樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1900# 唐草栗子

真的喔!!
大概是因為大家都認真的去準備考試了~
沒幾個像我這麼混的~(笑
是說我差不多該出門了~

回復

正當兩人終於下定決心,要去接任務時,一名墨藍色短髮的少年擋在他們前方,說出了一句改編的經典台詞:「此路是我開,此樹是我栽,想要走過去,留下過路財!」

「哪裡來的小屁孩?」玉鳳愣了一下,看向玄禎疑惑的問道。

「不要理他,我麼走吧!」玄禎彷彿沒看到少年一般,就直直地穿過墨藍髮的少年,向城鎮走去。

「等一下!」少年叫住玄禎,開始和他商量起來:「沒錢沒關係,留下美女來也行!」

玄禎依舊毫不理會少年的舉動,頭也不回的繼續往前邁出步伐。

「呵呵!」玉鳳拍著少年的頭,輕笑道:「還真是可愛啊!」

「玉鳳,你不打算走了?」玄真回過頭,用反問的語氣摧促玉鳳。

「好啦!玄禎真是的∼等我!」玉鳳拋下被她逗弄,因而面紅爾赤的少年,快步趕上玄禎。

看著兩人逐漸遠去的身影,少年猛然回過神,再次鎖定兩人,高速朝他們狂奔,並高喊著強劫宣言:「站住!我一定要搶走她!」

玄禎無可奈何的停了下來,語氣有些冷然的問道:「你究竟想怎樣?」

「和我決鬥!」少年衝到兩人前面,手指對著玄禎,並勾了勾指頭挑釁。

「嘻嘻!好像很好玩呀,玄禎你就和他打一場吧!」就在玄禎感到頭隱隱作痛後,玉鳳此時這句話更是火上加油。

「我覺得跟本毫無意義。」玄禎閉上眼睛,冷哼一聲。

「既然美女都決定當賭注了,身為男人的你還不接下挑戰嗎?」少年揚起眉頭,眼中透露出濃烈的戰意。

「我並不想惹禍上身。」玄禎張開雙眼,神情淡漠的與少年對視著。

「原來你害怕了!」少年用左手的拇指擦過鼻尖,舌頭舔了一圈上嘴唇,咧嘴笑道。

「你是打不贏我的,只是我不想打罷了。」玄禎撇開了眼,平淡的說著。

「玄禎∼你們就打打看嘛!」玉鳳纏著玄禎的手臂開始搖晃起來。

「放手!還有我們不是來浪費時間的。」玄禎萬分無奈的警告玉鳳別在自己身上放肆。

玉鳳放開了手,並用祈求的目光看著玄禎,拜託了起來:「一招,一招就好了啦!」

「妳這麼想看到我們打起來?」玄禎看著玉鳳淚汪汪的眼神攻擊,苦笑問道。

「人家想看玄禎大顯身手嘛。」玉鳳撅著嘴,嘟嚷著道。

「喂!你們不要忽略我的存在!」少年頭上冒出青筋,望著完全將自己遺忘的兩人喊道。

「哎呦∼小弟弟別急嘛!」玉鳳回過頭,拋了一個媚眼給少年,然後又轉回頭對著玄禎撒嬌:「玄禎,好不好∼」

「就一招!」玄禎耐不過玉鳳的“ㄋㄞ“功,嘆道!(這不算注音文!)

玉鳳將玄禎往前一推,笑著說道:「耶∼玄禎上吧!」

「一招,你也太小看我了吧!」少年憤而衝上前。

「噢∼」少年瞬間被打飛了出去,重重的摔到地上,兩眼昏花!

「走吧!」玄禎雲淡風輕的道,飄然離開。

「欸!太快了吧?」玉鳳盯著熊貓眼的少年,愣了三秒後,趕緊追上玄禎。

兩人逐漸走遠,玉鳳沿路上吵著叫道:「玄禎∼人家沒看清楚啦!」

直到聲音越來越聽不清楚,少年坐了起來,

「可惡!我一定不會放過你!」少年握緊拳頭,咬牙自語!

「玄禎∼好無聊喔。」玉鳳蹲在地上,戳著米倉中跑來跑去的老鼠。

「這也沒辦法,妳就忍耐一下!」玄禎同樣蹲在地上,奮力的使出大範圍攻擊。

「啊!打了這麼久,我好餓∼」玉鳳一個腿軟,跌坐在地,開始大聲抱怨起來。

「那就下線去吃飽在回來。」玄禎隨口回答,心思全放在鏟除老鼠上。

「不要∼這樣就會和玄禎差一大截了!」玉鳳搖著頭,大聲抗議。

【登!恭喜你完成滅鼠任務,100/100!】

「我的任務完成了,你呢?」玄禎露出久違的笑容,問道。

【村長的請託:消滅米倉中偷吃的老鼠  10/100!】

玉鳳叫出任務欄,結果發現少的可憐,整整少了一個零。

「不∼怎麼會差這麼多?」玉鳳驚聲尖叫道:「明明有組隊啊!」

「這我就不知道了?」玄禎伸了個懶腰,放鬆一下身體後,又道:「我先下線吃飯去了,你繼續加油喔!」

「太卑鄙了啦∼一定是你偷偷退隊了!」玉鳳耍賴的吼著:「留下來陪我!」

玄禎撇了一下玉鳳,猶豫一下還是叫出系統!

【系統詢問:你確定下線嗎?】

「是!」玄禎忽略後面慘叫自己名字的聲音,毫不猶豫的回答。

回復

實在是太無聊了!
所以買了一隻寵物!
阿!真是好會吃貢獻阿!
不過明知道很難養,又愛玩!(唉∼

回復

((再度晃回來
草草(你別私下起花名)這裡主要是寫文的嗎?((到現在還不清楚這裡的作用

回復

1904# 晞晴

用來宣傳的!
遞我的名片!(簽名版!

是說因為沒發傳單,所以跟本很少人知道!

還有繼小唐草之後有人叫令外一個名字了耶!(笑!
那草草就是你的專屬名詞了!(謎:幹嘛一臉開心?

回復

草草抱歉遲了回OAO
原來是這樣啊
還以為跟編輯部一樣

回復

((望上
好無聊好無聊~~~

>栗子
我可以把EX當作專屬名詞嗎?

回復

1906# 晞晴
((撲