樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

2209# 亞瑟

事啊,她要寫西方第一章,
那麼東方第五章不就事你寫嗎?

回復

2211# 亞瑟

痾,在不用多久就可以那樣做了,

應該在剛才出現了有三位數等級的角色了。

回復

版主你看看可不可以,可以我就直接貼了。

第四章

當夜戾撥開樹叢後發現那所謂的「有趣的東西」是一個精怪,而且還是一個突破胎結正準備化人的妖怪。(化人有三個步驟,不過前兩個我忘了。至於為什麼要化人呢?因為人族的修練速度最快,短的可能花百年就成了,而直接以妖怪之身的話,三四千年都不一定修的成。)
  「怎麼樣,它平常可是四百級的BOSS級怪物喔。假如說乘機打敗它的話我們一定會升很多級喔。」
  假如說夜戾多了一點心眼必會發覺有這等好事過客怎麼還會找他來呢,這樣不他的利益不就減少了一半?殊不知自己早已成了過客的掃雷部隊。
  「嘿亞!」一想到只要把等級提升上去就可以不用再受玄禎的氣,可以把玄禎打敗,夜戾就興沖沖的把他的銀鞭揮向這毫無設防的精怪,而這一鞭效果也相當驚人,馬上就把這精怪打成重傷了。
  只不過在一旁觀看的過客臉色卻反而變差了,心想著:「就是牠現在毫不設防也不該這麼脆弱,一定有問題!」
  「怎麼樣啊?」
  「小心!」
就在夜戾轉過向過客邀功時事情開始變動,首先發現動靜的過客馬上提醒夜戾,自己也馬上轉身逃跑。
   「蛤?」
在夜戾正疑惑到底事發生了甚麼事之時一把長劍刺進了夜戾的胸口,讓夜戾變成一道光束,被殺回重生點了。
「你也別想逃!」
隨著一聲少女的嬌叱,方才逃跑的過客被一支箭射中了大腿,不過這樣的傷害依然無法阻止過客的行動,只可惜追擊的人並不只有那名持弓射箭的少女,還有方才刺殺夜戾的另一名少年。
很快的,另一名持劍的少年就追上了過客,並被少年壓倒在地。
  「你真快,就算我沒有受傷還是會被追上吧?」發覺自己似乎沒有能夠潛逃的機會後過客開始向少年搭話。
  「當然啊,玄禎的敏捷可是有八,全伺服器比他高的人肯定不多。」回答問題的不是少年,而是持弓的少女。
  「八!連我也只有五呢。話說守護牠應該就是你們的任務吧,而剛才被打成重傷的應該只是個替身吧?」
  「就算這不是任務我也不會讓你們傷害牠們的,牠們可是…」
  「玄禎!」很反常的,今天玄禎與玉鳯的身分彷彿對掉了,不是玄禎制止玉鳯,而是玉鳯制止玄禎。
雖然說玄禎在意的事情不多,不過一但是他在意的,那麼其在意程度也不是普通的高,雖然說玉鳯也很討厭他們這些因為甚麼都不知道,而任意妄為的人們,只不過玉鳯更能夠掩飾她自己。
  「喂喂,你們先把我放開吧,這樣被押著很不舒服诶。」
看著另外兩人似乎把他給遺忘了,過客只好出聲提醒一下。
  「那你能發誓往後都不會對BOSS級的怪物產生興趣?」
  「蛤?這是為甚麼?」
  「嗯…不知道會比較好喔,如果你想長命百歲的話。」玉鳯這次也一樣,露出了談判用表情──一種帶有陰寒的笑容,讓過客在不知不覺中起了雞皮疙瘩。
  「是的,我不會過問為什麼,總之我以後再也不會碰精英怪了。」
  「等一下。玉鳯,人類的話永遠都是不能相信的。所以…你以後就跟我們組隊。」
  「也是,對了,你的遊戲ID?」
  「過客。」
  「那麼過客,雖然你以後不能再打精英怪了,不過跟著我們一起打小怪聲級的速度絕對會更快喔。」
  「我看得出來,你們的身手不是一般人的身手。」
就在這三人的事件總算要結束時夜戾總算回到了這裡。
  「靠夭,剛才是誰把我刺死了,老子絕對要把那個人鞭屍。」
  「小弟,你終於回來了啊,還有人都還沒有死,怎麼鞭屍呢?」
  「靠,又是你們。」當夜戾發現此刻又事玄禎二人後實在是欲哭無淚。
  「沒辦法,有緣嘛☆」

……

☯                                ☯                                 ☯

「玄禎,這個世界…。」
  「嗯,是妖界沒錯,明明在千年前這裡就已經被遺棄了,現在竟然被重新開啟。」
  「話說妖界以前不是因為地力耗盡才被遺棄的嗎?才過千年怎麼會有現在這般景象?」
  「這應該是你比較清楚吧?」
  「據我的猜測是某個世界的創世神闖入了妖界,只不過為甚麼妖怪們會被帶到這裡。」
  「因為人類。」
  「蛤?」
  「我有聽他們說過,人間已經不適合他們居住,或許是因為如此,牠們才被吸引進去,不過…」
  「不過卻被囚禁,成為玩物。只不過我們目前力量還不夠,只能繼續監視了。」
  「…」

回復

2212# 亞瑟

說到賀文,血兒你甚麼時候才要跟我點文啊?

話說只要我想要的話可以馬上升到268等喔。

回復

休息一下,石到二十分鐘後回來。

回復

啊....點文...可以等我考完試嗎?

西方第一章努力當中..

其實說到開外掛...我呀...每次寫接龍文都會盡量避免把自己寫得過於強大,因為別人會不好接呀...

是說,既然東方深閨那麼強大,西方讓我開一點點,真的只有一點點外掛

是說NPC能不能開外掛呀!

謎:血染紗織都開外掛了...NPC再開..這遊戲外掛也太多了吧...

回復

2216# 血兒
等一下,點個文也要花那麼多時間,事你點我來寫喔。(話說有人會催別人趕快點文嗎?)

版主
那麼下一章你自己寫,想竟辦法把他變強大吧。

回復

看看就好,我應該不會真的把她填進人設裡,只是自己寫爽的

名字:天虞
種族:聖
屬性:混沌
職業:主 射手 副 劍俠
武器:金龍巨弓、干將莫邪雙劍。
個性:表面上是個和善、好說話的人,只不過事實上是個冷漠的人,對所以事都是以旁觀者的角度看著從不干涉。
陣營:東
外貌:莫約是十九歲的少女,有張精雕細琢的美好臉孔,帶有聖潔但又妖媚的氣息。尤其是那深邃如黑曜岩般的眼睛,彷彿能勾住所有人的魂魄。(經過刪減,我很驚訝原文竟然花了380字在描述她的長相)
備註:其地位甚至比創世神還高,因為她是管理各個世界的管理者。
身分:管理者

回復

妄想二號

名字:虛無
種族:渾沌
屬性:混沌
職業:(他是甩刀的,這甚麼職業)
武器:各式可投擲的武器
個性:目空一切
陣營:東
外貌:黑髮,黑眼,170cm,18歲。
備註:喜歡待在室內,與幻術師指導老師(魑魅)是知己
身分:輔佐者

回復

阿阿阿
現在說會不會來不及OAO
我想被寫進西方說

回復