樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

「怎麼樣,它平常可是四百級的BOSS級怪物喔。假如說乘機打敗它的話我們一定會很多級喔。」

「嘿亞!」一想到只要把等級提升上去就可以不用再受玄禎的氣,可以把玄禎打敗,夜戾就沖沖的把他的銀鞭揮向這毫無設防的精怪,而這一鞭效果也相當驚人,馬上就把這精怪打成重傷了。
氣沖沖?興沖沖怪怪的...  
就在夜戾轉過向過客邀功時事情開始變動,首先發現一的過客馬上提醒夜戾,自己也馬上轉身逃跑。
一棟是甚麼?
  「你真快,就算我沒有受傷還是會被追上吧?」發覺自己似乎沒有能夠逃的機會後過客開始向少年搭話。
這「遣」字是多出來的吧
    「喂喂,你們先把我放開吧,這樣被著很不舒服诶。」
沒有理解錯,應該是「壓」,不是押

啊啊,深閨這樣子開外開掛,真是有點不服呀,不過既然是深閨,鄙人也無話可說
不過呀,深閨可不要太過整我家過客,不然我接不下去
雖然說,我接不下去,深閨還是會一直接下去

回復

接龍文是在這邊接的嗎.....?
(望上)

回復

不是..只是放到帖之前要在這邊跟大家討論一下

看看會不會說寫到別人的地方崩掉了

話說現在接龍文有出現的還是只有我、社長跟深閨而已

是說夜陽有角色嗎?如果是西方的想出現嗎?鄙人要下寫寫西方第一章了喔

回復

不不不!我沒有玩接龍文
我自己那文就快讓我陣亡了啊(謎:拜託才只有一個而已!)

回復

丟角色好像不一定要寫這樣

我只是喜歡而已,因為手上的幾篇文暫時因為考試停了(因為鄙人一寫就不停筆,不像接龍文,可以停下來丟給人...

HAHAHA

回復

2191# 血兒

應該說,平常都是這樣寫作,所以外掛開得太沒自覺了。

回復

剛剛再看一次...
第二章的
「小弟,我是個幻術師喔,在情況明時我可是最可怕的對手。」雖然此刻的玉鳳依然是笑盈盈的,卻讓少年有種置於寒冬的感覺。
未明吧...

其他的有空再來抓吧...

回復

2196# 亞瑟

我是覺得..深閨開我是沒所謂喇

其他人開我可能有點接受不了

反正打從一開始東西都是深閨在處理

回復

好吧我又不知道你們在講甚麼了....OAO
你們加油吧

回復

我想問...接龍文能以第一視角寫嗎?

我發覺有點不好寫...特別是內心戲那些

回復