樓主: 冰寂寞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】愛上自己的母親不對嗎? (珞櫻)(8/23,38樓新增)

喔喔~~
珞櫻欸!!
好酷的文~~
不過話說回來音侍真的是....
期待下文~~
回復

『小珞侍∼∼你還再睡嗎?』

音侍敲著門在外面大聲喊,但是房裡的人依舊沒出聲 。

因為現在珞侍心情尷尬到了極點 。
音侍為什麼是你來叫醒我,如果是綾侍的話…
不…讓綾侍看到現在的情況也很糟啊…

自家的母親大人變成十二歲小女孩,現在就緊抱著自己 。
萬一被其他人看到,認不出來的話,搞不好會有“年輕國主其實是戀童癖”的八卦傳出 。

珞侍看著懷裡的矽櫻 。
此時的她睡得香甜,嗯…母親大人小時候原來睡像那麼可愛啊…
他輕輕拂著矽櫻的長髮,仔細看過一遍後,竟讓珞侍看到出神了…

碰!

『小珞侍!你該不會想不開了吧!?我來救你啦!』

『……!?』

音侍以為珞侍沒出聲是想不開,因而擅自破門而入 。
珞侍也因為剛才的撞破門聲響而驚嚇回神 。

『欸?小珞侍你還活著嘛∼咦?』

音侍一進門,便看到少年少女互相擁抱的畫面 。

『呃…音侍,我可以解釋…那個…她是…』

『小珞侍!?你怎麼跟一個女孩子抱在一起?…啊!難道你終於到了那時候嗎?』

話未說完,音侍自己就擅自解讀現在的情況了 。
什麼終於到那個時候了?現在是怎樣?

『啊…怎麼辦?這樣是不是會打擾到你們啊?可是老頭要你去開會啊!』

『……』

有股衝動,珞侍現在很想拿御火咒對音侍洗禮一番 。
這時,矽櫻終於被吵醒了 。不過她一看到音侍的臉,就瞬間臉紅 。

『希克艾斯!?』

『咦?我們是第一次見面……嗯?妳是…』

『音,我叫你來叫醒珞侍 。怎麼搞那麼久?』

綾侍突然冒出來,這下可好了 。
不只音侍,連綾侍都來了 。珞侍緊張,矽櫻更是緊張和臉紅 。

『總之,你們倆快點隨我去開會 。嗯……?』

綾侍瞥見躲在床邊的矽櫻,頓時張大眼睛 。

『千…千幻華…』

『妳是櫻!?』
回復

喔喔喔!被發現了
怎麼這麼快就被發現了...
電燈泡都跑出來攪局了...= 3 =
回復

我怎麼有種被抓姦在床的感覺(噴笑)
小珞要加油喔~~XD攻略羅莉吧(你死開)
回復

抓姦在床= =
正太攻羅莉?
兒子攻母親?
為啥不是母親攻兒子呢?
回復

好好看~大大快增文!加油加油~

第一次看到這樣的文...感覺很不錯的說...
回復

我好喜歡捉姦在床((不妳
沒看過這個cp可是莫名的超愛欸(笑)
冰大快更下一章!!XDD
回復

『嗯…所以說櫻她復活了,但是不知道是什麼原因…?』

會議室內,綾侍冷靜的語氣中帶著一絲的驚訝 。
當他看到那名少女,就有種直覺反應確認是矽櫻了 。不過…

『為什麼突然就回來了,而且年紀…』

看著少女的矽櫻,只見她也是說不出話來 。
話說回來,十二歲的櫻真是令人懷念 。那時,不像現在的個性,是非常開朗活潑的女孩 。

『呃…所以該怎麼辦?』

珞侍無奈著,現在矽櫻復活了不可能當女王,可是要讓她住哪裡是個問題 。

『這個嘛…』

『啊!讓櫻跟我一起睡在音侍閣就可以啦!』

音侍大聲的插嘴,突然說出的話讓珞侍和綾侍楞住了 。
至於矽櫻則是臉紅,畢竟她以前就喜歡音侍到現在 。

『為什麼是讓櫻跟你這白痴睡同一個房間?怎麼想都很糟,不行!』

『啊?怎麼這樣!』

跟你睡一起還得了,萬一被踢下床怎麼辦?
綾侍和珞侍在心中大喊,以前他們兩人都曾被音侍強迫一起睡 。
由於音侍的睡姿極差,因此兩人差點被踢到或被拳頭攻擊 。

『為了櫻的安全著想,還是跟我睡綾侍閣比較好 。』

『啥?老頭你根本就想獨佔櫻嘛!』

『……』

兩人不斷爭吵著,完全忘記旁人的存在 。
矽櫻臉紅個不停,珞侍則是無奈,他看著臉紅的母親 。

剛剛自己竟然看母親大人看到出神,現在更是覺得她更可愛了 。
珞侍一驚,摔了摔頭不繼續看矽櫻 。

『所以就是讓櫻跟我睡嘛!』

『不可以!』

還沒吵完啊?

『那…可以讓母親大人跟我睡嗎?』

『咦!?』
回復

別吵!別吵~大家一起睡就好啦(?

還蠻期待睡在一起會是怎樣...
回復

19# momobaby20
大家一起睡在同一張床上是要怎麼擠啊?
而且問題是音侍會在睡覺時踢人啊
總之,櫻要跟珞侍同床共枕啦!(天音:你私心了=口=)
回復