樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

大大好
我是新讀者
大大還要更嗎?
我很期待接下的內容
回復

大大你好啊!
我是新讀者一枚
大大你寫的文實在太好看了!
讓零覺得好開心啊!
零期待下一篇哦!~~
回復

我是新讀者喔~
還滿好看的~((可惡的尼奧,夏佐好可憐~
回復

你好大大~~
我最喜歡尼夏了!!
期待你的下一篇
回復

「咳...就算跟我一起上課,你還是要做好女僕的工作。」尼奧版著臉掩飾自己的不自在。

「嗯,我會好好聽話的。」夏佐點點頭,然後把一隻嶄新的手機拿出來「這個就不用了,我自己有手機。」

尼奧皺了下眉「給你就是你的,不要這麼多廢話。一號是快捷鍵是我的電話號碼,我要你隨傳隨到,不准掛我電話。」原本到嘴邊的“有什麼事記得打給我”變成隨傳隨到讓尼奧懊惱不已

「我知道了」聽到這里夏佐也不多說什麼,車上靜了下來。

-------------------------------------------------- ------------------------

到了學校,只聽見一堆流言蜚語。

「嘖嘖......竟然後臉皮巴著國王不放!」

「狐狸精什麼的討厭死了。」

「一個女僕還讀什麼貴族學院」

「那個女孩好不要臉哦!」

夏佐不知道是不是忍無可忍生氣了,走到竊竊私語的學生面前大聲斥責「到底是誰不要臉!在別人背後說壞話就很光明磊落嗎?我到底是那裡惹到你們,為什麼你們要這樣說我?」

走道上所有人的目光都看向夏佐和被罵的人,讓對方的臉都綠了。

「哼!我們才不跟你這個沒教養計較!」

TBC
---------------------------

首先,我要在这里向各位说声对不起~
对不起各位等我的文文,我真的拖稿严重!对不起(鞠躬
因为我某没有像ACE大大一样有能力在大考前完成文文所以就拖到现在了...( 远目
现在因为考试结束了,我某也开始工作了所以无法一章一章码,但是现在我每周一休假,所以会努力抽出时间码文!(还不是你这个动不动爆字的习惯害的!
希望各位还会回来看小的的文文

以上

Yeon
回復

阿阿大大妳好阿~WW
我是新讀者一枚>_O
大大的文很好看呀WWW
期待下章歐))
回復

看到突然好感動喔∼
之前我貌似都在潛水,以為大大棄坑了
玥會繼續追文的w
回復

話説你......原來這裡整整拖了一年沒更啊
總之我現在也要來文了
快點放,有放的地方都去催一吹(?
催到放爲止(住手!不要踢館#
(地上打滾催文
回復

這句話一說出口,對方的臉上就出現一個鮮紅的掌印,所有人都嚇到了,包括站在不遠處的尼奧。

夏佐露出冷冽的表情「能這麼說我的人已經死了,你沒那個資格說我沒教養。」說完就快步離開人群,尼奧則是跟在她身後觀察她。

縱使他的女僕渾身散發著“生人勿​​近”的氣息,但他還是知道,夏佐其實很難過的,可是又因為自尊心作祟不想表現出來,就像刺猬一樣把全身的刺豎起來,用冷漠來偽裝自己。

到了教室前,夏佐才意識到自己剛剛好像太超過了,擦擦眼角的淚光,轉身時剛好對上尼奧的視線「不好意思,我剛剛太超過了。」

「沒什麼,是其他人先對你無理。」假裝無視這一切,尼奧留個台階給夏佐下。 「過來,讓感應器掃描你的瞳孔。」

夏佐乖乖照做,進去教室裡時,她驚訝了。

原本以為會像其他家的管家或是執事站在自家主人身後上課,但現在入目的是新的桌椅還有筆電擺在自家少爺位子旁邊。

「這些是?」

「歡迎新同學哦,​​這些全部都是尼奧老大送你的複學禮物~」藍碧蹦躂到夏佐面前

「你好,我叫藍碧,很高興認識你。」挽著法爾的手臂,藍碧接著說「這是我男朋友,他叫法爾,比較害羞,不過他也歡迎你~」

「別鬧了」法爾伸手輕點了藍碧的頭

這逗趣的介紹讓夏佐剛剛黑暗的心情一掃而空

「你好,我叫夏佐,很高興認識你們。」

----------------------

承诺的每周一更新~(不一定有人期待麻烦不要自high
希望自己真的、真的、真的会遵守承诺每周一更新...(懒惰虫退散!
大大的留言是小的的码文动力,潜水的各位请浮出来吧~(谁理你啊
一个星期更一点真的不是要调大家的胃口,只是最近被古耽迷上,一边打game一边看文一边码字...(喂
谢谢大家观看,下个星期再见噜
回復

看回之前的留言啊都发现之前有看自己文文的大大们全都不见了(果然是生气了吗)
不要生气了嘛(不要撒娇
希望新读者指教小的,旧读者回来~<-自作自受中
回復