樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

與御我開講~(活動結束)

俺現在跳坑幾乎都是選作者跳......不然就是看到推薦者有喜歡左者介紹──不知道是不是因為以前看太多小說漫畫了......有些書看大意就大約腦部完劇情(汗)

像陰陽路俺就是看推薦者的.....第一集看完就決定追下去.......但第四集俺還沒準備好看......感覺會哭很慘(遠
回復

讀後感神馬的有障礙(不)
比較傾向同人圖W((閃亮

非關七簽書會沒有去到啊
不過有叫同學幫我帶一本回來WW

想問御我大簽名御下面那隻生物(?)是什麼((奔逃
研究很久還是想不出來((掩面
回復

我看書大部分都是挑類別看…個人不敢看驚悚的跟鬼故事

不過護玄大的因聿跟三叔的盜筆是例外…
回復

105# 筆下亡魂

這裡指的是論壇唷~
對不起說明不清^U^"
回復

啊!

看到喵的留言了

御我大大妳好啊ww

我是夢蝶

話說寫文甚麼的完全無能(掩面

然後看我的圖一定會吐血

簽書會我有去唷~

就是在御我大大切蛋糕的時候站在你前面的那個(應該沒映像了

後來跑去樓上大吼大叫(超丟臉的O///O
回復

回復

希望可以問一下御我大出書週期嗎?
畢竟每次真的都等好久阿,好懷念不殺的時候
回復

原來御我大開放問問題任答嗎(不)
那想問一下御我大的筆名怎來ww
我的意思是...有想過其他筆名嗎ww
例如"是我"。"不是我"。"御前"。((欸你別玩
回復

116# ling550024

這個問題御我好像沒回 但我收錄可能要等一段時間(?)因為要等漫畫進度!
雖然我的私心是希望能夠收錄進去~

當然這種套組跟單行本等等原本就是見仁見智的問題~
因為套組單價真的很高 不是每個人都下得了手...
我個人是看了許多人的意見而決定的!
網路上有的人不喜歡那風格 有的很喜歡 這種東西也很主觀

只是漫畫有出成單行本 而小說如果沒有出似乎說不過去???
因為我很愛吾命 也希望他可以收錄~
回復

118# 晞晴

前面御我有回說是希望能駕馭自我 你去查網路資料也都有訪問過呢~
回復