樓主: 禾日
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【雜圖專區】12/24更

喔喔太好了有教學!!(灑花
話說那個黑兔默契真的好好...
回復

啊啊差點忘了!!
我想要那個賀圖可以嗎可以嗎~
回復

82# 祈雨

可以XDDD麻煩私訊給我住址吧,也可以說想要什麼角色ww我會畫一下鉛筆稿(艸)
回復

這兩天還稿債中,不還完我沒辦法好好畫正稿……(艸)

之前噗浪的那個喇叭點圖遊戲(?)(多久了)

還、還有一張QwQ!!明天衝刺!!
最近也都會開實況:http://zh-tw.justin.tv/sniper579
通常是六點或七點開,噗浪會公佈時間XD,下面的簽名檔有我的噗浪
回復

是連耶!!!!
超超超可愛的><!!!!!!!!
上面那個是...?
回復

最近只有進度跟塗鴉能貼_(:3 」∠ )_

這個月有稿子要截稿(’;ω;`)(哀傷
回復

好漂亮~~~(呆望
大大的圖每張都好漂亮喔~
第一張真真真是個大帥哥欸(撲((拖走
回復

大大畫圖畫的真好(自己畫的........完全不能看((手繪......目前努力中  電繪.....摸索中)
請問大大  如果電繪要要怎麼才畫得好?
回復

神人等級了www
大大每張圖都超美的阿好恐怖(?
不好意思請問一下...
可不可以拿大大的一張圖當頭像呢ˊ_ˋ?
回復

RE: 【雜圖專區】3/23久違更圖

上次更新後到現在的圖(有夠久沒更

[原創角色塗鴉]

這張我有用繪程XD:http://www.youtube.com/watch?v=oiaEwSr-KX4&feature=youtu.be

很久以前的更風(?)

我的日常坐姿(????)

親愛的兒子!名字是祈,原本是想參戰PF的不過沒時間畫就(ry
不過角色設定很喜歡就改一下背景設定了( ˘ 3˘)♥或許改天會補上故事(?)

噗浪上的損友(?)說腰露的不夠多就(ry(欸!)

我妹指定的出浴圖……同個兒子(艸)

練習塗鴉

在噗浪問了一下想看哪位兒子的故事,就他中獎了XD他們是雙胞胎(決定簡稱為鏡組)

520塗鴉

練習

[同人塗鴉]

還沒畫完XD

別人邀稿的封面XD黑子翁哩會出現吧

這也還沒畫完(欸

好、沒了,累積超多塗鴉(不要再塗鴉了!)

評分

查看全部評分

回復