樓主: 御我

與御我開講~(活動結束)

最近天氣都好熱...太陽也好大...

出去一趟就快變人乾回來了...

希望大家不要中暑也不要得熱感冒...
回復

看到千夜得願望,俺想到俺國中老師因為知道俺那喜歡看小說,直接用:你這次基測有進步就買書給你........這大決.讓俺那時小宇宙爆發<尛>就進步那啥神速的...........<XDD

老師就真的直接帶俺參加台北書展拿一千塊給俺──俺的不殺全套只花了不到六百就全收集!!!!老師真是會找好飼料給俺來阿<艸
回復

你們老師好好啊~~((羨慕

哪像我們老師...只會叫我們把小說收起來課本拿出來...
回復

可以跟御我姐聊天!!!怎麼辦我需要送醫ˊ_>ˋ(別#
這真的是太開心了(灑小花(住手#
御我姐你好(鞠躬#
簽書會和C30能見到御我姐我超開心的,當時我還希望御我姐可以簽名但是我不敢說出來ˊ_>ˋ
御我姐你要加油喔WWWWWWWW我支持你(逆奏開###
回復

70# 御我

哈哈 也太可愛了XDD
回復

我們老師甚至禁止我們帶小說
(以前還可以...至從有人上課拿出來...)
回復

唉唉說到我們班小說都不能看(你這傢伙還偷帶來每次下課老師不再都看####
耶:D(滾#
御我姐的書都很好看說WWWW因為我是六年級多才開始追的,我現在正在追非關,還有一堆要追,護玄大和水泉大的我也在追書說WWWWWWWWW
希望到時候我都可以追上進度:DDDD
回復

不過我很好奇現在可以上限的是什麼原因呢XDDD?
我是在資訊課因為作業弄完了正在完不過等等要下了
在約三、四分鐘左右 OAQ!!!
回復

OAQ大家掰掰∼∼∼∼
御我姐再見///
我要從資訊課下課了:DDD
回復

御∼哥∼哥∼(扭)>////////<

其實我前陣子才開始看 御~哥∼哥∼的書 (再扭) 算是新進人員(?)
當我看完吾命後,我就很興奮的跑去跟朋友討論吾命,之後我講得太激動,[吾我] 脫口而出................
朋友很淡定的問我......[ 誰是吾我?]...........
嚇得我趕快轉話題。我......可能已經不知道講錯幾次了....... Orz
回復