查看: 2445|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】———雙子日記!(首頁補償圖圖~~~文文敢不出來QAQ

恩!又挖坑了!(泣~~~

之所以寫這兩隻,原因是因為大叔和我培養出很多感情,他是我抽中的第一隻!(就連我弟也是第一隻抽到他!嚴重懷疑我家電腦很喜歡大叔!)
之後閃閃也投奔我的懷抱了!(於是大叔被弟弟叫回去養老!)
好吧!重點不是這個!而是我要寫什麼!
看標題,一定會以為是我的對戰日記,但……錯!
因為本人想寫時,已經剛好破三十等了!(以前的全忘光了!
而且我很不擅長寫打鬥方面,所以當然是寫雙子的日記!
不過目前我一張R卡也沒有,所以完全不知道故事內容,所以只能瞎掰了!XD

。。。。。。。。嚴重崩角有!
。。。。。。。。。有稍微BL傾向!
。。。。。。。。。。是寫死前的故事!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【楔子】———交換日記!

「阿!大叔!這是什麼?」我好奇的拿走伯恩哈德手中一本破舊又厚重的書問道,快速翻了一下,泛黃的內頁上寫著祕密麻麻的字。

「沒什麼!」伯恩哈德快速的搶回去,卻面無表情的回答。

「很可疑喔!」我斜眼看著他,嘿嘿一笑!

「大小姐,你的笑容看起來很邪惡!」伯恩哈德將書收起,冷冷的看著我。

「唉呦!你幹嘛這樣?」我崛起嘴,嘟嚷著:「究竟是什麼?讓你看得這麼入迷阿!」

「不關你的事!」伯恩哈德從椅子上站起身,平靜的說道:「走吧!是要出發了吧!」

「不是喔!」我笑了笑,向他炫耀道:「我得到了一個用刀的帥哥,所以現在帶他來向你介紹!」

「是嗎?」他露出了苦笑,眼神帶著不甘的看著我問道:「所以你要放棄我了?」

「恩!」我吐了吐舌頭,一臉擔憂的問道:「大叔!你不會罵我見色忘友吧?」

「算了!」他坐了下來,語氣有些微怒道:「我不想認識他!」

「喔!」我斂下眼簾,苦笑著道歉:「對不起!那再見了!」

關上門,我無奈的看著門外的弗雷特里西,嘆了一口氣,搖頭道:「他心情有點不好,不想見你!」

「是嗎?好大牌阿!」弗雷特里西笑著調侃我:「那傢伙是誰阿?連大小姐你都無法駕馭?」

「喔!他叫伯恩哈德,是我的王牌!」我笑著回他:「雖然冷默了點,不過相處久了,就會發現他的好!」

「伯恩……」弗雷特里西有些恍神的念了大叔的名字,我的手舉高,在他的眼前晃了晃,關心問道:「怎麼了嗎?」

「喔!沒事!我們走吧!」弗雷特里西回過神,有些勉強的笑著!

——————————————————
「耶!可以去升卡了!」我拉著弗雷特里西,拿出我的牌組。

「咦?」我看見弗雷特里西旁邊的人物,驚訝道:「是大叔?你們認識嗎?」

「不知道耶!」弗雷特里西搖了頭,有些嘻嘻哈哈的回著:「我什麼都忘記了!」

「沒關係!總有一天,我會讓你們記起來的!」我向他發誓!

「其實過去不重要啦!」弗雷特里西無所謂的道:「反正維持現狀也很好阿!」

我點了頭,笑道:「你能這麼想就好了!」不過我的思緒卻飛到大叔那裡,「等一下去找大叔吧」我在內心想著!

告別弗雷特里西,我來大叔的房間門口,正準備敲門,大叔的聲音就傳了出來:「門沒鎖!」

我走了進去,這時大叔把那本破舊的書遞給我,淡淡的道:「拿去看吧!」

「大叔,你不生氣了嗎?」我泛著淚光看著他,希冀的問道。

「因為是他,所以我不追究。」大叔閉上眼搖頭,並說了這句話:「拋棄我就算了,但請妳不要拋棄他!」

「我不希望他又再次被放棄!」大叔張開了眼,感歎地看向窗外的天空道。

「恩!我答應你!」雖然心裡有些疑惑,不過我抱著書笑著點頭。

「那是我們的日記,我和他的交換日記!」大叔轉回頭,露出哀傷又心慰的微笑道:「請妳幫我收藏好!」

(待續……)
回復

咦咦?
大大現在也可以用電腦??
電腦課嗎??
某狐我也是喔!!
我也有加茶茶的詐騙集團
請多多指教!!

另外,
大大你文好好!!
下篇啦(打滾#
回復

3# 火狐

不過我才再那裡捧一下場.......竟然會認識我!
好感動~~~你好阿!(笑!
下一篇再說吧!阿哈~~~(被打!
回復

4# 唐草栗子

咦咦??
怎嚜可以再說!!
妳都欺負我(打滾打滾#

大大我當然認識你呀~~
呃...或許是因為我認識的人很少
所以都記的特別清楚吧...(苦笑
回復

5# 火狐

.....
大大你的話好矛盾啊
和˙善??(歪頭笑
回復

不行了XDDDDDD
我受不了了XDDDDDDDD
哈哈哈哈~~~~
這是何等級的歡樂
太歡樂了拉XDDDDDDDD
大大的前言就讓我笑出來了
因為那句:"嚴重懷疑我家電腦很喜歡大叔!"
正文也讓我一直在忍笑
你們的互動也太……XDDDDDD
回復

栗子大大,你開的新坑真不賴~~
讓人非非非...非常想繼續看下去呢!
問一下這一篇是BL向還是正常向????
感覺很像BL向((就大叔和弗雷特裡西
還有再問一下,既然女主角叫伯恩哈德為大叔
那伯恩哈德(大叔)的年紀??((無聊想知道
回復

8# 朝夢

我哪知啊!
話說應該是(消音)傾向……一點點吧!
之後女主角(也就是我)到尾聲才會出現!
我是打算寫他們還未死的故事!
回復

7# 依薰

歡樂?我明明寫的很感傷!(泣……
話說大叔也是我弟的王牌(目前而已!
希望他別被丟掉!
唉∼可憐大叔∼(弗:啊!伯恩別難過!
回復