查看: 5919|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】愛上自己的母親不對嗎? (珞櫻)(8/23,38樓新增)

沉月祭壇裡,一頭銀髮的雙馬尾少女坐著發呆 。

『啊…好無聊喔!哥哥什麼時候才會再來啊?』

沉月現在閒到不知道要做什麼 。
去陷害哥哥的主人,那個飯桶真的是讓她看不順眼 。
可是如果去陷害他,哥哥一定會不高興

『好無聊 、好無聊……好無聊!

沉月嘟著嘴,身體開始搖來搖去 。
突然間,靈機一動 。她揚起一個陰險的笑容 。

『對了,我可以不只整哥哥的主人啊!那…就來整整那個
對我沒禮貌,長得像美少女的傢伙∼』

到底沉月要怎麼整人呢?受害人又是誰?
總之,先為那個衰人節哀吧!

(夜止)

『晚上真的一個人都沒有呢!不過也有一番風味啦!』

國主珞侍,由於失眠了 。因此自己一人在神王殿閒逛 。
不知道會不會出現幽靈?
珞侍有點…(真的是有點?)怕鬼魂妖怪之類的  。

『嗚…嗚…』

突然間,不知從何處有一個哭泣聲傳出來 。
珞侍心裡一驚,該不會真的是出現鬼了吧?不要啊!

珞侍尋著聲音來到了供奉夜止女王的陵墓 。

『竟然從這裡傳出來……該不會真的鬧鬼了!?』

戰戰兢兢的走進去,珞侍隨著哭泣聲越來越大,他更害怕了些 。
終於在黑暗中,他看到了小小黑漆漆的身影
珞侍默默的拿出隨身攜帶的符咒,慢慢的接近小黑影 。

未料到的是,黑影自己突然轉過來 。
更驚訝的是,那個黑影說出的話語 。

『珞…珞侍?』

(下回待續)

----------------------------------------------------------------

其實這是為了響應母親節而不小心誕生的戀母情節文章
(真的是不小心=△=?)
總之,寫了非常不可思議的配對,這也令自己為自身的腦袋感到
擔憂啊!
下回也請多指教!
回復

那是矽櫻吧?可是...小小的?
大大...我要下一篇!不管不管不管!我要下一篇啦!(地上打滾)
回復

當小小的身影轉過來時,珞侍一臉訝異 。

『妳是誰?』

珞侍把符咒收回懷裡 。為什麼這裡會出現人啊?
不過還好,她不是鬼是了

眼前是一名約十二歲的女孩,不過這裡太黑了看不太清楚
對方的長相 。

『……』

女孩沒說話,只是突然靜了下來 。
呃…怎麼突然間就不說話了?這樣下去也不是辦法,
珞侍走過去,蹲下來 。

『雖然我不知道妳是誰,但是我不能把妳丟在這裡 。』

女孩似懂非懂的樣子,但是依然起身,跟著珞侍離開這個地方 。
珞侍帶著女孩到他的房間,當燈光照亮整個人時,
珞侍再次訝異 。

『咦?』

女孩的長相偏東方,但是吸引他注意的是,女孩額頭上的櫻痕 。
珞侍知道只有一個人會擁有這個櫻痕 。

前任東方城女王-矽櫻……

可是,女王不是早就不在了嗎?
到底是怎麼一回事?

『妳是……母親大人,怎麼變成這樣?』

她點點頭,然後一臉無奈和不明白 。
看起來,得明天再問綾侍該怎麼辦了 。
回復

........
看得我心情彭湃啊(自重)
是說版主的頭像應該是素O真吧(你來幹嘛的喂!!)
期待你的文章唷(笑)
喔喔~~櫻變成12歲的蘿莉真是太美好了))))))(來人!拉走!!)
回復

櫻變成12歲的蘿莉?!〈〈我只是被上一樓嚇到...
話說,櫻復生後性情會變嗎?
期待下章~~〈〈笑
回復

十二歲小蘿莉啊...不會長天跟在綾侍後面跑來跑去吧?雖然我覺得如果真的這樣,他應該會在那暗爽...

如果對外說是他跟音侍的小孩一定很好玩~!!(揍飛)
回復

珞侍早上一張開雙眼,方向便落在捲著身體的小背影上 。

『……』

昨晚果然不是夢,母親大人真的復活了 。
可是為什麼,不是原本的大人模樣,而是比自己小的少女外貌?

『不過,話說回來…』

其實珞侍原來想讓矽櫻睡他的床,然後自己則去睡房間角落的長椅上 。
不過,當他拿著棉被正要走向角落時,矽櫻以飛快的速度搶走他的棉被,
然後她捲起身體睡在長椅上 。  

珞侍當下楞住了,沒想到母親會搶走棉被 。
呃…這是叫我去睡床上嗎?
總之,珞侍只好默默的爬回床上 。

嗯…現在扯遠了,自己必須叫醒還沒睡醒的母親大人才行 。
珞侍從床上離開,慢慢的走過去叫矽櫻起床 。
不過,當珞侍要搖人時…

『……!?』

一雙強而有力的手,將珞侍連同整個人抱住 。
珞侍瞪大眼睛,只聽到矽櫻喃喃自語的夢話,可見她正在作夢 。

雖然不知道在作什麼樣的夢,可是不能一直維持這個姿勢啊!
珞侍是有生以來第一次被母親這樣抱著,同時也是首次跟女生擁抱 。

『母親…母親大人,請您起來啊!』

現在珞侍覺得自己的臉有些發燙,不會吧!難道他臉紅了嗎?
接著珞侍勉強把矽櫻從床上抱起來 。

因為矽櫻依然是緊緊抱著,沒辦法,珞侍只能順著她一並抱起 。

『呃…現在該怎麼辦?』

好像沒辦法叫醒母親大人,要去找綾侍?
但是…要用現在這個樣子去找人實在是…

這時候,房間外有人來了 。

『小珞侍∼∼∼老頭叫我來叫你起床囉!』

『……!?』

怎麼這種時候音侍會來啊?
啊!今早好像有會議,應該是遲到的關係,所以才有人來叫 。

呃…嗚哇…我到底該怎麼辦啦!
現在應該開始想藉口嗎?
回復

好好玩的感覺~~

不錯看呢~~

竟然是珞櫻呢~
回復

是珞櫻啊...怎麼不是櫻珞(不
蘿莉啊!蘿莉!是蘿莉欸!!((狂喊((遭毆
回復

下篇XD下篇~~
怎麼停在這令人期待的片段了XD