返回列表 發新帖
樓主: 芙蕾雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】日之星晨(第三章:舞會(上)6/13更新)(拜託留言阿~)

對不起~
最近真的超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~忙的!
所以沒時間發文~
我一定會盡快補回來的~~(阿~不要打我~)
等到暑假我盡量兩天更一次
對不起啦~~~
回復

他們兩個之間到底相差幾歲阿
回復

第三章:舞會(上)

終於......

我十六歲了.....

我可以出去亂逛了^O^Y

"Ya!我自由了~鷹!你有沒有想去的地方?"

"沒有!而且我們不是有事?"

"蛤?我不記得我有什麼事阿!"

"妳該不會忘記我們下個禮拜要去參加愛麗絲公主的生日舞會了巴!"

"阿咧!我忘了,有誰會去?"要有十二聖騎士和戰神之子去才有看頭麻~

"聽說各國公主王子和三大信仰的代表人物都會參加"也就是說十二聖騎士和戰神之子都會去!太好了!

"可是這不是下禮拜的事嗎?我還是可以出去逛逛麻~"

"這是妳還沒改完的公文"他拿了一大疊三公尺高的公文堆,好恐怖阿~

"為什麼這麼多?"

"誰叫你偷懶不改公文!舞會之前改好"

"拜託不要這麼無情啦~幫我改麻~"我不要改公文阿~

"我拿的只是妳欠的公文的一半,另一半我已經幫妳改好了,別想再叫我幫妳改"一半!我到底欠了少阿~

"不~再幫我改一半阿~"我很不要臉的說

"休想!"

就這樣......我改了三天三夜!我以後再也不敢欠公文了啦~

舞會當天我穿著淡藍色露肩蓬蓬裙小禮服,裙擺外層包裹著輕紗,長度只到我的膝蓋,腰邊還有一個不大不小的乳白色蝴蝶結,然後鷹他裡面穿著一件白襯衫,外面搭配一件黑色背心,中間打了一個紅色領帶,下半身則是穿了一件黑色的褲子

我們兩個一進場就受到眾人的注目,鷹馬上就被一些女生圍住,而我呢......則是釋放殺氣讓想要前來像我搭訕的男生通通不敢靠近我!

好了!差不多是該救鷹的時候了,我擠進人群裡看找到鷹,然後摟住他的手對眾人說"不好意思!我要把他借走一下下~"說完我就把它拉走,完全不理那些女孩憤怒橧恨的眼神,如果眼神可以殺人,那我早就死好幾百次了~

"謝謝!"

"不客氣~只要你幫我改公文就好~"

"......."

"哇~是戰神之子~"某人大叫~

"還有十二聖騎士~好帥喔~"我往門口看,是戰神之子和十二聖騎士連十二聖小騎士都來了~

我覺得大家好像都不把公主王子放在眼裡........

格里西亞走過來對我說"好久不見!依爾琳小姐,在光明神的祝福之下依爾琳小姐依舊是美麗動人,這一定是光明神....巴拉巴拉....光明神.....巴拉巴拉....光明神.........巴拉巴拉.......光明神...............

天啊!我的頭好痛~

"好久不見!"

"太....太陽...你們認...認識阿!"我猜這位一定是大地騎士了~雖然他表面上是一副忠厚老實的模樣,但其實是個吃女人不留風流名聲的角色,這是格里西亞告訴我的.....

"你好!我叫依爾琳"

"不好意....意思,我...我不太會跟....跟...女生講話..."

"這樣呀~那我盡量少和你講話好了~"大地的臉黑了一半,我看到格里西亞的嘴唇一直不斷的往上揚又不停的往下壓,憋笑憋的的很辛苦吧....

舞會突然一陣喧嘩

原來是我們的女主角----愛麗絲公主豋場了阿~

恩~長的不錯,舉止優雅~好像是鷹歡的類型!

音樂響起,眾人紛紛和自己的舞伴跳起華爾滋,格里西亞走過來紳士的對我說"我能有這個榮性請你和我跳之舞嗎?"我對他行個禮,把手放在他的手上,然後跳起舞來
我邊跳舞邊監視鷹和愛麗絲公主,好閃阿~不戴墨鏡正視不了他們,他們該不會相愛了吧!喔喔~有好戲看了~

跳完舞之後,鷹好像要帶愛麗絲公主到外面的庭院透透氣,我身為鷹的好朋友當然要過去看好...咳!當然要過去關心一下拉~

"格里西亞!走吧!"

"去...去哪?"

"去跟蹤我朋友!"管他三七二十一,直接拉著格里西亞的手衝去跟蹤他們!

"喔喔~氣氛不錯嘛~"我躲在草叢後面 『關心』~

"偷窺就偷窺幹麻拖我下水阿!"

"我要你幫他們製造氣氛!"

"去妳的製造氣氛,妳以為我是誰"

"媽的叫屁啊!幫我一下是會死喔!"

"我要藍梅派!十個"

"三個!"我說

"九個"他說

"四個!"我說

"八個半"去你的八個半

"最多六個!"我說

"大不了七個!"他說

"好巴!七個就七個!"可惡!要不是你是魔王候選人我早就掐死你了~

然後他用魔法把天上的星星變多,月亮變大,讓王宮的音樂放的很大聲,這其實是一種視覺魔法,在範圍內會有幻覺,只要逃離範圍內就看不到幻覺了~

"不賴嘛你"

"知道厲害了吧~"

後記:
好累喔~
我打字速度超慢的
這篇我足足打了三個小時阿~
為了不枉費我的辛苦.........
拜託留個言吧~
回復

哈囉∼
留個言吧!
留言是讓我繼續寫下一篇的動力來源阿~
安西塔~
妳在嗎?
在的話請留言!
回復

我來留言了
我現在很好奇的是
依爾琳的身分到底是....
請繼續加油喔....
相信會有更多人來看大大的文的
回復

哎~
我決定棄文了.....
回顧以前寫的文讓我有點想挖個地洞鑽進去....

好丟臉~~
回復