樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

公告(拜托不要无视)

YY我要去准备大考了,会开始停更文=3=(现在才讲也太迟了吧!)

大概会停到11月吧。。。(心虚)

不过可以确定的是我会继续更下去不会弃坑!

在此感谢大家的厚爱与见谅~(鞠躬)
回復

其實講真的,你準備到啥東西了
回復

章七:大家一起上學去∼

「少爺,起床了,今天有早課。」夏佐像往常一樣端着早餐去自己少爺房間叫人起床,結果開門發現尼奧已經起床,并梳洗好換衣正在打領帶。

我一定在做夢,少爺怎么可能這麼早起來…平時作息時間規律到極制(半夜睡中午醒)的尼奧竟然這麼早起床嗎?

夏佐揉揉眼睛,不敢相信尼奧竟然會早起。

「女仆早…」尼奧看到一臉錯愕的夏佐進來,挑了挑眉「怎么?我早起有這麼奇怪嗎?」

「不好意思,我失態了」夏佐連忙收住表情,把早餐放在尼奧面前「請用早餐」

用早餐的同時,尼奧叫命人送來一個禮盒「這個送給你」

「謝謝」夏佐禮貌性接過禮盒,基于禮貌,她也沒有忙着打開來看,只是把東西拿好罷了

「現在打開」尼奧命令道

只見夏佐緩緩拆開禮盒,然後驚訝地看着里頭放的物品。她看到了國王班專屬獨一無二的制服,皇冠徽章一枚和一臺與自家少爺同款的手機。

「這是?!」

「去換上校服,『我們』要去學校上課了」尼奧強調『我們』二字,同時欣賞夏佐難得露出的驚訝表情

「我們?!」這麼說,她…

「對啊,你不想上課第一天就遲到吧?」這女仆有時也蠻脫線的 …尼奧心里浮出『他家女仆很可愛』的想法,內心灑滿了小花

「我馬上去換!」夏佐抱着禮盒小跑回房間,同時很開心

她可以復學了!她可以回學校把書念完了!

等到夏佐換好衣服梳妝整齊后,兩人一起走到門口,早已有司機在那里待命。

「上車,今天司機載我們」

「不是要我開車去嗎?」夏佐疑惑

「不用」

司機平穩地發動車子,朝學校前進

「我幫你辦了入學手續,科系就和我的一樣」

「那個…為什麼你要幫我?你不是很討厭我嗎?」夏佐直直看進尼奧的眼睛,澄澈的眼瞳讓尼奧恍神一下

「這、這只是工作獎勵,你工作表現好,自然有獎賞」尼奧不知道為什麼緊張了下,有些結巴地回話

「不管怎么樣…謝謝」夏佐真心道謝,露出友好的微笑,反而讓尼奧不自在

※※※
假期了…所以文文我慢慢放…?(被巴飛)

大家一起加油讓假期變美好吧∼(。。。?)

祝大家假期愉快0w0
回復

終於更文了ˊˋ
大大加油我超愛你的文ˊˇˋ
回復

等好久終於更文了~~
內心超感動的~
我家的夏佐超可愛的(夏:誰你家的?誰又可愛了?
尼奧動心了沒呀(笑
回復

有人嗎????下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇
回復

受到警告 107#
尼奧人有點傲嬌ㄝ

可憐的夏佐
回復

如果夏佐尼奧之後恢復記憶的話不知道會有什麼反應呢?
夏佐看到雷瑟一定會很高興吧?^-^
期待下篇!^-^
回復

少爺與女僕的文章((眼睛發亮))
日久生情是一定的嘛~~(笑
傲驕的少爺+可愛的女僕((流口水
請讓我加入催稿大隊的行列~~((你滾
回復

接下来会怎样呢?
尼奥和夏佐……
哇!真的是好期待哦……!
回復