樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

哦耶~学校放假了=w=

我会在情况(?)允许之下快快更哦~(其实是看到可怕的存稿量很愧疚=.=)

谢谢大家继续支持~
回復

阿勒?-.-快快更吧~!也別忘記寫尼x哦~~~~(笑
回復

快破6000吧~~~
回復

这次送上完整章六~~请大家继续观赏~

章六:工作獎勵∼復學ING

在焰陽莊園工作了一個月,夏佐的生活就圍繞在照顧尼奧的生活起居和自修學習。周六周日的放假日也都泡在尼奧的書房看書。即使沒上課,夏佐還是努力地溫習自己所知道的知識,同時也通過幫尼奧做功課來充實自己。

「喂夏佐,你都不會想出去逛街血拼嗎?」在例行休假中,主仆兩人得到共識,夏佐不需要用〖少爺〗來稱呼尼奧;尼奧也不叫夏佐為〖女仆〗,而是稱呼名字。

「為什麼要出去?周末走到哪里人潮都很多,沒有必要去人擠人啊。」夏佐專心地看着從尼奧鮮少去碰的書架上意外找到的文學著作-《光明神的十二圣騎士》。里頭沒有一般文學作品的長篇大論令人打瞌睡,而是有點像童話一樣,描述着歷代十二圣騎士的生平事跡。

「你還真特別…一般上女孩應該都會趁星期六到商品專柜去購物才對啊…蘭碧那家伙就是個鮮明的例子之一,雖然買的東西不多,但樣樣價格不菲,有時法爾還派保鏢去跟着她以免被打劫…」

「其實我什麼都不缺,所以不用出去浪費薪水」夏佐淡淡地說,雖然現在是有薪水可領,但是父親欠下的龐大賭債不是一兩天能還清的,所以夏佐還是蠻節省的,不會隨便亂花錢。

「與其去人擠人,我更喜歡待在家里看書」夏佐繼續專心地看着童話…呃,是文學著作,沒注意到尼奧的視線。

「嘛…尼奧啊∼」蘭碧挽着法爾來領書包時,正巧看見把功課做完,正在幫尼奧整理筆記的夏佐。

「你考不考慮幫夏佐復學?」

「干嘛突然這麼問?」尼奧一臉疑惑

「沒有嘛,我是想說夏佐不繼續念完大學很可惜啊…」蘭碧語帶惋惜地說「現在這種現實的社會,大家都看家世背景,像我們這種繼承家業的沒什么好擔心,但是夏佐可能需要圣祈學院的畢業證書哦∼」

「而且夏佐很努力的進修,她連你的功課都有辦法完成,就這樣停學很可惜…」法爾也深表同意

「夏佐,你想不想復學」尼奧問道

「咦?」把書本合上,夏佐抬頭對上尼奧的視線「怎么突然問這個?」

「只是隨口問問,身為學校代表,我想聽聽輟學者的想法」

「……如果可以復學當然是想念完,畢竟我不想半途而廢」

「所以你的意思是想復學咯?」尼奧試探性地問

「可以這麼說…怎么了?這樣的答案對你這個學生代表有幫助嗎?」

「基本上有幫助,解決了我的問題」尼奧自顧自地說

「?」夏佐一臉狐疑

「當我沒問,安靜看你的故事書」

「……」這是文學作品…

※※※

接下來到學校上課放學之後,尼奧都拖着夏佐到校長室,但是每次都把她丟在門口,自己進去里面。

「少爺,這幾天你來校長室到底干嘛?」

「談事情,乖乖在這里等」尼奧拍拍夏佐的頭

「不要拍我的頭,這樣感覺很像狗狗…」

「乖乖在這里等我哦,狗狗女仆∼」

「混蛋少爺」罵完這句,就看見主人走進校長室。然後,女仆乖乖在門外等少爺

大約十五分鐘後,尼奧從校長室出來,心情明顯不錯。

「有什麼好高興的嗎?」夏佐問

「是有事值得高興」尼奧對夏佐展放了個燦爛的真心微笑,整個人顯得很和善。

夏佐絕不承認,她看到這個笑容之後,心跳漏了一拍。

「發什麼呆?回家了啦!」走了一段距離的尼奧大吼道

哼!還是和之前一樣混蛋!

※※※

「尼奧大少爺,有什麼事要您親自前來找我商量?」蘭碧一邊修指甲,一邊饒有興致地看着某個大少爺

「嘖嘖,連女仆都沒跟來,你要談她的事嗎?」

「幫我想個不唐突的理由,幫她復學的理由。」尼奧有些煩燥地搔搔頭

某個好心的少爺幫自家女仆辦好入學手續,繳了一堆雜費之後,才發現找不到理由自然說明自己的行為,于是趕在周末跑來好友家商量。

「咦?你幫女仆繳學費讓她復學哦?」蘭碧曖昧一笑「對她真好啊∼」

「我日行一善不行嗎?」尼奧直接白了個大衛生球過去

「就用這理由就好了嘛…這麼復雜干嘛?」

「唉,問你這笨蛋也沒用…」尼奧放棄了蘭碧「我看我問你老公可能比較有效…」撥通了電話,只聽見一陣好聽的女聲,貌似秘書。這里是總裁辦公室,請問您是?」

「我是尼奧,焰陽企業總執行長」

「請你稍等一下」電話那頭靜了幾秒接着聽見法爾的聲音

「我是法爾,請問有什麼事嗎?」

「有什麼不唐突的理由可以讓我幫女仆復學?」知道法爾在公司沒辦法多談,尼奧簡單地說

「…工作獎勵,就說是工作表現好,所以給她獎勵」

「哦,你忙吧,我掛了」

「掰」另一頭的法爾努力處理公務中…

「你老公真忙。」掛上電話,尼奧挖苦道

「因為剛接手公司,忙是正常的」這陣子,蘭碧也乖乖不吵法爾陪她,反而會到公司幫他處理一些應酬。

「有事需要幫忙記得找我,記得」深知這個年紀接管公司的壓力和煩惱,尼奧淡淡地說

「知道啦,少在那里裝感性」

※※※

此時,乖乖在家看書的夏佐被嚴管家叫去,結果看到各式各樣的名牌包包擺在桌上

「……」

「夏佐小姐,請問你喜歡哪種款式的包包?」嚴管家有禮地詢問

「…我可以問一下,現在這是在干嘛嗎?」夏佐腦袋有點當機,搞不清楚狀況

「請你挑出你喜歡的款式的包包,這是少爺的命令。」

「……」據夏佐所知,這堆包包價格不菲,隨便一個都要四、五十萬,這要她怎么選啊?

某夏苦惱了一陣之後,還是對嚴管家搖搖頭。

「請問是這些款式不合你意嗎?少爺說可以命人送新的一批來」

「不是的!」夏佐連忙否認「是我選不出來,這些都很漂亮…」而且很貴…

「那就請夏佐小姐隨便挑一款吧,剩下的我會讓人送到你的更衣室里擺着供你隨時替換…」

「呃…」今天是什麼日子?尼奧他怎么了?

接下來呢,夏佐被抓去挑衣服,跳鞋子,然後還被拉去量3圍

「請問這是在干什么?」夏佐已經不知道重復了多少次這句話

「請恕我無法回答,少爺說這是秘密。」

「……」什麼爛借口…

晚上,某尼奧才慢悠悠地從外面回來,只見夏佐難得在大廳等他

「今天反常哦?還會來等我?」

「是你反常吧?干嘛突然送我一堆衣服鞋子包包?」

「…那些是蘭碧那家伙送的,她有個習慣,喜歡把認識的朋友打扮得漂漂亮亮的,然後她會很高興。」尼奧臉不紅氣不喘地撒謊,原本想好的理由忘到一干二凈。

「那為什麼嚴管家說是你送的?」

「嚴叔叔弄錯了,因為是我的命令,所以他才以為是我。你說是吧?嚴叔叔?」

「是的少爺,嚴叔我弄錯了,真不好意思。」嚴管家道歉道,但嘴角閃過一絲笑意。

「既然是她送的,那我得好好謝謝她。」

OH MY GOD不行!「不、不用了,你只要用她送的東西就夠了。蘭碧她不注重禮節,你特地去道謝反而很別扭。」

「…哦,我知道了,但還是請少爺幫我謝謝她哦」還好夏佐也沒有很執着,一下就妥協了

「是啦是啦,羅嗦」

「這叫禮貌好嗎!」

「哼!」

尼奧在心里盤算,找一天要去找蘭碧串供免得穿幫…

∼∼∼作者的話∼∼∼∼

OH YEAH 章六碼完了了了了了了了了了了∼∼∼OAO(回音)

碼完文當然就要等回復留言咯∼

留言留言快快來留言吧∼(催眠)
回復

预告一下好了~

章七:大家一起上学去

夏佐像平时一样拿着餐点到尼奥的房间,但打开门却一阵错愕,到底是什么事情让夏佐吓呆
请大家继续留意少爷&女仆~~(鞠躬)
回復

我猜猜......
看到還沒穿制服的尼奧?(噴鼻血
回復

尼奥好别扭阿~~~~~(谜:你自己也不是一样)

大大好吊人胃口哦~~

期待下一章~~
回復

我終於來回了
好久沒來了呀
都快忘了QAQ
大大要早點更文喔
回復

大家一起上學去啊~
總覺得會想到戶外教學的場景(?
大大加油喔~~下一篇~
回復

大大我來了~((揮手
有錯字
什麼爛{借口}
藉口
你特地去道謝反而很{別扭}。
彆扭
「是啦是啦,{羅嗦}」
囉嗦
好了~
抓錯字完畢~