樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

此刻遊戲已經運行了三五天了(遊戲才剛開服,玄禎他們一開始就被攔路會不合理,所以我延後了一點時間。)玄禎與玉鳳也因為在經驗上與其他人的差距所以等級高居排行榜前十名。

就在玄禎與玉鳳正要前去村莊接任務時,一名墨藍色短髮的少年擋在他們前方,說出了一句改編的經典台詞:「此路為我開,此樹為我栽,欲行經此路,留下買路財!」
  「哪裡來的小屁孩?」玉鳳愣了一下,看向玄禎疑惑的問道,玄禎彷彿沒看到少年一般,就直直地穿過墨藍髮的少年,向城鎮走去。
  「等一下!」少年叫住玄禎二人,開始和他商量起來:「沒錢沒關係,留下美女來也行!」
玄禎依舊毫不理會少年的舉動,頭也不回的繼續往前邁出步伐。
反到是玉鳳聽下腳步,看了看少年:「呵呵!」玉鳳拍著少年的頭,輕笑道:「還真是可愛啊!只可惜姐姐現在沒空喔。」
  「玉鳳?」玄真回過頭,用反問的語氣摧促玉鳳。
  「好啦!玄禎真是的∼等我!」玉鳳拋下被她逗弄,因而面紅爾赤的少年,快步趕上玄禎。

看著兩人逐漸遠去的身影,少年猛然回過神,再次鎖定兩人,高速朝他們狂奔,並高喊著強劫宣言:「站住!我一定要搶走她!」
  「和我決鬥!」少年衝到兩人前面,手指對著玄禎,並勾了勾指頭挑釁,隨後,馬上衝像玄禎去。
就在少年揮出他的黃金右拳,攻擊玄禎的當下,玄禎忽然轉身以左掌撥開少年的右拳,並像前踏一步,以右腳卡住少年的右腳,最後再以右手搭配肩擊,往少年的胸口一撞,少年就這樣很神奇的在空中轉了一圈,跌掉了地上。(實際上真有此招,我在寫之前還找了人借我練一下,免得寫錯手。)
  「根本毫無意義。」玄禎閉上眼睛。
  「我並不想惹禍上身,所以這血瓶留下來給你當陪罪。」玄禎張開雙眼,神情淡漠的與少年對視。
「哼,你以為這樣就能了事了!」少年用左手的拇指擦過鼻尖,舌頭舔了一圈上嘴唇,咧嘴笑道。
  「小弟弟,你這樣就不對了!不是你自己找事闖嘛?」看著少年,玉鳳搖搖頭「玄禎,走吧。」
  「喂!你們不要忽略我的存在!」少年頭上冒出青筋,望著完全將自己遺忘的兩人喊道。
  「哎呦∼小弟弟別急嘛!」玉鳳回過頭,拋了一個媚眼給少年:「君子報仇,三年未晚,何不等你有實力以後再來呢?」
  「蛤,你也太小看我了吧!」少年再度憤而衝上前。
結果他此次非但沒有碰到了,還自己往前方的大樹撞上。
  「小弟,我是個幻術師喔,在情況為明是我可是最可怕的對手。」雖然此刻的玉鳳依然是笑盈盈的,卻讓少年有種置於寒冬的感覺。
  「走吧!」玄禎雲淡風輕的道,飄然離開。
直到兩人越走越遠,遠到看不清楚,少年坐了起來,

「可惡!我一定不會放過你們!」少年握緊拳頭,咬牙自語!

「玄禎∼好無聊喔。」玉鳳蹲在地上,戳著米倉中跑來跑去的老鼠。
  「這也沒辦法,妳就忍耐一下!」玄禎同樣蹲在地上,奮力的使出大範圍攻擊。
  「啊!打了這麼久,我好餓∼」玉鳳一個腿軟,跌坐在地,開始大聲抱怨起來。
  「那就下線去吃飽在回來。」玄禎隨口回答,心思全放在鏟除老鼠上。
  「不要∼這樣就會和玄禎差一大截了!」玉鳳搖著頭,大聲抗議。

【登!恭喜你完成滅鼠任務,100/100!】

「我的任務完成了,你呢?」玄禎露出久違的笑容,問道。

【村長的請託:消滅米倉中偷吃的老鼠  100/100!完成】

玉鳳叫出任務欄:「早就完成了啊。這些東西我可是比你熟一百倍呢!」
  「好啦?」玄禎伸了個懶腰,放鬆一下身體後,又道:「那就以起下線去吃飯吧。」
「嗯,今天的午餐可是我親手做的喔。」

(如果此刻有甚麼人場的話就馬上讓他出現,不讓玄禎他們下線吧。)

回復

先說一下我家老姊的資料吧。
我家老姊芳齡14大我一個月。
其實(照我觀察)是一旦認定一個人/事便會非常執著,所以不要欺騙她的感情。
身高15x((說出來會被殺的吧
興趣(似乎是)恐怖小說。

回復

1930# 唐草栗子

到也不是你的文比問題,只是你對我的角色不熟而以,到時候我寫你的角色應該也會有依樣的情形。

回復

1932# 晞晴

雖然我喜歡美少女,不過14歲不在我的範圍之內。

回復

1931# 亞瑟

是說前十名也太……快了吧!

不過因為是文,所以當我沒說!(笑!

不過說道文筆,我一直有覺得自己在寫劇本的感覺!(苦笑!
動作描寫的很少,風景也是!

回復

1934# 亞瑟

怎麼感覺你對14的有偏見...
雖然咱家老姊是矮了點.....
算了我再找其他人吧...

回復

1935# 唐草栗子

遊戲才開始三天,前十名叫做快。
她們可都是弟依毗進入遊戲的人,就像你的角色,前五十明應該是沒有問題

就像是我以前玩遊戲,我再開服第二天進去,還不是可以會到個前擺明的位置,
在某些特定的排行中還有前十名呢,所以前十名真的步稀奇。

又不是遊戲已經開服了一年多,然後主角只花依個月就跑到前十名。

回復

1936# 晞晴

15X叫做矮,應該不會了啊?

還有我沒有對14歲有偏見,只是我不喜歡小孩子。(差四歲叫小孩子?)
有沒有上高中是差很多的。

回復

1938# 亞瑟

其實我都比我家老姊高一個頭左右...
不過進了高中的人大概會比較成熟,雖說老姊算是有時天真有時成熟的類型...

回復

1937# 亞瑟

我知道你的意思,因為一開始很好練!
所以衝上前十的要說很容易還是很困難我就不知道了!
容易是因為好練,困難是因為大家都很好練!
我只是這麼覺得!
不過這不是重點!
不用裡我啦!呃哈哈!

回復