樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

與御我開講~(活動結束)

唔...我是因為現在沒課...因為我是大學生...

等等要去上杯具的英文課((傳說中只要全勤就會過的課...

啊!來不及了!((飛奔出去上課...
回復

辛苦大家了....
不過那老師人真好呀~~
想當初小女子都偷偷摸摸做事......(畫畫居多)

BY楓
回復

哦哦有聊天室誒∼∼∼
表示御姐的書來到俺的地方都好貴……QAQ
只好悲催地收公華罷了……
其實以前就很想問哦……“御我”這個筆名是怎麼樣來的呢?
然後為啥要用簡體的“御”而不是繁體的“禦”呢?
By Xiian
回復

運動會補假...
好爽XDD(這關話題啥事?)
回復

^///^嘿嘿──俺國中老師真的很照顧大家,國中老師是俺遇到最好的老師(驕傲)

俺現在會聯絡的老師就只有國中班導了,每年都還會約出來吃飯──重點是俺上課看小說他也只會說:低調點看   不會沒收俺的小說<不對!!>

也是那時候被老師發現俺的弱點.....就拿:你考試考八十分以上我的課可以低調點看........為了看1/2王子俺那幾個月數學超用功的(不要教壞人啊!!!!

俺到高中還還把吾命、1/2王子借給同學看......沒想到就看到那些同學上課就.......高中老師、抱歉了(慚愧ING

但又覺得能把御我姐的小說發揚出去很爽<不好意思,想不到更能表達俺那時的心情的字了>感覺好矛盾(黑線
回復

先針對御我大開講的話題...說實在的擂台賽不是不想參加應該說想也有點有心無力吧~"~可能年紀大了常常感想一堆但是要訴諸文字的時候偏偏老是寫了前面忘了後面要寫啥了。只好放棄QQ

另外有點小小問題想問一下御我大。
因為剛剛在網路上敗了除了1/2王子跟玄日狩以外的書(啊也就是除了那兩套其他都買了= =")
那我的問題是關於1/2王子新裝版不知道要出幾集?因為個人喜歡新裝版的圖片風格吧所以想收新裝版的。不過新裝版因為還沒出完所以在掙扎到底要買之前的舊版本好還是新裝版。
所以想知道新裝版大改是會出幾集?
想說御我大可能知道所以姑且問問(因為人家是新手根本不知道這類問題要去哪問阿>"<~~)
不過說實在的能跟喜歡的作者對話真的很興奮耶^^這還是第一次說~
回復

騎士漫畫短番外我希望能收啊雖然我沒買套組這樣感覺對不起有買的Orz
我還以為公華會先出沒想到是騎士番外!
等番外出來騎士就真的完結了啊ˊ_>ˋ
雖然有尋找羅蘭可是那時候第38代十二聖騎屬於人類的應該都死了吧 QQ

呃問一下第二集太陽小隊攔下出遊的(?)偽裝太陽、羅蘭和粉紅時
亞戴爾是基於什麼原因讓他們走啊● ●a?
我一直沒搞懂這點......

天氣熱請注意身體喔~(已經熱到攤在電腦前動彈不得)
回復

誒誒誒但是我這裡敲出來的是簡體啊……
難道是注音和拼音的差別……*猛灌淡定牌紅茶*
是說御姐沒回答道筆名的由來……(被踹
回復

騎士番外篇有兩~三集喔~

然後那個,其實很簡單,
亞戴爾當時就發現是自家隊長特意掩護羅蘭,讓他變成死亡領主的,
所以他沒有打算為難羅蘭,免得惹到自家隊長頭上去了。
回復

說真的,新版跟舊版的俺一度也很掙扎要不要買.....因為新版的會有心篇幅的調整.....但因為年齡增長,所要負擔的事物變多,感覺錢沒辦法向學生時期一樣的隨心所欲的花........俺以前打工的錢幾乎都是砸在買書方面──現在幾乎就是先把後續的買齊了(嘆)其它系類就只能先在書店過過癮了(QAQ)

但俺還是堅持要把吾命買到手在看!!!

原本非關也想拜下去買......但發現到書櫃都滿<到底!!都清獲三百本啦!>

唉──想買的好多、但現實因素又......俺把書先移到老姐那算了──反正柯南是她的最愛==+

下次領錢先把吾命買齊好了....現在有時看御我姐網址上貼出的翻外都不敢看怕被劇透阿(淚恨
回復