回復

小時候就這麼愛花錢!只長大還得了啊!(作者大大!快教他省錢啦!!
回復

喔喔~大大我還看文囉!
不過好少喔~~
大大~加油~
期待文文喔!
回復

我更文了喔!!!!!!
大大們快回來喔~~~
-------------我是可愛的分隔線---------
怎麼辦?好多東西喔。兇兇會生氣的」
「不用怕啦∼」一下子的時間,東西就不見了。
「怎麼會這樣,格里西亞?」
「這是魔法阿。妳不知道嗎?妳的屬性比我強喔。」
「魔法?」
「喔,我可以敎你。」
「太好了。」
「努力的想現在要做什麼,然後你做這個東西需要的屬性,就可以做到了。」
「是嗎?那……」(我要回去,我要回去,空間屬性?)
在一次的把眼睛睜開,就看到了我的房間,還有兇兇……格里西亞!
「會被你害死耶。」格里西亞吼著說。
「妳還好吧?」兇兇的聲音也傳來了。
「我怎麼了?」
「你用太多屬性啦。」
「我又不知道……」
「好啦∼不要哭了,炎月道歉!」
「不要!」
「那我先出去了。」我替格里西亞默哀……1秒~~~誰叫他要兇我
----------------------------------
大大們~~~我終於會對話框了!!!!((感動阿
回復

小粉~~~~~我來催文了哦~~~~~=w=
我要下一篇~!(伸手)
我會等你的!
回復

換成太陽交粉紅魔法了..(順序反了呀!!不過好看!:)
回復