樓主: 禾日
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【雜圖專區】12/24更

上一則我打到一半不小心點到外面就消失啦(艸)很怕又遺失就分兩次了不好意思
以下繼續貼

幫親友畫他本子的封面XD
關於這套詳細到這邊

鬼燈的冷澈塗鴉XD

濱虎的Nice,最近的劇情真討厭QwQ

撲浪的六百粉賀圖QQQ傑克好帥

跟朋友一起羞恥普累(艸)

鏡組塗鴉XDD(兒子們)好久沒畫惹,剛好翻到設定稿,原本是設定這樣的配色,結果不知道為什麼之前都畫白毛XDDDD(炸

我們社團的工商單,裡面的商品現在還可以買XDD

四國是以前跟朋友一起想的故事XD最近想把角色重新設計

撲浪的半夜五A謀A系列(?)第二章更新期不定OTZ又有點忙

大概是合圖(???)(明明就惡搞別人的圖

戰勇-羅斯阿魯
情人節賀圖>3<今年難得不是畫去死團(??

上課塗鴉系列O3O第一張是鏡組的唯,第二張是鬼燈的白澤大人>3<

戰勇塗鴉-執事長德伊菲爾XDDDD

貓日賀圖~超久沒畫的兒子小素><

戰勇-露基醬
P網的繪馬……一直存不起來,只好用拍的(艸)

【腐向け】ロ/ス/ア/ルでT/h/e/B/e/a/s/t.【手描き】
推一下歌,這首好想哭啊(艸)

上面發過的塗鴉

LOL的伊澤瑞爾,因為灰階比較好看就貼這個就好了

LOL的艾希(ry(其他同上(?

阿千生賀(淦

貼完啦~~好累OTZ
回復

我知道初音喔、我說的是這張w

因為圖太多了乾脆直接貼比較清楚((炸
是噗浪的網址那應該就是噗浪吧((思
喜歡短漫跟各種塗鴉;w;
回復

好漂亮OAO
嗚嗚總算全部翻完了,頭髮教學感謝www
短漫好棒的感覺w
回復

122# 半世逍遙
原來是那張!!搞不好是看到我朋友貼過XDD他經常畫那隻,或是看到前面的頭髮繪程吧(艸)
一次圖貼太多也有困擾XDDDD(炸)
謝謝喜歡><!!

123# 風音

天啊居然全部都翻了XDDDD辛苦你了(????
謝謝XDD可是短漫XDDDDDD(炸)等我忙完才能生出來(艸)
回復

不、不是啦
是我太久沒有登入 剛好上來就看到更新 好感動(
布雷克真的是超帥的
大叔屬性還有艾蜜莉<3 啊啊啊(
是說你的 畫風 從電繪到手繪都很乾淨整齊 好厲害
還有Jack啊
一次過好多圖好滿足(?
P/s; 那個糖果 我的同學以前帶過去學校
臭雞蛋的口味很恐怖 那時同學都被惡整了
回復

125# lunarbay

真剛好XDDD我也超久沒登入(欸
布雷克QQQQQQ(看完最新一話的感想)快去看我快哭死(?
屬性真的萌的要命QwQQQQQ(哭屁
我只是受不了太雜亂的畫面XDDD(精神上潔癖)加上有強迫症(?)
那以後都……久久更一次(欸

我朋友說臭鼬口味的最噁XDDDD不過黑色的口味好像都怪怪的,甘草也沒很好吃(???)
回復

傑克(衝撞

然後很喜歡鏡那張
伊澤瑞爾也很帥O H O
不忍說國小程度就足以超越常人
(表示國中以前根本只會畫火柴人Q H Q
回復

126# 禾日

我也是蠻久沒有登入了
我也是剛剛看完最新的
後面超虐心啊啊啊啊
沒想到布雷克最後發現自己是 child of misfortune 個人覺得他更加可憐了QQ
看到我好難過QAQ
不過好期待結局啊啊QwQ
屬性也是超萌的
所以看到有人會畫布雷克好開心啊(
久久更一次 要記得更喔

其實裡面的口味都不會好吃的吧XDD
回復

127# 空z

剛好有畫鏡組的故事OHO最喜歡伊澤了~朋友邀我一對一單挑,只讓我用了一次伊澤之後都給我ban掉了啊啊啊(不要在這叫)
才沒有啊XDDD我朋友的國小程度比我還高啊!!!

128# lunarbay

我又要更了OHO最近塗鴉太多(欸
望月大大一直虐他啊啊啊啊啊`.・゚・(ノД`)・゚・。.我已經不在乎結局了,除非布雷克復活(???)
我會多畫一點布雷克的`.・゚・(ノД`)・゚・。.感覺好少人畫他我好難過(找不到好吃的布雷克只好自己畫(?)

有些蠻好吃的啦XDD正常的只有黑色難吃,像藍色的藍莓跟牙膏都還可以吃(???)
回復

[碎碎念]
前兩天扭到手今天才比較好能夠來畫圖O<<(雖然已下的圖幾乎都不是今天畫的(?),只是單純想喊一下(欸
不曉得為什麼近期塗鴉產量有點多O<<來貼貼,之後要認真補完稿子了,大概暑假前才會再出現
然後我開始完P&D跟神魔惹,有人也有玩嗎XD

參加LOL瓦羅然比賽的圖XD(雖然過了)

然後我跟朋友在重現那張圖XDDDDD電腦一直來亂XDDD

鏡組的故事,黑髮是唯(哥哥),白髮是語(弟弟),他們是雙胞胎<:3

最近在做的吊飾,四月中旬左右會開通販,不曉得這邊有沒有人要(只開在撲浪,有人要的話我這邊也會開)

天祐台灣QQQQQ

鬼燈的冷澈塗鴉。我是白鬼派QwQQQQ看到一堆鬼白我心都碎了(只好爬P網取暖)

天才麻將少女saki咲。這部好看XD但作者小林立大大更相當慢,要追要有心理準備XDDD超能力對決超強(???

喜歡草稿所以都一起貼XD上色有點挫折,所以先畫到這樣XD

東京食屍鬼。董香醬QQQQQ這是半夜睡不著爬起來塗一塗才滿足爬回去睡的產物(?)

我現在也要去睡了O.<晚安(早安(欸
回復