查看: 2824|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳同人文】虛幻之星 6/28 12:49更文

我會不定時的更新
而且會斷斷續續的
因為我文筆沒有很好
而且打不多
在這裡先說聲抱歉

---------------------------------------------------------------------------------------------

「教皇!去叫光祭司來!」來的人有著一頭金髮和藍色的雙眼!沒錯!他就是—史上最強的太陽騎士尼奧。(雪:我在這高興什麼啊啊啊啊啊啊!)
「尼奧?你怎麼會來?還有,夏佐你手上抱的是.......好好好!把劍收起來,我等等在問!」

「她現在發燒的很嚴重,衣服我也換好了,接下來就等她退燒了!」說完,光祭司就急急忙忙的跑走了。
「現在可以解釋事情經過了吧!」教皇看著兩人,他們則以點頭回應他。

讓我們把回到三個小時前

「夏佐,現在在下雨你還要去掃墓啊!」
「畢竟他們曾經還是我的父母啊!」
「那我也要去,反正我現在很無聊。」
「......」
.....墓園.....

「尼噢!那裡有人!」
「嘖!衣服怎麼濕成這樣,她是淋了多久的雨,還是先帶她回去好了!」
「啊你不是要掃墓!」
「晚點再說!」
「.......」
回復

沒人回我不更
至少要五個人以上
回復

哈囉哈囉~你好阿
我叫玥雅,怎稱呼阿???
文文很好看喔期待下一篇
還有阿
那個嬰兒是西亞嗎???
CP是什麼呢(我是ALL格命)
回復

3# ivy1821621
謝謝支持那我先打
回復

「接下你就知道了,我先走了我墓還沒去掃,尼奧要幫忙顧..」
「嗯」

.........五分鐘後.........

「嗯....這裡是哪裡」
「啊啊啊啊啊,幹麻把我提起來啦!!!」明明是金髮美男子卻那麼暴力,真是人不可貌相....
「你說誰暴力啊!」
「當然是你啊!金毛獅王!」
「你說什麼....」說完,他竟然.....
「啊嗯嗯嗯嗯..........不要不要啊!!!...........不要咬我耳朵.............也不要舔啊..................嗯嗯................唔唔..........我錯了啦.....唔唔唔..........」
「好好好,我放你下來,不要用那種無辜的眼神看著我!」教皇心想:她用快哭的眼神看著你,我就不信你不會心軟,不過那個表情竟然那麼萌,我都快溶化了,乾脆讓她加入聖騎士好了.......
「回歸正題,這裡是哪裡,還有你們是誰?」
「這裡是光明神殿,我是教皇,他是尼奧,妳的名字也要和我們說。」
「我是銀雪,可以預知未來的禁忌之女....」
「禁忌之女?看起來不像啊?而且妳才幾歲啊!?」
「因為預知的事,有時候明明不會發生,但我只要說出來就會發生,因此別人都說我是禁忌之女.....」這時銀雪的銀神慢慢黯淡下來......

──────────作者廢話區───────────

其實我很少寫文
但我一定會加油
讓大家看到做好的文章
還有下篇我會先放番外
因為要介紹銀雪的過去
回復

很好看
期待可以看到下一篇歐
我在這裡幫你加油
回復

6# 皓黠

嗚......謝謝
我之前要必要考我媽不准我用電腦
而且之前我跟同學說我在打小說
他們說我沒這個能耐
有一度我真的放棄不再打
但謝謝你真的謝謝你
看到我真的哭了
謝謝
〈姊.....我友幫你求情耶!!!!〉
回復

加油喔!! 寫的很棒!! 要有信心!! 證明給他們看你可以!!! 加油!!
回復

「提亞,小雪睡了嗎?」【提亞,三神中的光明神〈男〉】
「早就睡了,薇娜,問這幹麼?」【薇娜,三神中的戰神〈女〉薇琳的姊姊】
「你和薇琳不是問我找不找的到你們當上光明和混沌神的記憶,」【薇琳,三神中的混沌神〈女〉薇娜的妹妹】看到兩人都點頭後又繼續道「............現在我要說一件非常殘酷的事情.........」

「提亞,你看...我們的女兒要叫什麼名字?」薇琳滿臉幸福的看著她的另一半.......
「外面現在在下雪,那就叫銀雪吧!」這時意外發生了.........
碰...
「啊!!!!!!!!!」薇琳的左腿血流不止,而且插著一把飛刀.........
「你們到底要幹嘛!」這句話題亞適用吼出來的.......
「很簡單.....只要你把那個女人手中的女嬰交出來,我就放你一馬.....」
「不可能..........薇琳快走..........」
「想逃門都沒有........」

就這樣他們跑到了一個懸嵦前面,然後掉了下去.............《然後故事結束了..............〈姊..下定決心就給我好好打完.....喔 》

「接下來你們就遇到了光明他們.....那兩個混帳,自己遠走高飛,還叫我幫你們消除記憶,時機到了才能講.....」
「原來......拋棄銀雪的是我,我還說....................誰在外面」
「銀雪.....................」
「不要追了.......」

老師是混沌神.........爸媽是混沌神和光明神.......好像還不錯耶!!可是我幹嘛跑呢?心理好像排斥著...
是因為他們拋棄過我嗎?然後又對我那麼好!所以之前的怨恨無法消除.....
這是什麼歪理啊!!!!!
「啊!!!!!!」
一失足成千古恨,說的就是銀雪,因為她走路不看路,就...就掉下去了?!這麼說好像怪怪的,三神住的在天上,因為之前的夫妻吵架,就破了一個洞,這就是事情的原由....
回復

「我知道禁忌之女是什麼,但我之前遇到的都是阿婆歲數的,我竊聽心聲的能力也是...............」尼奧:慘了....我把不該說的說出來了...........
「你們敢說出去的話就死定了...........」
「對了,等等魔獄騎士會來找你,他會來跟你要一個候選人,到時候你一定要把羅蘭讓給他........」
「啥?」
「就是字面上的義思」
「我知道,但我要選羅蘭......」
「不行,你的候選人是格里西亞」
「那個劍術白痴!」
「我知道啊!」
「........知道你還」
「我就是因為知道才不想葬送他們的未來!」
「可以問你幾個問題嗎?」這是教皇說的
「請說」
「你的名字?」
「銀雪」