返回列表 發新帖
樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】———雙子日記!(首頁補償圖圖~~~文文敢不出來QAQ

7# 依薰

歡樂?我明明寫的很感傷!(泣……
話說大叔也是我弟的王牌(目前而已!
希望他別被丟掉!
唉∼可憐大叔∼(弗:啊!伯恩別難過!
唐草栗子 發表於 2012-5-23 09:32

可能是我個人比較樂觀吧
除非能讓看時感覺到心臟在抽痛
不然對我來說不算太感傷
但通常有那種情況都是整章節都很悲
但大大的文內涵了點笑點
所以我怎樣都痛不起來XDDDDDDDDDDDD
因為被笑點吸引過去了這樣
而且我本身笑點就很低了XDDDDDD
回復

【章一】———如今,我們只剩下彼此!

oooo年ox月xx日        天氣:雨

今天不小心得知父母們為國捐軀的事情後,我不知道未來的日子該如何渡過?

——————————————

放下手中的筆,一頭紫髮蓋住眉毛的男孩雙手支撐下巴,抬頭望著窗外,那下著磅礡大雨而顯得灰蒙蒙的天空發呆!

時間悄悄飛逝,牆上的鐘,分針已經轉了一圈,這時一道叫喚聲響起:「伯恩!伯恩!」

男孩轉頭看向聲音來源處,一名有著沉金髮色,額前短髮微翹起的男孩飛撲過來,嘴上嘟嚷著:「你在想什麼這麼入神?」

「你……你這傢伙!」紫髮男孩快速起身,匆忙地接住沉金髮男孩,並口氣不佳的開始訓話起來:「跟你說了多少次!這樣很危險!要是我沒接到,或者我……」

「停!」沉金髮男孩雙手向外伸長,打斷紫髮男孩的碎唸,之後挑起耳朵,一臉受不了的道:「伯恩越來越像媽媽了!」

「明明是雙胞胎,卻一點都不像,唉!」沉金髮男孩攤著手,無奈的搖著頭。

「不過伯恩遺傳媽媽這也是沒辦法的事。」沉金髮男孩嘟嚷地抱怨著:「但為什麼連個性也這麼像?」

「弗雷特里西!」紫髮男孩憤怒一吼,綠色的雙眼緊盯著與他相似的另一雙眼睛,嚴肅的問:「你到底有沒有聽進去我剛才說的話?」

「有啦!」弗雷特里西點著他那頭沉金色短髮,一臉感慨道:「要是伯恩的頭髮現在起開始留長,那以後就更像媽媽了!」

「弗……」紫髮男孩在說出了一個字後,腳步突然蹌踉一下,隨即便暈了過去!

「伯恩!」弗雷特里西趕緊拉住倒下的身軀,然後將紫髮男孩放平在地上,輕拍他的臉頰叫喚著:「伯恩!伯恩…伯恩哈德!」

伯恩哈德紫髮下的眼睛依然緊閉,沒有任何回應!

弗雷特里西拉著的左手,用背部去支撐他的體重,將他半背上床。

弗雷特里西將手伸進伯恩哈德被瀏海蓋住的前額,然後比對起自己的溫度,抱怨道:「只會說我,結果先有事的卻是你!」

搖著頭,弗雷特里西拿起電話,開始撥打家庭醫師的號碼。

趁著家庭醫生還沒來的空檔,弗雷特里西望著伯恩哈德房間的四周,看有什麼東西要收拾好。

「吼!這麼冷的天氣窗戶沒關,難怪會發高燒!」弗雷特里西走向窗戶邊把那扇窗關起來。

「這是?」低下頭看見被雨淋濕的厚重筆記本,上面的字有些模糊,弗雷特里西好奇的拿起本子,默唸起上面的句子。

弗雷特里西看完後,驚訝的鬆開了手,筆記本砸到地上發出一聲咚!

「為什麼不告訴我?」弗雷特里西恍神的跪坐在地,喃喃自語:「為什麼自己默默忍受?」

弗雷特里西將頭埋進雙膝中,開始傳出啜泣的聲音。

直到屋外傳出車子的引擎聲音,弗雷特里西趕緊用袖子擦掉眼淚,並看向病倒的伯恩哈德。

「笨蛋!」弗雷特里西小聲的罵著,他站起身,並撿起地上的筆記本,拿起桌上的筆,在那句話下面,寫上了自己的話。

————————————————————

就讓我們相依為命,共同邁向美好的未來吧!

這麼簡單的答案也不知道,笨蛋伯恩!

(待續……)
回復

靠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好溫馨的劇情啊啊啊~~~~~~

感動落淚T-T

你們兩個也太可愛了吧
回復

感人的兄弟情誼啊!!!!
好喜歡那句((就讓我們相依為命,共同邁向美好的未來吧!))
嗚~好想知道伯恩哈德到底自己獨自一個人面對什麼?
期大下篇栗子大~~
回復

更文啦更文啦!!!!
為什麼大大這麼久了還沒更啦!
我-超-期-待-後-續-的
希望大大快一點更文,
超想看的(追文中&支持中)
回復

1# 唐草栗子
好溫馨的一張圖啊~~~
栗子畫的??

想不出劇情時
可以去挖老梗來用
但你要先確定
第三篇主要是在演什麼
之後再構思
該如何使用老梗
回復

16# 依薰

哪可能是我畫的!QAQ
是說很符合我寫的文,所以就放了!
至於第三篇…………(呆!
回復

16# 依薰

哪可能是我畫的!QAQ
是說很符合我寫的文,所以就放了!
至於第三篇…………(呆!
唐草栗子 發表於 2012-6-24 23:09

原來如此

我只能說加油吧
互相加油吧
(老實說家庭遊戲也有點陷入瓶頸了)
必要的話
互相交流討論吧
目前先試著自己思考看看
回復

文文更不出來竟然是更圖!!!!((略為驚訝
是說有總比沒有好(?)
圖是很溫馨沒錯啦!但是...好歹要自己畫嘛~((無惡意,只是因為看不到新文才無聊亂抱怨...
下次來張自己畫的圖來瞧瞧((強人所難?
還有,栗子大大你最近都沒啥在更文,真得這麼沒靈感?
之前你不是都更很快嗎?...反正如果你真的想不到,我再幫你想><
總而言之繼續加油唄!
回復