樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

我說.......有沒有人記得緋的武器其實是扇子或鞭子?
雖然我知道她的職業是劍士啦
但是........用扇子或鞭子的難道要叫扇士或鞭士嗎QAQ

回復

2791# jasminsnb

驅扇者吧?

總之,晚上我在以起改。

回復

2792# 亞瑟

有這種職業OAO?

嗯哼嗯哼

我想職業還是維持現況好了
畢竟這有點關聯到第一章劇情

回復

偷偷上來看一下
好了!我要下線了~
飄蝶
玉心
夜安安~

回復

2793# jasminsnb

話說你既然不用劍,又胡必拘泥於劍士呢?
單純當個言靈師也很不錯啊。

回復

化說各位有甚麼好的分格號嗎?

我平常用的太極不適合用在西方那兒。

回復

對了,我順便在此付上克緹的十種護符魔法。
說實在的,在我的道之少年裡,這護符魔法的組合可以有100種(10X10)
只不過在這裡愛於屬性的關係,只後下十種了。
話說好像還有按這個屬性,所以應該會是二十種。

回復

SALAMANDER  炎之精靈(火蜥蜴)
BLACK DOG  暗之精靈(黑色魔犬)

MERCURY 象徵著水星的女神,能發揮出“強化”的效果
VENUS 象徵金星,愛與美的女神,能發揮出“增加”的效果
JUPITER 象徵木星之神,能發揮出“防禦”的效果
MARS 象徵火星之戰神,能發揮出“變化”的效果
DIANA 象徵月亮,狩獵女神,能發揮出“放出”的效果
APOLLO 象徵太陽,音樂和詩篇的守護神,能發揮出“爆裂”的效果
NEPTUNE 象徵海王星,海王,能發揮出“回复”的效果
SATURN 象徵土星,農耕之神,能發揮出“附加”的效果
URANUS 象徵天王星,天空之神,能發揮出“召喚”的效果
PLUTO 象徵冥王星,冥界之王,能發揮出“特殊”的效果

總之就是兩種屬性乘上十種效果,總共二十種的護符魔法,
然後還有MANDRAGORA 樹之精靈
            COCKATRICE  巨鳥(石化)
            MANTICORE  獅身蠍尾獸 (毒之精靈)

這些她也有可能使用的屬性。只不過都用上真的外掛開的太嚴重,所以前面的兩種屬性就好了。

回復

2798# 亞瑟

話說這東西是哪來的呢?
是惡魔城來的。(沒有一點年紀的人可能部知道這一部遊戲,就是知道也頂多是新作,這款真得有點年紀了,)

不過我記得惡魔成這個系列有出PSP版之類的,所以有主機得人還是會聽過吧?

回復

差不多就這樣,如果都沒有問題的畫我就把它貼上去了喔。

西二章

「據說人類『最初的祈禱』是向惡魔所求的。人們在自然中孕育、生活。但是,大自然變化無窮,常使人們突然遭遇到無法預料的天災…
……
這一節的種族概論就到此為止。不敬禮下課。」
一整節的種族課幾乎讓所有的同學們都物外神遊去了,最後的下課更是讓那些硬撐著不倒下的同學們也都一一趴下了。

「為什麼我們明明只是玩個遊戲還要上這東西啊?」緋忍不住抱怨起遊戲的設定。
  「所以這一個只是選修課啊,你不想上就不要選啊。然後會有這種課的原因是因為現在有條法律規定──遊戲需富含教育意義……。」
回答一臉疲倦的緋問題的是一名有著金髮碧眼,整體氣質就彷彿是一名西方王族一樣高貴(而事實上也的確是)。
  「說起來克緹,你怎麼能整節課都上的那麼認真?我看全班就剩你沒有倒下了诶。」
  「對啊,而且在其他地方也都很拼呢!」坐在緋隔壁的沙織也提出了它一直以來的疑問。
  「拼?本小姐可與你們不一樣,這可不算甚麼。」克莉安緹輕笑了一聲「而且啊,我離『他』還差的遠了,你們沒看排行榜嗎?東方等級排行第一的都幾等了,我才幾等?」
  「東方排行第一的?我記得好像是個叫玄禎的?怎麼,克緹你認識他啊?」
  「當然認識!他是第一個帶給本小姐我恥辱的人,我一定不會放過他的!」
  「那麼我們現在去出去練功升級吧!沙織,要一起去嗎?應該說…一定會去吧?畢竟這是我們之前說好的。」
緋說到最後還加上了一個迷樣的笑容,惹的沙織原本的點頭都要成了搖頭,不過一想到搖頭可能會有更不好的事發生,所以最後還是點頭了。

◎                                     ※                            ?

「對了,克緹你現在已經幾等了啊?」
  「56等啊,怎麼樣。」
  「蛤~~,竟然這麼高。每個人都比我高是怎樣?不過等一下我們去高等區練級,我一定可以升很快的,不過你們應該會保護我的,對吧?」
緋的眼神中似乎還透露了「要是讓我死了你們就給我試試看」的感覺。
  「我會盡力的。」
  「妳憑甚麼能讓我保護?沒實力就別硬撐。」
雖然沙織的語氣還是一如往常的平淡,不過好像還帶了點顫抖?而克莉安緹則是完全不受影響,依然故我。

「我,述說,喚起
IDOINVOCATEANDCONJURETHEE.BYBERAIANENSIS.BAIDACHIENSIS.PAUMACHIA.ANDAPOIPGIESEDES:BYTHEMOSTPOWERFUIPRINCES.GENII.LICHIDE.ANDMINISTERSOFTHETARTARTANABODE:ANDBYTHECHIEFOFTHESEATOFAPOIOGIAINTHEMINTHLEGION——
聽從我命,沙克斯。支配三十軍團的偉大侯爵。」

戰鬥即將開始,克莉安緹喚出在遠古被所羅門王所使役的魔神。

「每次看都覺得犯規呢!召喚出的魔神怎麼看都是超高級的boss嘛!」
  「哼,本小姐可是跟你們這些凡人不一樣。你們就乖乖的待在我背後吧。」
雖然剛才克莉安緹說不過會保護任何人的,不過那只不過是故作姿態,只要是認識她有段時間的人都知道她是個「刀子嘴,豆腐心」的熱心大姐姐,要不然緋跟沙織也不會跟克莉安緹組成長期隊伍了。

卻說克莉安緹召喚出的魔神看起來威風至極,只不過出現的時間甚至不到五秒鐘,在召喚結束之後整個場面都冷掉了。
  「我說克緹…你那魔神就只能出場那麼幾秒鐘?」
  「婀…那是因為那個魔神太強了,我的魔力只夠之稱那麼久。」
看到迅速消失的魔神,緋忍不住問到,而這個問題也讓克莉安緹差點就接不下去了,雖然克莉安緹保持著高高在上的語氣,不過眼睛仍不自覺的向遠方飄移。
  「那麼,弱一點的魔神呢?」
  「一般的魔神哪裡配得上我,當然是沒有了啊。」不過事實上則是,在與第三十侯爵定下契約時付出了極多的祭品(貨幣),現在連買血瓶的前都沒有了,何來與另一柱魔神定下契約。

簡而言之,目前克莉安緹在實戰上幾乎是沒有甚麼用處的,畢竟把那個強大的魔神召喚出來的詠唱時間就要三十秒了,就是怪物距離有一百公尺也早該跑到面前了。
  而看到隊友用如此不信任的目光看著自己,克莉安緹也忍不住叫喊了起來。
  「我的護符魔法也是很厲害的!我可不光止有魔神。」

之後克緹一行人就保持著緋引怪、克緹主攻手、沙織控場的陣行一路打向了初階中最高等級的地圖──赤紅廢墟,而她們即將面臨的更是初階BOSS中最強的赤怒酋長。

「哈,終於倒了。雖然前面那些小怪很好對付,只不過數量真的有點多。」
  「那…都準備好了吧?緋、克緹。」
  「我和你的輔助魔法都加好了,一切都沒問題。」
  「那麼緋,你上前去擋王,克緹你就找機會盡力攻擊,還有小心仇恨值太高。」
  「明白,攻略開始。」

一開始由緋最先攻擊「赤怒酋長」,而沙織與克緹則是先清除周圍的小怪,話說王的攻擊是不分敵我的,所以那些小怪在王的「幫助」下順利的就清光了。
  不過此刻的王還有五條半的血調,而在剩下四條前王的攻擊模式都是重鎚直擊,所以沙織與克緹方能在王瞄準緋的時候盡情的攻擊王的背後,當仇恨值轉移到沙織與克緹的身上。這時就由二人一同施放緩速與定身的魔法,讓緋進行大量的攻擊,把仇恨值再次的引上身。
  『BLACK DOG  APOLLO !(以黑犬之力喚出黑洞)』
  『定,魂鎖!』

當王的血調降到四條以下時出現了第二種招式──360度迴旋鎚擊,它會出現在重鎚直擊之後,當這個招式出現後緋將不能順利的吸引王的注意,因此這階段主攻手──克莉安緹的負擔將極速加重,只不過在克緹靈巧的走位與沙織不時對王施以的負面技能順利的把王的血調削減至兩條以下。

這場攻略進入了最後階段,王也出現了第三種,也是最難應付的招式──迴旋三步鎚,它的攻擊範圍涵括了王前方270度,並且每踏出一步都可在進行一次的轉向。
當空間足夠實緋自然閃的游刃有餘,然而此刻緋卻發現她已經倒了場地邊界,已經為無退路了。
  「沙織、克緹,放手一搏了。」

『我令,那鎚巨力消彌,此扇劃破萬物。』
當緋被逼入絕進後她使用了耗損極巨的言靈術,不僅化解了王的絕招,更造成巨大的傷害,讓王倒下了。
而此刻的沙織與克緹也沒有閒下,她們一一放出了自己的絕招。
  『送,狂靈入獄』
這魔法能直接把敵人的靈魂送至地獄,不過此刻的敵人是王,最多只能讓王倒下的時間延長而已,只不過沙織的目的也就是如此,為的是讓克緹有足夠的時間詠唱她的咒文。

『我,述說,喚起
IDOINVOCATEANDCONJURETHEE.BYBERAIANENSIS.BAIDACHIENSIS.PAUMACHIA.ANDAPOIPGIESEDES:BYTHEMOSTPOWERFUIPRINCES.GENII.LICHIDE.ANDMINISTERSOFTHETARTARTANABODE:ANDBYTHECHIEFOFTHESEATOFAPOIOGIAINTHEMINTHLEGION——
聽從我命,沙克斯。支配三十軍團的偉大侯爵。』

在克緹的咒文結束後那威力無窮的魔神重現於世,給與王一記彷彿連天地都能劈開的斬擊,結束了這場戰役。

「呼,差一點就掛掉了。」
  「就是你死掉了我這個靈魂引渡人也會把你拉回來的。」
  「話說…終於結束了,你們的實力,也都很不錯嘛!」
很難得的,克莉安緹有了肯定對方的話語,聽到此句的兩人莫不驚訝。
  「是啊,不過還有一個很重要的事,那就是撿寶啊!」

回復