查看: 3581|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】日之星晨(第三章:舞會(上)6/13更新)(拜託留言阿~)

我是寂靜之星,是為了扶佐魔王而被渾沌神殿從小培育的菁英,和沉默之鷹平起平坐,目前十二歲,有一天......

"我受不了啦~好~無~聊~我相信我這輩子不是死在魔王手上就是悶死在渾沌神殿!"我對沉默之鷹抱怨

"話說你都不會受不了嗎?"

"不會!習慣就好!"你不是人~哪有人被悶在渾沌神殿五年不會發狂,就算不會發狂至少也會抱怨一下吧!

"我不管啦~我出去幾天就回來,這段時間幫我掩飾我離開這件事情,要是你敢拒絕......回來我就陰死你,懂了嗎?"我不管他的意願衝了出去~

要怎麼出去呢?大門後門側門全部都有人看守~乾脆從窗戶跳出去算了!於是我真的跳了.........

很好!成功逃脫~

接下來要去哪呢?啊!去葉芽城好了,跑到那邊應該不會太快被抓!

我用魔法將自己瞬間移動到葉芽城,雖然我是死靈法師,但是我還偷偷去學了其他魔法,這件事只有鷹之道,而且人家都說我是天才呢~

葉芽城好熱鬧呀~我逛著逛著.......

"在光明神的照耀之下,我們應改鼎持著愛與包容.....(巴拉巴拉)...."我突然聽到暗巷有聲音

"少廢話!你再囉嗦我就把你剁成一片一片的拿去餵狗"我往裡面看,看到有一群小孩把一個小孩圍起來痛打!

難道是圍毆!不行!得趕快去救他才行"住手!"我衝進去大喊

"有種你救他阿!我看妳還是不要管他好了,要不要來當我女朋友阿~"那個像是老大的人對我那麼說.........

"幹!好噁心,鬼才答應!"雖然我追求者很多,但我從沒看過那麼醜的!

"妳說什麼!臭小鬼,以為你了不起啊!"媽的!我盡然被一個醜八怪罵臭小鬼!

我一氣之下,丟了幾個火球他!

"媽呀!"於是那個醜八怪就和他的手下一起逃走了......真沒種!

"你沒事吧?"我問他

"我沒事啦~謝謝妳救了我"他一邊和我道謝一邊對自己施展治癒術

"啊!對了妳叫甚麼名子?我叫格里西亞!"我仔細觀察他一下,他是金髮藍眼皮膚白的像鬼!我本來還以為他是女生!

"我沒有名子!"

"夷!妳沒名子,那我幫你取一個好了,就當作是謝禮~"我並不想要這種謝禮

"你就叫依爾琳好了!"

"我好後悔我剛才救了你!"

"不喜歡嗎?我覺得很好聽壓~"

"算了......"

後記:
拜託不要對我丟番茄丟雞蛋丟廚餘......
我知道我寫的不好~
但請不要拿東西砸我!
回復

不會~大大寫得很好喲!!
繼續加油吧~~((小小支持者!!
((不要臉行為:下一篇><
回復

2# 米豆
嗚~謝謝支持
回復

感覺會很好看耶~
話說這篇文該不會是(太陽x自創)吧?
看標題感覺蠻像的說......
回復

4# 羽亞
沒錯!這篇就是(太陽x自創)

太陽太可憐了

只能愛神不能愛女人

我還特別派美女給她耶~

我:好好感謝我吧~

依:去死吧妳(拔劍)

陽:謝謝 謝謝 謝謝~(哭)

我:救命呀~啊啊啊我不敢了啊!大姊饒命啊啊啊啊~(逃)

依:站住!!
回復

第一章:怎麼又是你!

來到葉芽城當然要嘗嘗當地的名產-----藍梅派~

雖然身上沒有錢,但我不用付錢

蛤!你問我為什麼?那是因為總有人幫我付錢壓~

我走到店旁邊的隊伍

"好長的隊伍啊!看來買不到藍梅派了,怎麼辦!我好想吃啊~"我假裝很煩惱的說著.......

"小姐!不介意的話我的給你排"上鉤了!

"真的嗎!謝謝你!"我他一個寂靜之星式必殺甜美微笑

此人被我的寂靜之星式必殺甜美微笑三秒KO了!

"給你排沒關係"又上鉤了

"我也不介意給你排"

"我的也......."

就這樣~我排到最前面......

"老闆!五個籃梅派 ,十個藍梅棒棒糖,一個藍莓蛋糕~"

"是的!謝謝會顧~"

"啊!我的錢包不見了!"其實我根本沒有錢包~

"我幫你付!"

我也是!"

"我的錢包送給你!"這些男人真好騙

就這樣~我拿著一籃藍梅食品,正要去找個風景好的地方時.........

"小琳~"我沒聽到~沒聽到~

"小琳~小琳~小琳!"無視他!只要你別看他,他就不會咬你!(迷:你當他是狗啊!)

"小琳小琳小琳小琳.........(重複)"

"好啦!你給我閉嘴!"我轉過去大吼!果然是格里西亞.......

"有˙事˙嗎?"我咬牙切齒的說著,他的笑容還是一樣.........欠扁

"沒事!叫好玩的!"我終於知道他為麼會被圍毆了,他說話太欠扁了嘛!

"欠扁呀你!我要走了"我不要再看到他了........

"你不陪我嗎~"不想!

"我給你一個藍梅派你別來煩我!"

"成交!"我看你根本是為了藍梅派才叫住我的!一定是!

我找了個風景絕佳的地方把藍梅派啃完了之後........

去找紅屍好了!好久沒見到他了,聽說他搬來葉芽城了阿~

他家到底在哪啊?

我已經找了好久了啊~

紅屍!拜託你快點出現在我面前~

啊!他有給我他家地址,我真是粗心,竟然把它給忘了.

於是我照著紅屍給我的地址走到他家

不知道他還記不記得我!畢竟我只有和他相處一段時間而已.......

叩叩

"有人在家嗎?我要找紅屍!"

"來了!你等一下喔!"應門的人不是紅屍,怎麼聲音有點熟悉啊?該不會.......不!一定是錯覺

門被打開了.......

一張熟悉的面孔映入我的眼簾........

頓時腦中浮現一句話........

幹!渾沌神你耍我啊!
回復

打開門後是格里西亞?
應該很有可能,嗯嗯!(推眼鏡)
小琳的笑容真殺!
回復

第二章:遇見魔王候選人

"沉默之鷹!你是來帶我回去的嗎?"可惡~為什麼他會知道我會來這裡

"正是!"

"渾沌神殿的人發現妳不在,就託我把妳帶回來"

"要帶我回去可以!但是你要再讓我多玩三天!"難得來到葉芽城,我一定要大玩特玩之後再回去,還要去和格里西亞到別.......停!停!停!我在想什麼啊........

"好!那妳得答應我回去不可以報復我!"

"報復你什麼?"

"我沒幫你掩飾好你溜出去這件事!"

"喔~你不說我都忘了"

"........"哈哈~沉默之鷹現在的表情超無言的!快笑死我了!我第一次看到他那麼經典的表情!

"好了好了~要聊不要在外面聊,快點進來吧!"是紅屍~好久沒見到他,他好像又變得更漂亮了呢~

"紅~屍~我們好久不見了啊~"奇怪?怎麼沒看到魔王候選人啊?

"紅屍......我問你喔....."

"有事嗎?"

"你還沒找到魔王候選人嗎?"

"我有找到啊......."

"可是......"

"可是啥?"我突然心跳加速,快說快說阿~

"我有一次去辦事情,叫他乖乖待在家,可是一回來他就不見了~"紅屍快速地說完

什麼~魔王候選人不見了!這可是大事啊~

"那你可以告訴我他的名和他長什麼樣子嗎?說不定我能幫你找找看~"候選人不見啦~現在只有幫他找出來了!

"他叫格里西亞,金髮藍眼皮膚容易曬黑!"這一定是幻聽,一定是我聽錯了~沒錯!一定是!

"蛤?再說一次"我問

"我說!他叫格里西亞,金髮藍眼皮膚容易曬黑!還很喜歡吃籃莓派!"紅屍大叫

一定是名子一樣髮色一樣眼睛顏色一樣外加喜好一樣..........我在騙誰啊!

他就是魔王候選人阿~

那我因該欣然的接受他的名子嗎?還是接受好了.......

總之!現在要找格里西亞!

"我出去一下!"我衝到賣藍莓派的店附近找

"不在!"

他到底在哪裡啊啊啊啊~

在光名神的照耀之下,我們應改鼎持著愛與包容........

"太陽小騎士!聖殿!"我突然想到這兩個詞

沒錯!他應該在聖殿

"妳是誰!聖殿可不是閒雜人等可以亂闖的!"門口的聖騎士隊我說道

"我有事要找太陽小騎士"我用聖光掩蓋自己的暗黑氣息

"好的!請妳到會客室稍等"他帶我到會客室

過了一會兒~

"在光明神的照耀之下,是哪位有事要找太陽小騎士交流光明神的仁慈,讓........依爾琳?"

"真難得妳會主動找我!"我也不想啊~

"你認識紅屍嗎?"廢話不多說直接切入主題

"妳說姐姐啊!認識啊"他說"我本來想說要空出時間去看他的!"會去看他就好........

"妳和姊姊是什麼關係?"

"朋友!"

"話說妳幹嘛要去當什麼太陽小騎士啊!你知道紅屍他多擔心你嗎?"拜託!誰有聽過魔王候選人事太陽騎士的?我看他是第一個吧!

"我本來以為不會選上,就抱著好玩的心態來選,結果真的被我給選上了.........."你這白痴!要不是你是魔王候選人,我一定會痛扁你一頓~

"算了......我不想管你了"反正他會去找紅屍~

"蛤?什麼意思?"我看到他頭上出現一堆問號

"沒事~"

"啊!對了,既然妳都來了要不要我帶你逛逛聖殿"

"好啊......."
回復

我的好朋友阿~我來留言了(撲
依爾琳這名子不錯呀(抱
妳更的還挺快的嘛(本人只有周末有空XD
其實一開始我還以為主角是男的(囧
老朋友,下一篇給我交出來~~~
回復

9# 安西塔
嗚阿~小安安~
你來看我的文了阿
我好感動~QAQ
話說你自己不也沒發文
其實我那是捨棄去逛夜市......
才空出時間寫的文
不過好像沒什麼人看
我還是一週發一篇好了
回復