返回列表 發新帖
樓主: 風雲雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳同人文】虛幻之星 6/28 12:49更文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幾天後~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「銀雪」

「幹嘛?」嗯....一定要用那麼奇怪的眼神看我嗎?

「你的記憶是不是有被動過」記憶被動過?

「我從剛才就覺得這附近有魔力波動,感知後才知道是從你身上散發出來的」

「你是說我的記憶不完整?那可以恢復嗎?」

「可以是可以,但.......」說話幹嘛不說完

「但會怎樣?」

「你的記憶解開時會很痛苦喔!」痛苦?啥?

「確定嗎?」當然,我點點頭

「那開始?」嗯

(以下是特傳人物,不認識請看護玄的特殊傳說)
『琴,等夏碎考上黑袍後和我搭檔』(颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭《冰炎》)
『小琴,小琴,我們去原世界看電影,要找學長、樣樣、冬千歲、萊恩還有庚庚,要找夏碎學長嗎?』(米可雅《喵喵》)
『琴音,好久不見』(庚)奇怪,教皇不是說要幫我恢復記憶嗎?怎麼會有斷斷續續的畫面?
『小琴,你確定要和我搭檔』(褚冥樣《樣樣》)
『小琴,我那笨蛋弟弟就拜託你多照顧了』(褚冥玥)
『小琴,祈福水晶要買哪種』(冬千歲)
『琴音,真難得你會受傷』(輔長)
『琴音,東西幫我放那邊就好,謝謝』(夏碎)
『琴音,你最近可能會發生意外,因為有一部分畫面被陰影遮住,等到............』(伊多)
『琴音................』啊!好痛!我的頭好痛!
『琴音................』不要!不要在說了!
『琴音................』不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先講解一下
銀雪在另一個時空《特傳》的名字是琴音
因為..............的原因所以去到了很久很久以後的時空《吾命》
她是把兩個故事結合的主角
所以
沒人留言我不說明了!【請反白】
回復

請大家速速留言
不然
每次打都覺得
怎麼沒人
我是打給誰看的
還有徵繪者
我會把琴音的長相放上來

髮色:淺金色