樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

亞瑟//基本上那個我還在理解。
不過如果是武俠的話,多少我的興趣會比較大。

回復

1951# 晞晴

那裏面有包括武俠啊,

我剛在寫的時候就有加入了(不過我不會去血甚麼招式)
不過我有一點武術的底子,對這還算可以。

回復

亞瑟//放心我看的武俠小說也不是那些仙俠甚麼的。
我大概可以寫,只是西方寫起來總是力不從心。
表格還在填,待會放上來。

回復

1953# 晞晴

其實,仙俠我也蠻會寫的,不過我不搞甚麼築基、開光甚麼的那一套。

回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
道之少年,久違的更新了,差點就要兩個月更依次了。

回復

覺得築基開光甚麼的好像風水...
我寫的不會太跳脫現實,多數也會參考資料。

回復

1956# 晞晴

就某方面來說這些也是現實的產物,
還有那真的不是風水的,真的是修仙的要素(紙是我舉的例子有那感覺而宜,不過這也的確有共通性啦)

回復

順道一提,接龍我至少要在第四章才接喔。

弟三章不會是我。

回復

修仙那些不太熟呢。
倒是八字紫微斗數甚麼的有研究。
表填好了。
資料找了很多。
若覺得補充太煩的話大概可以刪掉吧。

——玩家——
御論:晞晴
名字:狄犴
種族:人
屬性:金 火 木 土 水
職業:盜匪
武器:錕鋙劍
個性:照顧小弟的大哥。不拘小節。不常笑,可是露出的笑容也都很苦澀。
陣營:東
外貌:27歲。180cm。長髮隨便的綁成辮子,黑髮黑眼。手上纏著包紮用布帶。
備註:錕鋙劍有號"雙龍抱柱",且為中國神器之一,乃狄犴祖先所鑄。狄犴出自崑崙(西戎舊稱,則現今羌族)。

回復

引用了紫微桓的名字,我真的很空閒吧。

——NPC——
御論:晞晴
名字:紫微垣
種族:仙
屬性:水金木土火 (被刺激時整個順序倒轉)
職業:占卜師
武器:天槍和玄戈
個性:平常帶著淡淡的微笑,偶爾被刺激時會有點瘋狂。((因為是缺陷的失敗品
陣營:東
外貌:黑髮紫眼。長髮至胸。175cm
備註:
身分:遊戲中研發魔王的失敗品。

回復