樓主: hawaii9852
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 顛異1010716章八/

哇哈哈~~~
作者你真是快笑死我了!!!
120公分耶~
要不要試試看?((正經
回復

景草圖
待會要用SAI好好修一下(何

剛剛完成的采圖wwww
是說我這樣畫畫不去打文真的大丈夫嘛w(滾去打文了
回復

喔,好立體
大大好厲害喔~(讚嘆)
是說,大大我可以拖圖一下嗎?
最近還有很多圖還沒完成.......(心虛)
不過我一定會盡快的!!!
回復

在數學考卷上無聊的畫了景WW

好像哪裡怪怪的((掩面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

34# ☆喵★
怎麼會OAO!!?
那我再傳一次看看

應該有了吧有了吧OAQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

可以偷發廣告嗎XDD?

『ooxx畫圖本命 』★歡迎蒞臨寒舍~

這裡是廣告這樣
希望大家能夠過來WW
回復

章七
  「唔……」眨了眨眼,我臉部糾結痛苦的小聲的呻吟了幾聲。

為什麼都沒有人跟我講會痛的像這樣!那痛度跟從浴室出來踩到不知道哪裡冒出的肥皂然後滑倒,撞到牆壁一樣痛……不要問我為什麼肥皂會那麼剛好的出現在浴室門口,而且我又那麼剛好的踩到它,我絕對不會說的!

「欸∼醒了呦,該說你倒楣還是幸運呢?」突然開的景,語氣一如往常的幸災樂禍。正當我打算給景一個白眼的時候,我突然意識到這句話的重點。

我剛剛聽到關鍵字了。

「慢著什麼倒楣?我自認雖然不是很幸運到也沒有如此倒楣吧!而且什麼又倒楣又幸運的!這話一點也不符合邏輯性啊!」我一口氣說完這一長串的話。聞言,景搔了搔頭,說:「等那隻不男不女的變態狐狸來才能解釋清楚吧?老實說我也只是了解個大概,當然,如果你不介意故事真實性那我隨時都可以開嗓的。」

開嗓是唱歌吧!而且聽你那不確定的語氣我一點也不想聽你解釋……當然,開嗓也一樣的!

果然俗話說的好「說曹操曹操到」當景才剛說完潔黑才能解釋清楚時,潔黑就來了。

「咦咦!哎呀呀,該說你幸運還是倒楣啊∼」才剛過來的潔黑第一句話就是和景一樣幸災樂禍的語氣。

景,其實你騙人對不對?我才不信他能解釋清楚啊!

突然,潔黑像是想到什麼的直接忽略我,問向景:「面癱和帝奴死去哪了?」聽了他的問話,景不但沒有回答他,還聳了聳肩一副「管他們去哪」的樣子。見狀,潔黑嘴角弧度緩緩上升了,但眼裡卻是一點笑意也沒有,更多的是邪惡的感覺……

「待會回來有他們倆好看的了∼」景依舊一臉戲謔的小聲對我說。

好黑!太黑了!你就不怕他們倆在天之靈……啊不,你就不怕他倆聯合報復你嘛!

趕緊把話題拉回來,我無奈開口:「所以我現在到底是什麼一回事了?」語畢,外加一個潔白到不行再白的大白眼。

現在想想,報復是你家的事!我還是管好我自己,當一個路人辛。為什麼不是路人甲?這你就不懂了,路人甲出現的機率太高了,大概就跟小明、小美等菜市場名出現的機率差不多……當然,路人乙、路人丙也是一樣的。

聞言,潔黑先是一副「啊?還要跟你解釋啊?」的樣子……簡單來說就一臉覺得麻煩的樣子看著我,然後又用著一種似笑非笑的神情說著:「哎呀呀∼我不知道欸∼」

你騙人……不,你絕對是騙人的……不,再一次跟正,你肯定是騙人的啊啊啊啊啊──怎麼可能不知道啊!太假了!太假了!快點把事情真相告訴我,我看到你和景那正在憋笑的嘴角了啊!

「咳咳……」像是下定決心,潔黑咳了幾聲,表示他正準備發言。

聽到這一句話,我立刻豎起耳朵準備好好的聽清楚。

「嗯……平凡……」在潔黑準備繼續說下去的時候,我打斷他的話,開口:「馮凡。」

雖說已經下定決心說不會介意,但我還是很介意啊啊啊啊!國文沒學好是不是?別跟我說有什麼破音字,我不管!馮就是馮,才不是什麼平凡啊!

聽見我這樣打斷,潔黑聳了聳肩一副「好啦好啦」整個就是「隨便啦∼馮跟平不是差不多嘛∼」的樣子準備繼續開口。

「好啦∼那就是……」當潔黑終於準備要把話給說清楚講明白時,我第一次覺得這個世界是有著多麼剛好的巧合。

是的,誹和華回來了,他們就這樣打開門然後走進來,走進來就算了,為什麼他們一走進來你就突然安靜了!為什麼啊啊啊啊──

快點給我解釋清楚啊!
*
卡文了好久我終於把章七給打出來了啊(灑小花
(馮:為什麼我有種非常悲哀的感覺
(我:哎呀∼∼錯覺了(誤
回復

種族呢種族呢((激動
平凡你到底變成什麼了
其實平凡還是最適合當大眾臉的人類((被打
回復

線在馮凡,景,潔,華都畫好草圖咯~(全身)
只剩下......(望)
好像還有很......多
會努力趕出來的!!
回復

36# ☆喵★

我有去喔喔喔喔喔喔.......((是說這回音是怎麼回是
慘了,跟我畫的景完全不一樣......///
作者大不會介意吧QAQ
回復