樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

940# 唐草栗子

(默
(冷臉
你要這樣做的話我不寫文 也不填人設(面無表情)

回復

941# julie40663

呃!這……這是!
嗚嗚!我沒有說一定阿!
你別生氣喔!

話說大家都贊同回去原本的世界吧!

回復

幹掉創世主贊同...留下就免了...

回去嘛...回去遊戲也是很有趣呀..然後發現創世主也在玩遊戲((喂!

回復

我先說我的情緒一直很不穩
所以你們看到我突然黑化或是口氣態度上不好可以不要裡我

血兒<<你們如果要這樣完的話我不參加

我認為你們那些提議自己寫文用的到
但對我來說這種接龍文不要用繪比較好
我承認我完全不會寫那種結局的文
也不喜歡相關的結局文
所以上述那些提議要實行你們請自變
我退出

回復

943# 血兒

怎麼可能!你的回答好矛盾,創世主不是被幹掉了!

話說結局後,我可不要再寫後續的玩遊戲!

回復

944# julie40663

所以你覺得結局要哪個?

1打敗女王後,創世主將連接遊戲的道路封閉,救世主們回歸正常遊戲(結果還在可悲的零級)
2三塊大陸和平共處,女王原諒另外兩國,救世主一樣回歸正常遊戲(結果還在可悲的零級)

回復

946# 唐草栗子

這兩個都在我接受範圍內
就像大家說的 不用訂個結局比較有新鮮感和驚喜感
總之確定最後大家一定會回原來世界&遊戲(維持零級)就好
這樣我就有目標了 也知道可能需要怎麼寫繪比較好了
制於是哪種 可能就看接文狀況、看心情決定了

回復

哈哈...所以我瘋了XDD

不過喇...我認同天音音說的呀...接龍文就是大家都寫..寫不同的...才有新鮮感跟驚喜嘛...

不過重點是..這邊的最後一定要回遊戲和零級喔((因為我覺得很.有.趣!

回復

947# julie40663

恩!就看以後的鋪出來的路吧!(迷:這時結局伏筆嗎?

回復

總之你們趕快做個詳細的總結吧
遊戲設定那些也都要搞好
人社表單整理之類的
我要去打工了 先閃  掰  保佑我今天不要再出錯了

回復