查看: 16377|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】想追笨蛋也是有難度的 〈冰漾〉 5/6更新第三章

「已經來不及了嗎?」
「冰炎的狀況惡化得太快,也許沒剩多少時間了。」
一片黑暗之中,傳來不忍的數聲嘆息。
「這樣下去,漾漾該怎麼辦呢?」
自身所散發的微光細細勾勒出天使秀逸得身姿,安因絕美的眉宇間籠著一股無從驅散得憔悴。
「殿下他……」
你抽了抽眼角,聽不下去似的抬腳踹開黑館樓下的廁所門。
「你們一大早是在發什麼神經?當我要死了是不是?」
燦爛的晨光映照著你雪白的長髮,看起來益發的俊麗令人無法招架,躲在廁所內的眾黑袍加上一隻精靈一齊刷刷刷的仰起頭,傻傻一笑。
「......笑也沒有用,哪個人不出來給我解釋清楚的話我劈了這廁所,你們就等著看黑袍被廁所壓死的新聞吧!」
你猙獰著臉,語帶威脅,這招不管是不是對學弟都相當有效。
「還不是你最近老是魂不守舍的,大家擔心你嘛!」
蘭德爾以非常違反人體工學的方是蹲踞在天花板一角,蒼白的指竟還勾著透明的高腳杯,其中鮮紅的液體不時盪漾出一陣奇異的光彩。
「誰魂不守舍的!」
你怒吼,掩飾自己的心虛。
儘管眾人被狹小的空間給擠壓得有些變形,仍是有志一同的挑起眉,大有聽你在說鬼化的意味,奴勒麗更是直接看向你身後,嬌聲喊道:
「哎呀!褚小朋友,早安啊。」
你的腦袋瞬間空白了幾秒,迅速回過身子,當然,也很快的意識到自己被耍了。
廁所內一陣壓抑的悶笑。
「我、要、殺、了、你!」
你顫抖著抽出鋒云凋戈,殺氣騰騰。
「與其將氣出在我們身上,還不如主動出擊呢,否則漾漾可就要被我給吃掉啦!」
大敵當前,安因仍是一派氣定神閒,優雅的揚了揚唇角。
這並不能夠成什麼嚴重的威脅,你冷笑,立即反擊:
「賽塔沒意見我就沒意見。」
安因連忙轉頭,金髮的精靈仍舊柔柔暖暖得笑著,卻散發出一股冰寒的氣魄……他的臉色頓時刷白,抿緊嘴不敢再多做言語。
「別逃避啦!冰炎,你每次見到褚就又打又罵其實是為了掩飾害羞吧?我們都快看不下去了,哪有人這麼愛裝的?人類可不像精靈擁有近乎永恆的時間噢。」
戴洛嘆氣,拍了拍你的頭頂。
「我……」
你反射性的拍開那隻關懷的手,一時也不知道該說些什麼,只好吶吶地低下頭。
「害羞了害羞了!」
「吾家有男初長成,晚上請董事們一起來慶祝一下。」
「你們……」
你抖了抖,興頭上的黑袍們自然不會同情你。
「我們來賭他會花多少時間才會踏出第一步。」
「一年!」  「十年!」  「下輩子!」
「吵死了!」
你一拍牆壁,漲紅了臉憤恨得環視眾人,而他們也含笑著回望。
「不過就是那個笨蛋褚嗎?我怎麼可能應付不來?尤其是剛剛那個喊下輩子的傢伙,通通給我睜大眼睛看清楚!」
長髮飛揚,你清亮的紅瞳美麗得懾人。
「我,颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭,三個月內就會把褚給攻略到手!」
                                                                             待續

頭好痛......今天就先這樣吧
回文是好習慣喔〈趴
回復

呀啊啊~
這是小女子第一次看特傳文耶~(小姐你正文都沒看就看同人是怎樣)
第二人稱也是第一次看~
冰漾好啊!
回復

三個月!??
學長,你真的認為漾漾的神經很纖細是吧= =
以他神經大條的程度.....你加油((默哀

話說冰漾大好啊大大加油~
回復

大大加油喔!!!!!
希望你可以繼續寫出下一篇
不要亂棄坑,脫稿
回復

喔喔喔喔喔喔~~~~~~
三個月三個月!!!
冰炎學長我等著看!要追漾漾不容易啊!
刺激出來的效果啊,呵呵……
可別輸啊~~
回復

喔喔!!終於看到一個貌似寫喜文的大大了!
加油!我支持你!
回復

喔~學長要加油了
漾漾的神經大條直逼海底纜線喔
回復

攻略漾漾阿....
直接推倒不是比較快嗎?((被打
(迷:下流的思想...你講話真的要消音了啊!!
下篇期待~~
回復

喔喔~~學長發表了驚人宣言阿~~
其實學長不用攻略漾漾就已經到手了阿我說...
對了,有個漾漾的名字打錯了喔~安因的經典話語(?)中...
很好看~加油喔~~支持~~~
回復

噢噢噢噢噢噢~~~
學長要在三個月內追到漾漾耶
學長要加油噢B-)
大大!
加油噢:>
等待下一篇:">
回復