樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

1304# 亞瑟

等一下,不對阿
當初說要寫身高的名名就是你,姐果你還是沒填,而且格是我不是說甜在外貌那邊
被注是用來放衣服的嗎?!
你們大家到底有沒有再看阿!

回復

1312# 唐草栗子

跟非關不太一樣
前面幾章是在苗數個個主角進入遊戲的原因或一開始還沒遇到其他人的狀況(所以是第一人稱)
一但跟別的完家互動就改第三
不然全部一律統一用第三 除非必要不要用第一
一定要想辦法讓下一個人出現嗎?!

回復

1315# julie40663

因為我覺得能套用進去,不過你想改的話也可以!
今天要提早上學,不過有電腦課!
天音六點之後見!

回復

1316# 唐草栗子

這樣一搞我又完全亂了,哪邊要改哪邊不用改我真的亂了

還有麻煩大家都看一下說明好嗎?
你首頁職業那邊的說明也改一下
這樣甜我會亂掉
你們人設甚麼之類的不要用編輯的了 我不想翻帖
全部更新後再用回復給我

回復

1323# 唐草栗子

改掉!不是說盡量不要再用一屆的設定了嗎?!
再說再研究吧
人設表格遊戲設定那些都改掉!

回復

——玩家——
御論:julie40663
名字:天音
種族:天使
屬性:主光輔水
職業:騎士 後期第二職業:祭司
武器:長劍幻夢
個性:雙重性格,裡人格叫陰天
陣營:西
外貌:18歲  165CM 綠色長髮綁馬尾 藍色瞳眸
備註:身穿紫色的騎士服
========================
——玩家——
御論:血兒
名字:過客
種族:人
屬性:風
職業:盜賊
武器:匕首玉冰
個性:愛笑,總是以笑混淆別人,不笑的時候對人很溫柔((啥?
陣營:東
外貌:21歲,185cm,黑髮黑眼
備註:玄米色長裙馬掛((讓人看不出是盜賊
=========================

=============================================================================
——NPC——
御論:血兒
名字:嵐
種族:魔族
屬性:闇
職業:吟遊詩人
武器:黑色七弦琴
個性:沉默,心裡面總愛想些有的沒的
外貌:16歲,165cm 及地白長髮紅眼
備註:黑衣
身分:吟遊詩人的指導老師

回復

——NPC——
御論:julie40663
名字:天拉伊爾
種族:吸血鬼
屬性:主闇副水
職業:騎士
武器:長劍黑夜
個性:冷酷無情
外貌:25歲,185cm 紅短髮紅眼
備註:身穿紅色繡有貴族圖騰的騎士服
身分:騎士的指導老師

回復

1312# 唐草栗子

跟非關不太一樣
前面幾章是在苗數個個主角進入遊戲的原因或一開始還沒遇到其他人的狀況(所以是第一人稱)
一但跟別的完家互動就改第三
不然全部一律統一用第三 除非必要不要用第一
一定要想辦法讓下一個人出現嗎?!

答:那下移個人怎麼出現?突然帶入?

1316# 唐草栗子
這樣一搞我又完全亂了,哪邊要改哪邊不用改我真的亂了

答:因為冥族和鬼族好像一樣?所以我是在說這個!

還有麻煩大家都看一下說明好嗎?
你首頁職業那邊的說明也改一下
這樣甜我會亂掉
你們人設甚麼之類的不要用編輯的了 我不想翻帖
全部更新後再用回復給我

問:玩家規定嗎?要改成什麼?

1323# 唐草栗子

改掉!不是說盡量不要再用一屆的設定了嗎?!
再說再研究吧
人設表格遊戲設定那些都改掉!

答:那你有沒有什麼想法?

回復

1328# 唐草栗子

答:那下移個人怎麼出現?突然帶入?
A:可以先把前面的劇情完善或直接切入下一個角色,我們囧囧舊是這樣

答:因為冥族和鬼族好像一樣?所以我是在說這個!
A:不一樣吧?!總之可以不要再亂改了嗎?我根本已經搞不清楚了
很多設定不是我無法接受或是亞瑟無法接受,正當我們兩個喬好你卻又來亂入
這樣會造成困擾!不是說我不尊重你
但是你的想髮幾乎完全沒看我們的討論也不合部分邏輯!

答:你有沒有什麼想法?
A:你居然問我友沒有甚麼想法?!
你到底友沒有再看阿!
我想我的想法應該很明顯很清楚的表達了
但是你們根本都沒友看!!

回復

1329# julie40663

嗚嗚!我也是看得一團亂阿!
我一帖一帖翻了全看了,就是看不懂阿!(泣∼

而且我上線時間有限,只能複製貼到筆電去看嘛!(哭!

回復