查看: 2026|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

有寫過文章的人來看一下吧!

說真的,本人我打文章時,常常會有錯字,因此常常會有人跟我提醒,叫我改錯字,當然,看到自己的缺點,大家都一定會想改過來,不過當自己的文章被別人看時,對方的第一句話居然是和旁邊的人討論你的文章有幾個錯字,甚至還和旁邊的同學比誰找到的錯字比較多,而不去看內容,不知道大家覺得如何?
我本人覺得如果是有錯字的話,可以請大家盡量糾正出來,但是請各位留言者可以再留一些看完文章後的感想。

最後謝謝願意來看這篇文章的人。

回復

呃....看得懂就好了,何必那麼計較?
我還手寫咧~寫完修好幾次才打上來的,如果還錯要怎麼辦?

回復

我個人覺得,其實只要把錯字改一改就好啦!
為什麼要那麼在意錯字的多寡呢?
難免都會有寫錯字的時候嘛!對吧?^^

回復

喵喵我的錯字也很多呀
不過倒不會出現和別人討論錯幾個字的情形0.0
還有些沒發現勒...((不妳
改一改然後以後打文時注意一下也沒壞處^^
當然還是希望大家多留些感想^^

回復

我該說自從我打文章時就有人說看我的文不必挑錯字嗎(X)

我覺得第一句話就說錯幾個字還蠻殘忍的應該要先說感想之類呀.....

回復

這個.....我是覺得沒差啦......

不過換個角度想
被發現有錯字  其實也代表那個人有看過啊
但明明就是回復別人的文
卻只說有錯字而沒有評論其他部分的確也不好==
是說我國小送老師卡片  老師還很認真地說:
你有錯字!
這個傷害才大......((嗚

回復

打文難免都會有錯字阿~何必計較那麼多
只要看的懂就好了嘛~~XD~

回復

你指我嗎?(你的錯字都是我改的吧?)
還有,發帖於八小時前是怎麼?你半夜兩點發啊?
熬夜????(不太好吧?)

回復

我個人認為啦
錯字多到人家可以比賽誰找到的多,真的有點誇張
不過,如果不給評論的話...
1.寫得高潮迭起不足,要有評論也真的很難
2.他們不是不表示,而是懶得說、或不敢講
不管怎麼說,他們還是願意看一看,也還算是有點誠意了吧。

回復

我是用新注音打,錯字在整句enter前就會改掉,但還是難免有漏掉的....
當然這個時候還是會希望大家揪出來啦~~
不過被和別人比找到幾個錯字這真的挺傷.....

是說有些人是因為真的不知道要回什麼,又不想留廢話才來找錯的~

回復