樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

路客都說了……勒莫亞的個性就是搞笑的……(喝茶)
沒想到夜語就這樣寫出來了……看了路客覺得……
他跟他家弟弟……簡直就是天跟地(微笑)

加油吧 反正路客相信 闇大致上會遇到問題
雷諾伊…… 路客覺得不怎麼快出來了……
看在他家哥哥出場的部份(喝茶)

加油哦……路客跟信最近都不會怎麼上來
最多也只是更文就下線了……
信跟路客最近心情不怎麼好 考試成績不怎麼好(遠)
回復

670# Dark乂獄

哈哈哈...他真的很好玩(認真
好像不只有點?
真的突然想到啊 我沒預謀(眨眼
是的 我就是在玩他(說這句前似乎應該先看看雷諾伊是否在附近?
嗯...威嚴這東西他還是有的
我說雷諾伊會贏是因為他是神格的靈 而勒莫亞不是(指
哈哈 他的形象塑造有這麼成功?

比較快樂嗎...好像是(遠目
他是第一次喝欸(指
哈哈 我覺得一絲不掛這個可能性比較大(認真(?!
對了 那天晚上抱他去房間的人是希納洛(指
話說我很好奇勒莫亞把闇橫抱起的時候心裡想的比用手指捏下巴更過分的事情是什麼(望(問你啊

對啊 他有苦衷 哈哈 真的很有可能(認真
哈哈哈...(噴笑
回復

671# 天翔

阿翔安安(揮手

他的個性就是搞笑...你不要這樣一句話貶低他嘛(雖然我覺得很貼切(?!
哈哈哈 阿翔你好狠毒喔 幹麻這樣說他啦(雖然我還是覺得很貼切(......

等等 遇到什麼問題?(偏頭
是沒這麼快出來(遠目

心情不好啊...
考試的話 過了就算了 別想太多
先努力迎戰下一科吧(望
回復

672# k0875337713

真的沒有預謀?(疑心病很重)
你就小心不要剛好雷洛伊在你說這句時突然出現(笑)
真的會有嗎?(不是很相信)
平平都是兄弟,竟然差這麼多,你偏心,勒莫亞會哭喔(?!)
恩,你成功了(拍肩)

我知道他第一次喝阿,不過以後絕對不能再碰久了,不然.......(望遠)
為啥這種事情要認真?!(驚恐) 難道你.......(意味不明的笑)
所以你是說希納洛他........(再次笑而不語)
恩......,推倒在床?(不要太糟糕阿喂!)

乾脆就這樣寫算了,兄弟間的愛恨情仇(啥鬼?!)
回復

671# 天翔

阿翔,安安(揮手)

你最近都會不太上線啊?
考試這種東西,就是浮雲,考過了就忘了吧,我也是這樣(不要教壞別人!)
回復

673# k0875337713

路客就一開始這麼覺得啊……(淡笑)(勒:……
不過 老實說 夜語本身也這麼認為吧?(喝茶側望)

不知道會遇到什麽問題
路客倒是覺得夜語會讓角色遇到問題就是了(喝茶)

對啊……預想的成績 即將會降低
而且這次的考試居然這麼容易 路客還是……(遠)
回復

675# Dark乂獄

獄大大好(鞠躬)

是的 畢竟都在醫院裏面(苦笑)
外面都不怎麼出去的說……

考試就是問題
我們的分數是累積來計算
如果Fail的話 那麼……會很危險(淡……)
回復

674# Dark乂獄

真的啊 那真的是突然想到的
要怪就只能怪我為什麼要拿風動鳴看...(遠目
有啊 他比雷諾伊有威嚴多了(雖然是我的直覺(?!
不然勒莫亞怎會說他一度想殺了雷諾伊呢?(笑(這是劇透啊劇透!

他大概也就碰那一次吧 畢竟頭痛的滋味不好受(指
只是認真在想誰能讓他一絲不掛而已(望
他又沒做什麼事! 當時老爺爺喝醉了 伊絲特娜又抱不動 緹菲沒人敢詢問 所以只好讓希納洛幫忙了(抹臉
等等 這進展太快了 不是應該先從接...(被雷諾伊打飛

好啊!((?!
其實他們之間真的有愛恨情仇
然後雷諾伊和勒莫亞之間其實真的有點姦情...堅情(眨眼
回復

677# 天翔

那你就乖乖休息,當作補充精神吧(認真)

所以我說考試什麼的最討厭了(望遠)
感覺你的壓力不是普通大啊.....

晚安阿。
回復

679# Dark乂獄

呵……這次的學期 會決定未來……(遠)
然而……這次卻做了很大的錯……(冷)

嘛……希望下個考試 路客能夠跑回上去……
免得會帶來一些不必要的麻煩事情……

路客要下去了……
兩位晚安了(鞠躬)
回復