樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

2780# 帕堤菲

我的稱 乎就是沒有稱呼。

質皆用你就好了。

回復

2781# 亞瑟
阿阿
那麼直接阿

那你.....
好呀

回復

我剛擔P酋長成功,我就拿剛剛的經驗去寫文吧。
(啊,我一個人單P要將近二十分鐘,緋、沙織、克緹衣行了似乎只要十分鐘──我也不確定是幾分鐘,總之就是會比我快)
這不是廢話嗎?人家是小說主角群,而我只是一個小玩家。

回復

回來提個貼,然後滾下線做功課去(飄(?

回復

對了,技能明稱我就自己隨便取了,有問題你們再自己改。

回復

「據說人類『最初的祈禱』是向惡魔所求的。人們在自然中孕育、生活。但是,大自然變化無窮,常使人們突然遭遇到無法預料的天災…
……
這一節的種族概論就到此為止。不敬禮下課。」
一整節的種族課幾乎讓所有的同學們都物外神遊去了,最後的下課更是讓那些硬撐著不倒下的同學們也都一一趴下了。

「為什麼我們明明只是玩個遊戲還要上這東西啊?」緋忍不住抱怨起遊戲的設定。
  「所以這一個只是修課啊,你不想上就不要選啊。然後會有這種課的原因是因為現在有條法律規定──遊戲虛富含教育意義……。」
回答一臉疲倦的緋問題的是一名有著金髮碧眼,整體氣質就彷彿是一名西方王族一樣高貴(而事實上也的確是)。
  「說起來克緹,你怎麼能整節課都上的那麼認真?我看全班就剩你沒有倒下了诶。」
  「對啊,而且在其他地方也都很拼呢!」坐在緋隔壁的沙織也提出了它一直以來的疑問。
  「拼?本小姐可與你們不一樣,這可不算甚麼。」克莉安緹輕笑了一聲「而且啊,我離『他』還差的遠了,你們沒看排行榜嗎?東方等級排行第一的都幾等了,我才幾等?」
  「東方排行第一的?我記得好像是個叫玄禎的?怎麼,克緹你認識他啊?」
  「當然認識!他是第一個帶給本小姐我恥辱的人,我一定不會放過他的!」
  「那麼我們現在去出去練功升級吧!沙織,要一起去嗎?應該說…一定會去吧?畢竟這是我們之前說好的。」
緋說到最後還加上了一個迷樣的笑容,惹的沙織原本的點頭都要成了搖頭,不過一想到搖頭可能會有更不好的事發生,所以最後還是點頭了。

☯ (西方用這種分格號好嗎?)          ☯                              ☯

「對了,克緹你現在已經幾等了啊?」
  「56等啊,怎麼樣。」
  「蛤~~,竟然這麼高。每個人都比我高是怎樣?不過等一下我們去高等區練級,我一定可以升很快的,不過你們應該會保護我的,對吧?」
緋的眼神中似乎還透露了「要是讓我死了你們就給我試試看」的感覺。
  「我會盡力的。」
  「妳平甚麼能讓我保護?沒實力就別硬撐。」
雖然沙織的語氣還是一如往常的平淡,不過好像還帶了點顫抖?而克莉安緹則是完全不受影響。

「我,述說,喚起
IDOINVOCATEANDCONJURETHEE.BYBERAIANENSIS.BAIDACHIENSIS.PAUMACHIA.ANDAPOIPGIESEDES:BYTHEMOSTPOWERFUIPRINCES.GENII.LICHIDE.ANDMINISTERSOFTHETARTARTANABODE:ANDBYTHECHIEFOFTHESEATOFAPOIOGIAINTHEMINTHLEGION——
聽從我命,沙克斯。支配三十軍團的偉大侯爵。」

戰鬥即將開始,克莉安緹喚出在遠古被所羅門王所使役的魔神。

「每次看都覺得犯規呢!召喚出的魔神怎麼看都是超高級的boss嘛。」
  「哼,本小姐可是跟你們這些凡人不一樣。你們就乖乖待在我背後吧。」
雖然剛才克莉安緹說不過會保護任何人的,不過那只不過是故作姿態,只要是認識她有段時間的人都知道她是個「刀子嘴,豆腐心」的熱心大姐姐,要不然緋跟沙織也不會跟克莉安緹組成長期隊伍了。

卻說克莉安緹召喚出的魔神看起來威風至極,只不過出現的時間不到五秒鐘,在召喚結束之後整個場面都冷掉了。
  「我說克緹…你那魔神就只能出場那麼幾秒鐘?」
  「婀…。那是因為那個魔神太強了,我的魔力只夠之稱那麼久。」

看到迅速消失的魔神,緋忍不住問到,而這個問題也讓克莉安緹差點就接不下去了,雖然克莉安緹保持著高高在上的語氣,不過眼睛仍不自覺的遠方飄移。
  「那麼,弱一點的魔神呢?」
  「一般的魔神哪裡配得上我,當然是沒有了啊。」不過事實上則是,在與第三十侯爵定下契約時付出了極多的祭品(貨幣),連買血瓶的前都沒有了,怎麼在與另一柱魔神定下契約。

簡而言之,目前克莉安緹在實戰上幾乎是沒有甚麼用處的,畢竟把那個強大的魔神召喚出來的詠唱時間就要三十秒了,就是怪物距離一百公尺也早該跑到面前了。
  而看到對友用如此不信任的目光看著自己,克莉安緹也忍不住叫喊了起來。
  「我的護符魔法也是很厲害的!」

之後克緹一行人就保持著緋引怪、克緹主攻手、沙織控場的陣行一路打向了初階中最高等級的地圖──赤紅廢墟,而他們即將面臨的更是初接BOSS中最強的赤怒酋長。

「哈,終於倒了。雖然前面那些小怪很好對付,只不過數量真的有點多。」
  「那…都準備好了吧?緋、克緹。」
  「我和你的輔助魔法都加好了,一切都沒問題。」
  「那麼緋,你上前去擋王,克緹你就找機會盡力攻擊,還有小心仇恨值太高。」
  「明白,攻略開始。」

一開始由緋最先攻擊「赤怒酋長」,而沙織與克緹則是先清除周圍的小怪,話說王的攻擊是不分敵我的,所以那些小怪在王的「幫助」下順利的就清光了。
  不過此刻的王還有五條半的血調,而在剩下四條前王的攻擊模式都是重鎚直擊,所以沙織與克緹方能在王瞄準緋的時候盡情的攻擊王的背後,當仇恨值轉移到沙織與克緹的身上。這時就由二人一同施放緩訴與定身的魔法,讓緋進行大量的攻擊,把仇恨值再次的引上身。
  『PLUTO  COCKATRICE !(以冥王星──特殊──引發石化之效果)』
  『定,魂鎖!』

當王的血調降到四條以下時出現了第二種招式──360度迴旋鎚擊,它會出現在重鎚直擊之後,當這個招式出現後緋將不能順利的吸引王的注意,因此這階段主攻手──克莉安緹的負擔將極速加重,只不過在克緹靈巧的走位與沙織不時對王施以的負面技能順利的把王的血調削減至兩條以下。

這場攻略進入了最後階段,王也出現了第三種,也是最難應付的招式──迴旋三步鎚,它的攻擊範圍涵括了王前方270度,並且每踏出一步都可在進行一次的轉向。
當空間足夠實緋自然閃的游刃有餘,然而此刻緋卻發現她已經倒了場地邊界,已經為無退路了。
  「沙織、克緹,放手一搏了。」

『我令,那鎚巨力消彌,此劍斬破萬物。』
當緋被逼入絕進後她使用了耗損極巨的言靈術,不僅化解了王的絕招,更造成巨大的傷害,讓王倒下了。
而此刻的沙織與克緹也沒有閒下,她們一一放出了自己的絕招。
  『送,狂靈入獄』
這魔法能直接把敵人的靈魂送至地獄,不過此刻的敵人是王,最多只能讓王倒下的時間延長而已,只不過沙織的目的也就是如此,為的是讓克緹有足夠的時間永唱她的咒文。

『我,述說,喚起
IDOINVOCATEANDCONJURETHEE.BYBERAIANENSIS.BAIDACHIENSIS.PAUMACHIA.ANDAPOIPGIESEDES:BYTHEMOSTPOWERFUIPRINCES.GENII.LICHIDE.ANDMINISTERSOFTHETARTARTANABODE:ANDBYTHECHIEFOFTHESEATOFAPOIOGIAINTHEMINTHLEGION——
聽從我命,沙克斯。支配三十軍團的偉大侯爵。』

在克緹的咒文結束後那威力無窮的魔神重現於世,給與王一記彷彿連天弟都能劈開的斬擊,結束了這場戰役。

「呼,差一點就掛掉了。」
  「就是你死掉了我這個靈魂引渡人也會把你拉回來的。」
  「話說…終於結束了,你們的實力,也都很不錯嘛!」
很難得的,克莉安緹有了騨定對方的話語,聽到此句的兩人莫不驚訝。
  「是啊,不過還有一個很重要的事,那就是撿寶啊!」

回復

2786# 亞瑟

差不多就這樣,明天中午我再來看看有甚麼問題吧,我要去睡覺了。

結果七點去算數學,八點去打王,九點血化學,十點被論孟,一直到十一點才去寫文啊。(好累的一個晚上啊)

回復

我說大家都去準備考試了啊,半個人都沒有。

回復

啊,我發覺特緹開了一個外掛了,她竟然用了石化。(我一部小心就忘了這裡的背景是網遊了)

今晚我在去改一改。

回復

2788# 亞瑟

在趕甚麼搞,話說我在暑假前就部接文了,我想在這個周末把道之少年更一更。

回復