樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

892# 唐草栗子

那個我不寫 因為似乎跟原本你提出來的那個我可以接受的結局差太多
我想問 你一定要把異界的設定放進來嗎?不能單純網遊就好?
要放也不是不行 只是你們這樣的結果很亂
現在的問題是
異界到底是不是遊戲世界?我跟亞瑟的設定有升等制,但是文中可以不用多做描述
主角群一開始是在完A遊戲,因為創世神的主意而被干擾來到被稱為異界的B遊戲?
再來要不要讓他們發現A&B是不同的遊戲?要讓他們一開始就知道還是玩到一定程度後才發現那是創世神的主意?
是否要讓他們無法登出異界的遊戲回到現實,直到任務完成?
大概是這樣的整理
再來就是調整一夏亞瑟的遊戲簡介&原本一開始完的遊戲

回復

896# 亂世★韻姐

之後要再從填啦!
目前有八個填了………我一定會被追殺!QAQ

回復

899# 唐草栗子

好可憐好可憐好可憐好可憐好可憐好可憐好可憐好可憐好可憐好可憐好可憐

竟然是零級,好悲哀喔..

我..我想要當異界的人...或者是遊戲有意識的NPC

回復

900# ☆喵★

恩 這樣就比較可以理解

899<<我忘了詳細狀況&內容 太久沒看懶的複習

回復

可是主角群要怎麼選呢?
如果很多人來填單不就很難選出主角群了?((望

回復

901# julie40663

兩個版本吧...一個是知道...一個是不知道..

但栗子好像偏向知道那邊的..

我覺得單純網遊好像少了一點梗..像是御我大的1/2王子,後來還不是以有意識npc掀起牽然大波等等

回復

903# 血兒

我的想法是
倒時後報名表分成兩種
一種事遊戲角色(主角)的報名表
一種是可能會出現的NPC報名表
主角的不想要出現就不要填,太久沒出現的主角就刪掉(除非已經被寫進去)
NPC的人設要統一討論

回復

907# julie40663

NPC會有意識吧..

其實很久以前就有種想法..不是有意識的NPC...是從原本就是玩家扮演的NPC((遊戲公司付款請的那種

回復

905# ☆喵★

可以全部都寫進去 那就是考驗作者的能力了
人太少也狠男寫
填單的大家都是主角
頂多人真的泰多時刪掉一些沒出現在鐵內的人罷了(就是那種紙丟人設單後就不再出現的那種)

回復

906# 血兒

基本上......
我們的設定偏向異界的NPC本來就室友意識.........
創世主、黑暗大陸的BOSS、部分NPC都是有意識的
一屆的生活方式類似網遊的狀況(也可以像1/2王子那樣遊戲世界是【第二生命】)

回復