樓主: 禾日
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【雜圖專區】12/24更

禾日沒有改標題w幸好有點進來(?

對啊我全部都翻完了w
有好多美圖我好滿足w

喜歡LOL那張w雖然我不打LOL#
回復

131# 風音

忘記改啦XDDDDD(炸)
我完全不敢重看啊好羞恥(艸)剛剛去改標題才發現原來這帖開好久了XD(依然更很慢啊)

有空可以去玩玩看XD會玩上癮(?

不對啊都幾點了你還沒睡還是睡醒了啊XDDDDD?!?!?!?!
回復

132# 禾日

欸改好了w
可是好漂亮啊OwO

www家裡大概不允許(哀傷

睡醒了www因為昨天不小心睡著了,不然我應該正要睡(不你
回復

阿阿阿所以語被纏上了吧Q H Q(?)

好多人都有畫天祐臺灣(ry
我不會說一直畫不出來(摔

麻將真的挺好看的(點頭
不過超能力什麼的誇張過頭了拉XDD
回復

129# 禾日

產量多是好事啊ww而且質量都那麼高 還算是塗鴉麼?
唉唉Q____Q 布魯克 可是我也喜歡gilbert 望月大大真的都虐主角
Gil殘廢了 父親大人也是死了 唉 好虐啊啊啊QQ (好多劇透
布雷克全看你了 過後我應該會很想念他的故事QAQ

牙膏口味的...不會吃著吃著 然後去漱口了吧XDDD

好喜歡最後一張喔(半夜不睡覺+1
回復

好久不見了啊年底前來更新一下 (喂

排球王子(啥)影山XD

這陣子很愛畫黑白圖啊XDD試畫看看戰場上的感覺

偷貼一下XD

前陣子有人問我怎麼把顏色塗厚……我也只能這樣回答了XDD

很久以前的坑XD

陽炎。kano塗鴉~

這陣子很瘋全職XDDDDDD(可是看到一個段落覺得下一章很虐就停到現在了(欸

就只是塗鴉~

之前的……日常,我居然有畫這種東西(?

塗鴉/全職/第二名/百花繚亂(?)現在才想到我還沒畫完!!

白雪公主(畫到一半(艸)

之前在噗浪上很紅的色票風XDD大家都點全職圖是怎樣啦!!

試畫萌系風

一樣是色票風不過我畫不順就只畫到一半OTZ(反省

魔法少女小圓。沙耶加

朋友的生賀……等等我今年怎麼欠那麼多圖!!!

塗鴉塗鴉。這段時間很喜歡畫雲wwww

發現我有畫這兩張……好羞恥喔(艸)

趕稿途中朋友的提議……靠腰喔XDDDD

新刊喔(暑假的)
過兩天補上通販資訊,還在研究怎麼用露天……

今年暑假CWT印的明信片XD角色是以前跟朋友自創的

A/Z各種塗鴉。好虐心啊虛淵……太虐了第一季最後三集我還沒看(欸

就只是遊記XD好懶的畫朋友阿(你這樣對嗎)

塗鴉途中,嗯,對,還沒畫好(幹

自己的生賀XDDD朋友還送了我LOL的造型~

幫朋友的KLK合本畫的插花~
詳細請點

陽炎塗鴉。伸太郎QQQQQ

途中途中

然後我又挖新坑了

從這兩張塗鴉開始……

然後忽然就冒出這張

草稿好了(?

然後關於上上張最左邊那傢伙(???

重新畫了人設XD!就決定叫BlackSnake(簡稱BS)

啊啊啊下我還沒畫好啊!!我還想了一堆梗!!(快畫啊)

萬聖節理所當然畫他們~(?)
其他版本↓

四月是你的謊言。塗鴉。這部好好看啊!!!!QQQQQ漫畫我快哭死!!求大家快去看!!!(?

BS塗鴉,文藝型魔法師大人(?
這段時間開始瘋劍三了……雖然我現在還在玩(欸

劍三塗鴉,雖然我已經換衣服了(?

BS塗鴉,現代版,兩個都17歲,將軍大人還沒受傷所以沒眼罩
沒意外聖誕賀圖也是BS

四月是你的謊言。小薰QQQQQQ

朋友的生賀草稿,努力生出來中

今年的回顧

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔喔喔喔莫明爽感(?????

一進來就看到這麼多美圖真世界幸福^qqqqq^(滾
回復