樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

2736# 血兒

中四?
大概等於我們台灣的高一嗎?

哦哦,我覺得題目如果不是很難可以寫很久的話,我沒辦法寫那麼久

回復

ˊ_>ˋ...好吧...我們上完課了...
先道個再見~下次見面大概是下下星期了吧OAQQQ

回復

2739# 血兒

不習慣叫你血兒罷了
到底以前好像也是這樣叫你,回複舊稱而已。

只是你做的時候不會是中一吧,我到底只是為咱家學校中一的學妹可憐而已。

回復

2743# 晞晴

鄙人做的時候真的是中一
舊稱嗎?鄙人認為,在這裡還是叫血兒比較好
畢竟鄙人在這裡的名字不是那個

>>#2741
大概吧,高一差不多吧

回復

2744# 血兒

嗯嗯
這種選課製真特別
是因為是香港?

是說,我先暫沉一下去寫文哦

回復

2745# jasminsnb

總之這制度讓不少香港學生叫苦連天就是了

打文辛苦了

鄙人明天還要考試,先沉下去洗澡睡覺了

晚安
have a nice dream((久違的祝福

回復

2744# 血兒

那我不說這了,畢竟兩校的試卷不相同。(笑)

好吧晚安。血兒姐姐。這樣行了吧。

回復

2746# 血兒

我說,沙織不小心備我寫得有些懦弱了,希望你回來看到不會吐血。

回復

雖然寫完以後止會有千餘字,不過就別計較了。

回復

「據說人類『最初的祈禱』是向惡魔所求的。人們在自然中孕育、生活。但是,大自然變化無窮,常使人們突然遭遇到無法預料的天災…
……
這一節的種族概論就到此為止。不敬禮下課。」
一整節的種族客幾乎讓所有的同學們都誤外神遊去了,最後的下課更是讓那些硬撐著不倒下的同學們都趴下了。

「為什麼我們明明只是玩個遊戲還要上這東西啊?」緋忍不住抱怨起遊戲的設定。
  「所以這一個只是修課啊,你不想上就不要選啊。然後會有這種課的原因是因為現在有條法律規定──遊戲虛富含教育意義……。」
回答一臉疲倦的緋問題的是一名有著金髮碧眼,整體氣質就彷彿是一名西方王族一樣高貴(而事實上也的確是)。
  「說起來克緹,你怎麼能整節課都上的那麼認真?我看全班就剩你沒有倒下了诶。」
  「對啊,而且在其他地方也都很拼呢!」坐在緋隔壁的沙織也提出了它一直以來的疑問。
  「拼?本小姐可與你們不一樣,這可不算甚麼。」克莉安緹輕笑了一聲「而且啊,我離『他』還差的遠了,你們沒看排行榜嗎?東方等級排行第一的都幾等了,我才幾等?」
  「東方排行第一的?我記得好像是個叫玄禎的?怎麼,克緹你認識他啊?」
  「當然認識!他是第一個帶給本小姐我恥辱的人,我一定不會放過他的!」
  「那麼我們現在去出去練功升級吧!沙織,要一起去嗎?應該說…一定會去吧?畢竟這是我們之前說好的。」
緋說到最後還加上了一個迷樣的笑容,惹的沙織原本的點頭都要成了搖頭,不過一想到搖頭可能會有更不好的事發生,所以最後還是點頭了。

☯ (西方用這種分格號好嗎?)          ☯                              ☯

「對了,克緹你現在已經幾等了啊?」
  「56等啊,怎麼樣。」
  「蛤~~,竟然這麼高。每個人都比我高是怎樣?不過等一下我們去高等區練級,我一定可以升很快的,不過你們應該會保護我的,對吧?」
緋的眼神中似乎還透露了「要是讓我死了你們就給我試試看」的感覺。
  「我會盡力的。」
  「妳平甚麼能讓我保護?沒實力就別硬撐。」
雖然沙織的語氣還是一如往常的平淡,不過好像還帶了點顫抖?而克莉安緹則是完全不受影響。

「我,述說,喚起
IDOINVOCATEANDCONJURETHEE.BYBERAIANENSIS.BAIDACHIENSIS.PAUMACHIA.ANDAPOIPGIESEDES:BYTHEMOSTPOWERFUIPRINCES.GENII.LICHIDE.ANDMINISTERSOFTHETARTARTANABODE:ANDBYTHECHIEFOFTHESEATOFAPOIOGIAINTHEMINTHLEGION——
聽從我命,沙克斯。支配三十軍團的偉大侯爵。」

戰鬥即將開始,克莉安緹喚出在遠古被所羅門王所使役的魔神。

「每次看都覺得犯規呢!召喚出的魔神怎麼看都是超高級的boss嘛。」
  「哼,本小姐可是跟你們這些凡人不一樣。你們就乖乖待在我背後吧。」
雖然剛才克莉安緹說不過會保護任何人的,不過那只不過是故作姿態,只要是認識她有段時間的人都知道他是個「刀子嘴,豆腐心」的熱心大姐姐,要不然緋跟沙織也不會跟克莉安緹組成長期隊伍了。

之後克緹一行人就保持著緋引怪、克緹主攻手、沙織控場的陣行一路打向了初階中最高等級的地圖──赤紅廢墟,而他們即將面臨的更是初接BOSS中最強的赤怒酋長。
(請看影片http://www.youtube.com/watch?v=WdmFJrm4AZ8)

回復